МФЦ, ЦМУ и все подобное. Зарплаты.

Добрый день. Ищу работу. Проработала всю жизнь в бюджетных организациях. Сходила на два собеседования в МФЦ и ЦМУ. На исп. срок зарплата 23000. Потом около 30000 и то, если категория будет выше. Это реально правда? Такой поток обращений. И такие зарплаты. Ну хотя бы 30000 на исп. срок, а потом уже видно. Девочки, куда податься работать? Большой опыт работы с людьми и документами.

Аноним 739,
Да, реально такие зарплаты. А вы думаете почему они занялись продажей талонов на оформление сделок риэлторам? Явно не от хорошей жизни.
Ну и да, если вы всю жизнь в бюджете, должны уже знать что там платят копейки, а спрос - три шкуры сдерут - налоговые, соцзащита, регпалата, суды и т.д.

Так то надо бы работников им набрать, талоны, прием через 2 недели (((

sadolga,
Я бы пошла на предложенную вакансию. но на что жить с такой зарплатой, без мужа и алиментов.

Аноним 278,
Да, есть такое. но тут смех. 23000

Аноним 739: Проработала всю жизнь в бюджетных организациях.

Аноним 739: МФЦ и ЦМУ. На исп. срок зарплата 23000

а Вы в бюджете сколько получали?

Кима Веленстович,
На последней работе 38000, но там и ставка была главный специалист. Ведущий специалист примерно 32000. Я умом понимаю, что надо дорасти до главного, но 23000 и после испт. срока и 30000 не получать. Просто я так рассчитывала на данную вакансию, но как зп услышала

Аноним 739: На последней работе 38000, но там и ставка была главный специалист. Ведущий специалист примерно 32000. Я умом понимаю, что надо дорасти до главного, но 23000 и после испт. срока и 30000 не получать. Просто я так рассчитывала на данную вакансию, но как зп услышала

ну, это такие места работы, ЦМУ, МФЦ... всегда были маленькие з/платы

Я тоже рассматривала в мфц потом отзывы нашла здесь же ранее спрашивали уже, такие зп только в объявлении на самом деле платят не больше 24 тыс. Оклад и то меньше. А про нормальный перерыв на обед можно забыть вообще.

Если будите специалистом 1 категории то 32-33 будет выходить. Режим рабочего времени всегда чёткий. Обед и тех.перерыв по расписанию. Премии бывают, надбавка за выслугу лет. Если у вас стаж в гос. органах то сразу надбавка к зп. будет.

Работала в МФЦ 5 лет назад.
Зп 18 500, оклад минималка, всё что сверху все- премия.
Выгодно в конце года там работать.
Для освоения бюджета всех выгоняют в отпуск, даже если 0.5года не прошло, к отпускным +2 оклада, и в конце года премия 2...3 оклада за напряжённость работы.
В течени года зп 21 максимум была.
У меня был кредит 15800. Аванс 6 тыс, и получка 15-сразу в банк относила. Очень весело жилось
Как-то мальчик решил сделать двойную нормы, чтобы двойную зп получить. Ахаха, премия составила 1 200р
Работа на износ. Посетители сплошняком. Сидишь ешь( перерыв 30 минут, во время которого ещё пачку нормативам надо прочитать и расписаться), бежит директор-девочки, всё в зал, ожидание больше 30 минут. В туалет, пардон, вообще некогда выйти.
Но ребята хорошие, коллектив дружный, и дир адекватная

Аноним 410,
Ой не знаю, может это не в Екб. Все эти высказывания про туалет сказки какие то. Всегда можно сходить и никто с секундомером не стоит. Воткнёмся обеда девчонки кушают, отдыхают. Автор попробуйте, уволиться всегда успеете. К тому же опыт есть.

При собеседование сказали, что запись приемов и на общую камеру и на камеру в компе, за ошибку минус 10 %, обед до 20 минут доходит при большом объеме работы, график плавающий.

Может это в ЦМУ?

Ананим: Ой не знаю, может это не в Екб. Все эти высказывания про туалет сказки какие то

Зачем мне врать?
Работала на 8 марта, 13 и на Вайнера ( сейчас это отделение вроде бы закрыто)
Вообще 3 перерыва прописано. Утром 15 минут, днём 30 минут и вечером 15 минут. На деле утром почти никогда, днём обед минут 20, вечером частенько получалось выпить кружку чая. А часто было, что чайник включишь, А налить не успеваешь.
Но, несмотря на всё, я благодарна тому времени и работе. Хоть и в ноль, но мне удалось выплатить кредит, работать можно 2/2 с 8 до 20, А это почти нигде невозможно при интеллектуальной работе, реально огромный опыт в режиме многозадачности, общения с людьми в целом, много всего изнутри узнаешь о работе госучреждений

Аноним 410,
На счёт 8 марта не знаю. Видимо в каждом офисе свои правила.

Аноним 739: Просто я так рассчитывала на данную вакансию, но как зп услышала

Странно, как можно рассчитывать на то, где зп не знаешь.

Аноним 410: работать можно 2/2 с 8 до 20, А это почти нигде невозможно при интеллектуальной работе,

Пожалуйста,колл-центр банка, 2 через два, работа интеллектуальная

Нет, такое бы не рассматривала.искала бы другую госслужбу, желательно без постоянного приёма граждан, на 35 тр не проблема найти, если есть выслуга и чин перезачтут.

Аноним 739: Большой опыт работы с людьми и документами.

Это не профессия.
Учите англ язык и идите секретарем на зп 50тр. Подруга в dhl работает 50-55 тр зп. Из требований- англ.яз.

В архив можно пойти работать, например в проектную организацию/ проектный институт. Но там нужно знать правила оформления проектной и рабочей документации.

Тактичная Козаполянская: Это не профессия.

Спасибо, я уже 5 лет там не работаю, получила новую профессию

Тактичная Козаполянская: Учите англ язык

Имею диплом переводчика

Долорес Клейборн,
Зарплата не указана была на сайте

Аноним 709,
на 35000 проблема найти и большая. Так как в бюд организациях чтобы дойти до этой зп надо начинать с 1 разряда, а там зп очень маленькие.

Тактичная Козаполянская,
По профессии не работала и не буду. Языки не идут. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы