Судимость и работа

KILAXY: Olesyaul:Например кладовщик комплектовщик на склад при производстве

Не возьмут с судимостью. Работа материально-ответственная.

Возьмут. У меня пример есть. Вообще фирм с СБ у нас сотни, а работодателей тысячи. Он ведь не кассиром в банк и не в полицию метит

Служба занятости что предлагает?

Идите к нам на сезонку, клещей травить. Сейчас всех берем, пока бригады не сформируем. Но работа физически тяжелая(бензиновый ранец более 20 км) и выезжаем из Березовского

Сейчас можно кстати в шиномонтажку, как раз сезон начинается. Платят каждый день.

Аноним 117,
Я про статью 86 УК РФ имела в виду

Дамина: Все зависит от того за что судимость? И погашена ли она?

Ответьте, пожалуйста. Где написано про погашенную судимость?
Если справку на госуслугах заказать, там информация о судимости и неважно когда она была. Доказывать самим работодателю что прошли годы и судимость погашена? Типа она вроде есть, а вроде и нет. Так?

Olesyaul: Всё проще чем кажется. Не во всех компаниях спрашивают о судимости

ЛХично у нас при устройстве на работу требуют справку о судимости.. Не везде что-ли?

ТАССуполномочеНзаявить: Я высказал свое мнение что государство должно помогать

Как форум не почитаешь государство всем должно.. Просто интересно с какой кстати оно должно?
Ребёнка родил государство должно, в тюрьму сёл государство должно.. Хм

Боня93,
Напишу, вдруг не знаете. На Челюскинцев справа от варежки, если лицом к ней стоять, есть Центр помощи отбывшим наказание в местах лишения свободы.
Может они с работой помогают?

Добра Я ведьма,
График работы какой?

Stydentka: График работы какой?

С 9 до 17, солнце - работаем, дождь - отдыхаем

Можно спросить в этой теме. Родственники из Херсона хотят приехать. Как им устроиться на работу, возьмут ли как иностранцев или надо патент или статус беженца, как это организовано? Регистрация?

ТАССуполномочеНзаявить,
К слову, государство им помогает. Отбывавшим наказание. Когда они освобождаются, им дают направление, куда они могут устроиться на работу.

Добра Я ведьма,
Подработка от основной работы значит не возможна к примеру 1/3?

Компания Стеклодом.

Добра Я ведьма,
Подработка от основной работы значит не возможна к примеру 1/3?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы