Реально найти удаленную работу?

Добрый день!
Я из маленького города, работаю в бюджете, финансы, экономика и бухучет. Работу построила с нуля, все организовала, работает как часы. Задач интересных нет и не предвидится. Похоже достигла я потолка и стало мне на работе очень скучно.
Специфика города такова, что сменить работу мне не получится, нет связей. Вот сижу и думаю, может найти подработку удаленно, занять себя и деньги не лишние. Начала смотреть вакансии, везде частичное присутствие.
Может быть тут ищет кто нибудь сотрудника на первичку, или еще какую то подобную работу за небольшие деньги? Или посоветуйте что то, может у кого такие же проблемы есть.

Аноним 782: . Начала смотреть вакансии, везде частичное присутствие.

15 каналов в телеграме с вакансиями на удаленке: привееееет

Аноним 782: Может быть тут ищет кто нибудь сотрудника на первичку, или еще какую то подобную работу за небольшие деньги? Или посоветуйте что то, может у кого такие же проблемы есть.

сформулируйте сначала для себя что вы можете делать удаленно и что хотите. Поймете каких навыков и знаний вам не хватает. Подтягиваете. Подаетесь

Калинка: что вы можете делать удаленно и что хотите

я всю жизнь в финансах и бухучете, но бюджет. Если не бюджет, то только первичку могу сразу без проблем и аналитику. А что хочу? Я открываю инет, читаю кучу умных слов и теряюсь. Если как говориться на месте посмотреть что люди делают, это уже проще, чем об этом читать. Но у меня нет такой возможности. У нас в городе вообще ничего нет, кроме мелких ИП, тех же бюджетников и завода, на который не попасть.
Вот думаю может мне тут мозг попраят в нужном направлении.

Как вы первичку удаленно заносить хотите? Вам ее отсканировать должны?

Аноним 788: Как вы первичку удаленно заносить хотите? Вам ее отсканировать должны?

эл.почта есть

Посмотрите биржи Фриланс, там полно разной работы. Я раньше часто там брала заказы, сейчас база наработана уже, биржи закрыла. Мне нравится Kwork, знаю многих кто работает чепе FL и другие приложения.

Аноним 788,
у многих есть ЭДО.
На самом деле да, проблема сейчас в переходный период. У многих удаленка это продолжение своей же работы. Если ты не уникальный программер например.
Я так на удаленке работаю с 2012 года уже. Но сейчас с нуля куда то прийти на удаленку пока сложно или развод какой то может быть. Тема порассуждать.

Nata_103: Kwork

а вы что делали?

Ну и минусящие, что не так?

Предложений-то много. Но много и мошенников - кто деньги "за обучение" вымогает, кто "стажирует" бесплатно и посылает. Более реально пробиться куда-то в кол-центр - но это надо по 12 часов у компа и оплата слезы.

Серьезная девушка,
ну да, этого очень много.
Особенно курсов айтишных развелось.

Девочки часто тут пишут, что по несколько фирм ведут, это же тоже удаленно происходит. Как то организован документооборот ведь.

Я все пытаюсь понять как бухгалтера работают на удаленке.

Надо то в одну папку залезть, то из другой документ проверить.

1-2 недели недели можно на удаленке, а 100%???

Мира22,
Ну то есть в офисе кто-то сканирует и отправляет.

Аноним 782: у многих есть ЭДО

У меня только половина контрагентов на эдо. Остальная половина бумажками, по почте. Это я получила, да ещё должна отсканить и отправить? Не, проще все же в офис найти человека. На неполный месяц студент ко мне приходил, очень удобно было

Аноним 782: Девочки часто тут пишут, что по несколько фирм ведут, это же тоже удаленно происходит. Как то организован документооборот ведь.

Вы сначала найдите желающих, кто будет за это платить)

Аноним 234,
У меня подружка в Смоленске работает удаленно на москвича бухгалтером. Значит, возможно

Долорес Клейборн: У меня подружка в Смоленске работает удаленно на москвича бухгалтером. Значит, возможно

Ну явно у нее это основная работа, а не подработка)

Серьезная девушка: Вы сначала найдите желающих, кто будет за это платить)

ну ведь работают, значит платят

Серьезная девушка,
Конечно

Аноним 782: ну ведь работают, значит платят

Работают. Но обычно клиентов ищут как раз с основной работы или через знакомых. Чтобы прямо стадо клиентов набежало - такого нет)

Серьезная девушка: Ну явно у нее это основная работа, а не подработка)

а какая разница, факт из Смоленска на Москву

Долорес Клейборн: У меня подружка в Смоленске работает удаленно на москвича бухгалтером. Значит, возможно

Знаю много, кто работает из-за границы и тут десяток фирм ведёт.

Пытаюсь понять технологию. У всех по разному.

Где бы мне таких найти клиентов.

Ищите не вести бухгалтерию а отчёты сдавать с налоговую.
Аноним 782, мелкие фирмы, ИП.

Аноним 234: Я все пытаюсь понять как бухгалтера работают на удаленке.

хорошо работают.

Аноним 234,
у меня 2 ИП и 2 ООО, с которыми мы ни разу не виделись.
ИП в Москве, УСН 6%, стройка. я им договоры, КС и счета по их письмам, они мне банк выгружают.
ООО в ЕКБ, Контур Бухгалтерия. Они выставляют счета, я на них УПД. Раз в месяц мне сканы входящих и чеков.
все кидают на карту раз в месяц. Одно из ООО на ОСНО, одно на УСН.
Параллельно есть основная работа.

Из какого вы города? Напишите в личку. Думаю на счёт удалённого бухгалтера.

Я тоже веду ИП на удаление,но пока мы в самом начале пути,поэтому раза 2-3 в месяц езжу в лфис, вечером или в выходной После основной работы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы