Реально найти удаленную работу?

Аноним 234,
Нормально всё. У кого документов немного, те в сканах на электронку кидают, я разношу в программу, у них подлинники, у меня копии в папках подшиты. Бывают другие варианты, все документы разносят сами и сами за это отвечают, а я веду остальной учёт, зарплату и формирую отчетность. В итогах у меня все расчёты по зарплате в папках и отчетность, плюс банк, остальное в "подлинниках" на месте.

Возможно такое, чтобы обучиться ведению бухучета и работать удалённо? Курсы, где всему научат, все покажут? У меня есть бухг. образование, по специальности не работала.
У кого нибудь есть такой опыт?

Zezka,
Аноним 40,
Аноним 379,

А с программами как? Я не смогу в рабочей версии ещё предприятия завести.

Если несколько предприятий брать, себе лицензию покупать и там вести? Или у каждой организации своя прога и делать удалённый доступ?

Аноним 234,

Аноним 234: удалённый доступ?

У меня так

Доступ во все программы возможен удалённо

Аноним 782,
Мой профиль сметы. Но иногда брала Эксель таблицы, телефонные книги и разные таблицы, списание материалов и тд. Смотрите, выбирайте, пробуйте.

Аноним 851,
Я всему училась сама на работе. Сначала с самых азов типа материалы, дальше больше. Инструкции читала, с 1с как то сразу легко пошло. У меня экономическое образование. Курсы если хорошие может что то и дадут, но. Бухучет на каждом предприятии очень специфичен, все на курсах невозможно изучить. Я все таки за практику, тем более образование есть. Но надо немного очно поработать, так легче начинать.

Аноним 234,
Контур бухгалтерию покупали ООО, туда доступ по логину и паролю, оно в облаке

Калинка: 15 каналов в телеграме с вакансиями на удаленке

Как найти эти каналы? Подскажите, пожалуйста

Аноним 203: Как найти эти каналы? Подскажите, пожалуйста

поиском в телеграме по ключевому слову

Нашла. Поиск выдал подработку курьером. Заманчиво! Написали бы по существу, цены б Вам не было. А так пустые слова. И где гарантии, что там не сплошь мошенники?

Аноним 203: Написали бы по существу, цены б Вам не было. А

если вы не умеете базовых вещей (поиск, например) - о какой удаленке может идти речь? Не знаю, как вы искали, у меня в поиске все отлично

Аноним 203: И где гарантии, что там не сплошь мошенники?

1. поиск в гугле по отзывам
  2. мануалы типа "как отличить работодателя мошенника в сети"
  3. в оффлайне тоже дофига мошенников, но как-то же вы умудрились работать до этого дня и не умереть с голоду

я работаю бухгалтером удаленно
за документами нужно ездить к клиентам, т.к. их много. никто там не будет заморачиваться со сканированием.
раза 2-3 в месяц там появляюсь.

были клиенты, вообще не ездила, там были услуги, первички было мало, через ЭДО приходила и реализации через ЭДО выставлялись, но потом они захотели чтобы у них бух сидел именно в офисе.

обе фирмы через знакомых нашла.

Калинка: поиском в телеграме по ключевому слову

видела такие каналы, если честно, действительно, не очень понятно что за работодатели, мне кажется много мошенников и кидалова..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы