Нужен совет

Аноним 703: Кто ездит долго до работы как жить в ритме и семье время уделить?

Я работаю далеко. Но з/плата оправдывает все трудности. Хотя убивает стояние в пробках, не буду скрывать.

Аноним 703: неоконченным высшим образованием

Ну и вот это - главный аргумент.
Может стоит поработать в этом направлении? И поручить диплом о в/о?

Аноним 703: ездить мне нужно будет на общественном транспорте.

Ой, не дочитала.
Это, конечно, нет, однозначно.

Аноним 703: По деньгам меня устраивает.

Так если такси не рассматривается , то как оно устраивать может ?)

Я работала в удалённом от города районе (корпоративного транспорта у организации не было, так как большинство персонала на личных авто); общественный транспорт сезон осень-зима самый долгий путь. Зависимость от дорожных ситуаций, невозможность выбрать иной путь, если ремонт участка, развязки, авария если, такси дорого из за трафика. Время в пути это смартфон инет музыка. 1,5 часа... Если з/п выше, чем аналогичная вакансия в доступности того же общественного транспорта 30 минут максимум час, сминусуйте расходы на такси и оцените новую вакансию по шкале мотивации без пункта близость к дому))) ведь, возможно, важно питание (обед в пригороде это забота работодателя, если нет оборудованной столовой); возможность обучения, имя компании, сфера, вектор развития

Лично для меня на тот момент имело значение существенное различие в зп, обеды, получение опыта работы именно в этой компании.

Работа в центре города если пробки, удобнее, с той точки зрения, что можно пройтись пешком, пересесть на другой вид транспорта, во время обеденного перерыва выходить на бизнес/ланчи, до торг центра прогуляться даже успевала

По продуктивности времени для семьи увеличение времени отсутствия дома сказалось на всём) меньше спать, разнообразно готовить и быстрее убираться научилась))) и ценить своё личное время

Аноним 703,
1 Идите куда принимают, и продолжайте искать другую.

2 Вы обеспечены, ищите, что подойдёт.

Ездила на от несколько лет. Дорога занимала 40-50 минут. Не напрягало. Наушники с аудиокнигой в уши и время проходило незаметно. У некоторых сотрудников и больше времени занимала дорога, ещё и с пересадками.
Сейчас новая работа предполагает наличие авто. До офиса минут 15-20. Если бы ездила на от, не меньше полчаса бы заняло. До объекта около часа.

Аноним 703: Кто ездит долго до работы как жить в ритме и семье время уделить?

Дорога на работу час, с работы 1.5 часа.
Никогда не работала рядом с домом. Семье время уделить это что? Я успеваю все. Все задачи по дому поделены между членами семьи. Не вижу ничего критичного. Дорога более часа уже много, на мой взгляд.

Аноним 703: может, ещё поискать,

Если в районе вашего проживания что то есть, ищите. Там, где живу я ничего нет и не предвидится. Поэтому езжу. Посмотрите, может и ждать ничего не надо, потому что ничего не будет? :)

теперь я слон,
Такси рассматривается, но время от провождения в пробке не меняется. Тк в пути есть полностью вся центральная улица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы