Какой бизнес бы открыли?

всё равно меня не знаете: просто пофантазировать на тему: какой бизнес (свой) вам был бы по душе.

свой и есть по душе. Несмотря на то, что он руками сейчас по большей части, 25 часов в день иногда и 8 дней в неделю. Потому что это моё, мы это сами придумали, я это люблю и глаза горят.
В услугах мы тоже сидели, больше не хочу. Руками, что-нибудь, но руками.

Сейчас такое время, что нет определённости что будет дальше. Люди в напряжении ждут кризиса и максимально начинают экономить. Сейчас открыть бизнес, он продержится пол года год. Потом начнут экономить на всём, в первую очередь на кружках детских и частных садах и др.(уже видела как мамочки пишут что приходится отказываться от плотных секций для ребёнка) Детей будут отдавать в бюджетные муниципальные кружки, по возможности будут оставлять с родственниками, где-то с знакомыми за небольшую плату. Поэтому бизнес в 2022 году убыточен

Аноним 196: Поэтому бизнес в 2022 году убыточен

неправда. в кризис всегда есть кто прогорает, а есть наоборот кто открывает бизнес, тк появляются новые возможности.
сейчас их действительно много. вон, много кто ушел с рынка.
речь, конечно, не именно об образовании, а о рынке услуг/товаров в общем.

Pro poganda,
Сейчас совсем другой кризис. Он отличается от остальных, посмотрите какие ограничения появляются каждый день. Хорошо хоть военного положения ещё не ввели.

Аноним 196: посмотрите какие ограничения появляются каждый день.

можно конкретику?

я вижу возможности - отмена налогов для ИТ сферы, бесплатное обучение сотрудников, субсидии для молодых предпринимателей.. и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы