МФЦ, ЦМУ и все подобное. Зарплаты.

Аноним 739: 35000 проблема найти и большая. Так как в бюд организациях чтобы дойти до этой зп надо начинать с 1 разряда,

Вот 3 раза нанималась на гос. службу, спецом 1,3 разрядов брали только месяц или два, далее проводили конкурс и ставили или на ведущего или главного. Зп колебалась 42-57 тр. последние годы. Единственное, что опыт у меня хороший, прикладной на любой гос.службе и не только.
Звали несколько раз на муниц. службу, на 45 тр. Короче, мфц никогда бы не рассматривала

Аноним 709,
А можно в личку, где на гос. службе такие зп?

Аноним 739,
В личку не напишу, вы аноним. 45 -тр. в Росреестре получала, но работы тьма без просвета. Сейчас в одном из гос. органов, связанных с транспортом, начальником отдела, тут понятно, что зп нормальная, но и пришла туда ведущим, платили 45-50, хотя есть сотрудники, которые 35 получают. Разные зп.

Ананим: Режим рабочего времени всегда чёткий.

Там 8-часовой режим работы 5 дней в неделю?

Мне так нравится, за простое тыканье пальцем в кнопки программы и копирование документов еще и зп подавай под 50
Там все сложное делают другие например регистраторы и тп. А на приеме действуй по алгоритму и всё.

Александрин,
С этим не согласна, сотрудник мфц запросто могут заменить любого регистратора в РР. У оператора в МФЦ более 500 услуг и там не просто откопировать документы. Общение с людьми тоже не самое простое занятие. Иногда нужно выяснить, что необходимо заявителю. А сидеть у себя в кабинете и бумажки перебирать вот за это точно 50 платить не стоит.

Ну вот по опыту общения, не более- видно что в МФЦ девчонки работают все места в мыле, такой поток, в ЦМУ очень размерено, никто там не помер от напряга, набор функций не такой большой

Lusya),
Ага, прям! То и видно, что в МФЦ из 30 окон дай Бог 5 заняты. И талонов нет. Уработались.
В ЦМУ хоть талоны неограниченно.

Аноним 220: То и видно, что в МФЦ из 30 окон дай Бог 5 заняты

Ну не знаю, я не видела такого, и талоны есть и заняты все, на Победы МФЦ если что. А в ЦМУ на Кр Партизан сроду никого нет,

Аноним 220: В ЦМУ хоть талоны неограниченно

Откуда? На следующую неделю)

Lusya),
В порядке живой очереди бери сколько хочешь. Принимают в ЦМУ без предварительной записи.
А в МФЦ пройди квест попробуй запишись называется. Народа нет, но талонов не взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы