Новорождённый и заочное обучение.

fanatkaeburga: В любом случае вы сможете взять академический отпуск нсли будет не получаться

++

Аноним 658: -найдите няню на свои сессии

Тоже ++. У меня была такая история, мама сперва сказала, что конечно-конечно поможет, а потом передумала)) но я тогда была на очном. Потом перешла на заочку, с ней мама уже смогла помогать.

Я родила на втором курсе, но взяла академ на год и потом восстановилась на заочку. На вашем месте я бы поступила сейчас, пока в голове еще все есть. Потом попробовала бы учиться и решала по ситуации.

Кстати, а сколько вам лет? Мне тогда было 18-19, с лёгкостью все это провернула) а сейчас мне 30 и я беременна, состояние уже не торт)) но это все индивидуально

Аноним 413: А потом кадровики плачут, что из институтов неучей много, что учат плохо.
Учат-то, наверное, хорошо, только в перерывах между родами мало учебы получается.

кто хочет, тот учится. Кто балбес, так и останется балбесом.

Радмила,
Спасибо вам большое за ответ! ❤️

fanatkaeburga,
Аноним 658,
анонимка,
Ronen,
Красная,
Milena29,
Ja_niss,
Тебе кажется,
112,
Аноним 993,
Берёзка белая,
Берёзка белая,
Аноним 995,
Astrum*,
Аки пчела,
Мама медвежат🐻🐼,
Vasilisa_Votpuske,
Аноним 642,
solo,

Девочки! Спасибо вам огромнейшее за ответы! Вы все - огонь! Такие поддерживающие и адекватные! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! ❤️🔥

solo,
Мне 25 будет в мае. К тому времени как отучусь, если поступлю в этом году, будет 30. Потому то откладывать6не особо и хочется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы