Судимость и работа

Девочки знаю может и не совсем по теме. Может у кого был, не то что опыт (а печальная история). Где найти в Екатеринбурге работу для молодого человека (25 лет) с судимостью.

В такси всех берут

Прав нет (

Боня93,
Всё проще чем кажется. Не во всех компаниях спрашивают о судимости. Где есть проверка сразу на собеседование задают вопрос или в анкете при заполнении просят указать. Но чаще всего вообще без разницы. У меня родственник ходил по собеседованиям и только в одном месте спросили, но там была зарубежная компания.
А так кем угодно можно пойти, что умеет делать пусть от этого отталкивается. Например кладовщик комплектовщик на склад при производстве. Я сама работала на производстве и там кладовщик был судимый, нормальный обычный человек.

Что может что умеет?
На стройках требуются электромонтажники и всякие другие работники.
В сервис помощником мастера (но в нынешней ситуации автосервисы просели сильно, работы мало)

Olesyaul: Например кладовщик комплектовщик на склад при производстве

Не возьмут с судимостью. Работа материально-ответственная.

Все зависит от того за что судимость? И погашена ли она?

Какое образование?
Если судимость за экономические преступления то соответственно искать работу не в сфере, где будет мат ответственным лицом, никто не возьмет

Может пойти пока встать на учет в центр занятости и получить образование ( курсы там недлительнве, пару месяцев), а вечерами подрабатывать, где не требуют официального трудоустройства, но платят каждый день , ведь жить на что-то надо

Боня93: Где найти в Екатеринбурге работу для молодого человека (25 лет) с судимостью.

в обычной ИП шке, где нет службы безопасности. Грузчик, кладовщик, экспедитор, курьер, помощник в сервис, автомойщик, да много чего...

Дамина: Все зависит от того за что судимость? И погашена ли она?

что в вашем понимании погашена? она всю жизнь светится, СБ легко это узнает

На собеседовании не говорить про судимость, если там проверок нет службы безоп. Организации такие смотрит пусть на Базе , типо Город 2000 (таких)

в районе ЖБИ возле ТЭЦ фирма по разделке рыбы, там много работает с судимостью, координаты дать не могу, слышала про эту фирму.

Все зависит от того, что человек умеет делать. У нас есть работники с судимостью, но директор всегда на статью конечно смотрит. Все в жизни бывает...

ТАССуполномочеНзаявить: При этом малый итр сотнями тысяч тащит

Каким образом?

ТАССуполномочеНзаявить,
Вы же пишите. Значит, вы- имеете.
Пишите примеры. Каким образом мелкий итр тащит сотни тысяч

Olesyaul: Всё проще чем кажется. Не во всех компаниях спрашивают о судимости.

Спрашивать может и не спрашивают, а СБ после собеседования поверяет. В гос.структуры или компании с государственным участием скорее всего не возьмут.

ТАССуполномочеНзаявить: больше 20 лет на эту говняную контору отработал и знаю

Зачем же столько мучиться было? Не брали никуда?

ТАССуполномочеНзаявить: как пропадают с объектов огромные сооружений....так,

Расскажите. Что за огромные сооружения, которые пропадают

ТАССуполномочеНзаявить: Самое поганое что очень многие не берут. Надо что бы государство помогало таким людям ибо....

Кто хочет тот всегда найдет оправдания. Государство инвалидам и детям больным не разбежалось помогать.

ТАССуполномочеНзаявить: Запиши ему в минус

Ну а что вы тут в чужой теме расстонались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы