Какой бизнес бы открыли?

Бизнес нужно создавать тот, в котором вы разбираетесь.
Вы педагог? Если нет, то смысл в этом "бизнесе"?
Я не понимаю таких центров развития. Есть детские сады с прекрасными программами, есть клубы по месту жительства- они бесплатны.

Я бы открыла компанию по пир, очень прибыльно геология и геодезия. И конкуренции не так много, можно нишу занять.

*самакоролева*: детского лепета и фантазий.

Так у нас менталитет такой.
Для мелкого бизнеса очень увлекательный.
Там главная фишка очень занимательная: " чем смешнее идея,тем по кругу денег больше".

Оглянитесь вокруг повнимательнее.

Уму не постижимо , На чОм люди делают деньги.

Люблю рассматривать.
Очень увлекательное занятие
Рекомендую.

Беседа: Уму не постижимо , На чОм люди делают деньги.

у вас какой-то своеобразный взгляд на деньги. считать вы не пробовали. очень же просто: сколько нужно оборота в день, чтоб и за аренду заплатить, и зп, и налоги, и товар закупить, и чтоб себе осталось.
ну явно ж не 2000 со всякого мусора, который вы всем предлагаете.

Аноним 19,
Напишите в личку.

Яблоко: всякого мусора,

Продукция кооперации к мусору вообще не имеет отношения
Кстати , о мусоре.
Есть за памятником вождю маленький магазинчик ,барахолка ,называется...

Беседа: Есть за памятником вождю маленький магазинчик ,барахолка ,называется...

да полно всяких "магазинчиков" и барахла еще больше. это вовсе не означает, что деньги текут рекой.

Яблоко: деньги

Не знаю чем и как текут.
А существуют не один год .и даже не два.

Я к тому ,что НЕТ смысла категорично спорить по такому широкому вопросу , как маленький бизнес.

*самакоролева*: бедные

Достаточные.
У каждого свое понимание этого .

вообще, я создала тему не для того, чтобы мне тут бизнес идей накидали и я такая побежала их воплощать (как тут некоторые написали), а просто пофантазировать на тему: какой бизнес (свой) вам был бы по душе.
нет же, привязались к сумме))))
всё перевернули, искаверкали. и опять тема ушла в негативное русло. как, впрочем, почти все темы здесь

всё равно меня не знаете: просто пофантазировать

А зачем?
Если вы не собираетесь открывать бизнес и у вас нет денег и необходимых знаний.

всё равно меня не знаете: а просто пофантазировать на тему: какой бизнес (свой) вам был бы по душе.

услуги) у вас хорошая идея. у меня счаз сын ездит к репетитору, у них офис - большая комната в бизнес-центре, кулер, чайник, кофе-конфетки, диван, 2 стола и ноуты. т.е. затраты минимальные.
но я не уверена, что его репетитору нужен организатор)))

Тактичная Козаполянская: Если вы не собираетесь открывать бизнес и у вас нет денег и необходимых знаний.

с чего вы взяли, что у меня этого всего нет?

всё равно меня не знаете,
Если бы было, вы не спрашивали бы.

Так цель какая?

Тактичная Козаполянская: зачем?
Если вы не собираетесь открывать бизнес и у вас нет денег и необходимых знаний.

"Маленький английский разговор."

Тот или иной автор не теряет надежду ,что рано или поздно .
Но.
Но на разговорном форуме будут востребованы светские разговоры " Ни о чем и обо всем сразу" в контексте одной беседы.

Chouchou: Ну на такую сумму разве что велосипед, костюм от дождя и ветра и курьером.

Бред. То есть курьеры Яндекс еды вложили в амуницию 500 тыс?

Я б,наверно, купила хорошие инструменты для ремонтов и сдавала в аренду. Но не знаю, что там с конкуренцией. Наверняка большая тоже

Автор, дорогая, я со стороны бизнеса.

Бизнес-идеи типа "я сделаю как Х, но лучше" - рождаются мертвыми! Это нежизнеспособно! Так как там тоже не клинические идиоты работают, и если бы можно было сделать лучше - сделали бы. Можно играть на этом поле только если у тебя есть 1) гениальное и неочевидное ноу-хау, 2) если у тебя неограниченные ресурсы для маркетинга.

Все мамы в декрете ходят открыть детский центр или магазин детской одежды. Потому что им кажется, что они знают, что надо потребителю. Но это не так. Бизнес надо строить не от своих потребностей, а от объективной реальности, в которой вы хорошо разбираетесь со стороны того, КОМУ платят деньги, а не того, КТО платит деньги.

Тактичная Козаполянская: очень прибыльно геология и геодези

Это если в этом хоть чуток разбираешься

Знакомые купили за 180 тр какую то хрень аппарат поьомоложению и предлагают услуги на дому , причем медицинского характера , непонятно как влияющие на бабок и на их давление. И говорят что бабки к ним в очередь выстроились.
Есть еще тема купить кровать массажер корейскую. Как раз в 500 тр уложитесь. Для ее аренды надо какой-нибудь закуток в старом тц где монетка , почта и магазин все по 49. Где поток бабулек. И все. Рекламный бюджет : напечатать листовки и человек , чтоб раздавать листовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы