Чему выучиться платно, чтобы гарантированно получить работу

Аноним 43:
Я не знаю, что мне нравится. Ничего не нравится.

Нравится / не нравится это про хобби. А зарабатывать надо тем, что умеете и на что есть спрос.

Тритата: И, как в нынешней локации дела соо спросом/предложением обстоят - фигзнат.

Я корректором работаю, всё просело сейчас. Заказов мало.

Мaня,
Если не секрет, как получили квалификацию учителя? Что пришлось заканчивать, где переучиваться?

Тритата: технический писатель.

и сейчас есть, только берут строго с техническим образованием

Сделайте выборкку на хх по нужной вам зп и смотрите критерии.

Аноним 43,
Нейропсихолог. Деньги лопатой гребут

Аноним 43: Общение с детьми, людьми - возможно, но только если их немного.

Логопед как вариант.
Первое высшее тоже филологическое. Спустя ...дцать лет отучилась на логопеда. Общение с детьми - один на один.

Маркетолог

Мaня: я экономист с высшим образованием, за сорок, получила квалификацию учитель младших классо

Зачем?!

БорщЪ,
сын в Сбербанке после них, даже не закончил еще, зарплату удвоил, учат тех, кто учится.

Мaня: Учится люблю, это мой 4-й диплом

Не заметно, что от ваших дипломов есть толк

Мaня: Учится люблю

Но грамоту вы так и не уразумели....
Как говорится, умный - от природы умный, а дурака, сколько не учи - все равно дураком помрёт.

Аноним 43,
Вы хотите платно поучится чтобы работать на складе? Может тогда в библиотеку и учится наверно не надо с профессией филолога...

Аноним 43: Мне за сорок, филолог с высшим образованием. Хотела бы сменить сферу деятельности.

Вероятность освоить в зрелом возрасте новую специальность в новой сфере деятельности, найти по ней работу и преуспеть на этой работе близка к нулю.

Лучше сферу деятельности не менять, а подумать, как то, что вы уже знаете и умеете можно направить в другое русло, может быть доучиться чему-то в своей сфере.

Можно попробовать заняться продвижением страниц и контент-менеджерством. Востребовано сейчас и можно работать удаленно.

Чугунная сковородка: заняться продвижением страниц и контент-менеджерством

Это сейчас просело. Сильно.

БорщЪ,
это я про DevOps. Откуда в вашей голове продажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы