Чему выучиться платно, чтобы гарантированно получить работу

Аноним 43: корректором работаю,

Аноним 43: филолог с высшим образованием.

почитайте Ильяхова, у него много бесплатных курсов, поймете, ваше ли это

Отучиться и гарантированно получить работу - это на воспитателя, учителя, медсестру или логопеда. Первых дикая нехватка, логопеды тоже требуются и работу подолгу не ищут. Но условия и зарплаты сами знаете.
Если склад привлекает, обучитесь пользоваться 1с склад и пробуйте устроиться. Но там тоже не просто, платят немного и плюсом материальная ответственность.

Выучиться на программиста с нуля - это пара лет минимум и постоянное самообучение потом. Далеко не все готовы взять 40 летнего джуна и тратить время, ресурсы на его обучение.

БорщЪ: А для филолога сразу просится копирайтер, рерайтер, журналист. Не великие деньги но спрос всегда есть.

Эх, именно это всё мне уже до тошноты.

Я тоже филолог, по диплому учитель русского и литературы. Сейчас волею судьбы работаю со стройками и проектной деятельностью .
Увидела тут про профессию технический писатель, интересно стало, даже не знала о такой. Но наверное без технического образования и знания английского не стоит даже рассматривать?

БорщЪ: де-факто ничего сложного нет

Ну-ну.
Работа в DITA с системой контроля версий

БорщЪ: Вы чем меня напугать хотите?)
Я в ИТ лет 20 отработал )

Вас - нет. Как человек, отработавший 20 лет в IT, вы должны понимать, что филолог со стажем 20 лет техписательство в текущем его состоянии не потянет.
Так что ваши "де-факто ничего сложного нет" - это ложь по отношению к автору.

Аноним 998: схватываешь корень запроса быстрее.

жаль только, что не схватили

Александрин: Только придется побегать. А то я вот искала дочери, такие важные нууу типа возите, ну в итоге потом удивляются посему нет учеников. Это к вопросу о том кто хочет зарабатывать, а кто сидеть.

это вы важная. а репетиторы давно работаю онлайн. оптимально, считаю.

БорщЪ: для филолога сразу просится копирайтер, рерайтер, журналист.

БорщЪ: Seo, настройка рекламных компаний, smm, Интернет маркетинг рядом.

согласна. или смежные области.
не потянет гуманитарий айти. кто склонен - начинают этим интересоваться явно не в 40+.
еще бы рекомендовала посмотреть курсы онлайн обучения на разных платформах. возможно, что-то заинтересует. посмотрите бесплатную инфу на эту тему и будет понятно, идти дальше платно или нет.
а гарантии трудоустройства кто вам даст-то?

Филолог отлично потянет очень востребованную специальность - Технический писатель. Или разработчик документации. На рынке их почти нет, такому не обучают. Раньше были курсы у Яндекса. Посмотрите.

Аноним 43: Разве что хотела бы работать где-нибудь на складе, чтобы контактировать только с сотрудниками, не с клиентами.

На склад вас и сейчас возьмут, разве нет?
Открывайте вакансии, смотрите, кем бы / в какой сфере хотели работать - а там и требования видно, что претендент должен знать/уметь

Аноним273: А где у нас на кладовщиков учат?

Товаровед. ЕЭТК

Аноним 43,
Скилбок$ не советую, у них куча плохих отзывов что курсы одна вода. Судя по их навязчивым менеджерам и звонкам от которых невозможно отвязаться, так и есть.

На учителя английского не хотите? Стопудово возьмут в школу

Аноним 702: Скилбок$ не советую, у них куча плохих отзывов что курсы одна вода.

Спасибо. А где не вода?

Долорес Клейборн: На учителя английского не хотите? Стопудово возьмут в школу

Никогда не учила английский язык. В школе работать не могу.

Аноним 43,
Вообще перед полноценной покупкой любого курса советую взять этот курс на складчине. Там эти курсы блогеров по 40 тыс, перепродают за 300р. Очень удобно понять, подойдёт вам или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы