Выучиться на логопеда дефектолога

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, в Екатеринбурге можно получить эту специальность заочно? Только очно нашла...

У вас есть пед образование? Хотите работать логопедом?

У нас в городе один пед университет, где выпускают или логопедов или дефектологов. На кафедре и узнайте

Дистанционно много курсов, тоже хотела бы обучиться, но какое качество?

sadolga,
Дистанционно не очень, но есть вроде очно-заочная форма обучения

Педуниверситет.

Подружка работала на кафедре и заочно там же училась

Да. тоже знакомая работает после педа логопедом в коррекционной школе

Автор, подскажите, вы прямо действительно искренне хотите работать с речевыми детьми?
Не понимаю я такого энтузиазма современного, так много людей хотят стать логопедами-дефектологами
А ведь это адский труд!
Воспитателем в садик, учителем в школу нет ажиотажа, а ведь там вроде как обычные дети в общем количестве, не речевые.
Я репетитором в студенчестве подрабатывала - и поняла насколько это нелегкий труд, учить учиться. А если ребенок еще и с дефектами речи - это же вообще альтруизм какой-то повсеместный....

Ich bin,
Зато доброе дело))) Я работаю со сложными детьми, сложно, но мне нравится)

Ksenkalogoped: Зато доброе дело))) Я работаю со сложными детьми, сложно, но мне нравится)

Блин вам огромный респект!
Сейчас речевых деток очень много
И если человек занимается этим делом с добрым сердцем - спасибо вам огромное!
Ведь все поправимо , если в нужное время заняться коррекцией

Ich bin,
Спасибо, у меня свой центр Логопедический, как раз ищу Логопеда🤣

Ich bin: Не понимаю я такого энтузиазма современного, так много людей хотят стать логопедами-дефектологами
А ведь это адский труд!
Воспитателем в садик, учителем в школу нет ажиотажа, а ведь там вроде как обычные дети в общем количестве, не речевые.

Ну потому что деньги разные, учителем/воспитателем в школе или логопедом частником или

Ksenkalogoped: свой центр Логопедический,

1500 я платила за занятие. Занятия 1-2 раза в неделю, год точно занимались. И кроме моего ребёнка ещё полно учеников было.
Может поэтому хотят в логопеды? Думаете все в коррекционной школу за копейки потом пойдут?

Марфа Собакина,
1500 я платила за занятие это вы где так платили?????

Ksenkalogoped,
В Династии сейчас столько стоит занятие. Желающих там не мало было. Сами отходили несколько лет туда.

Оченьприятно,
Обалдеть цена

Ksenkalogoped: 1500 я платила за занятие это вы где так платили?????

Частно, лично логопеду. Ставили не звуки, а письмо.
Это недорого, средняя цена для специалиста с подобным опытом/результатами.

Rinni: срециальность

Rinni: логопеда дефектолога

Сейчас при поступлении русский не сдают, а жаль

Марфа Собакина,
Я когда думаю, если Я поставлю такую цену, то вряд ли народ согласится ходить 2 раза в неделю, зп не у всех такие

Ksenkalogoped,
Тем не менее, учеников было много. Контакты с рук на руки передавали.
Но такой специалист в центр и не пойдёт работать. Им это не надо.

Дело молодое,
С телефона писала. Все время на экране всплывала реклама и мешала. Не обязательно сразу указывать на ошибку.

Ich bin,
Зарплата привлекает, очень.

LUCKY ME,
Чтоб эта зарплата была высокооплачиваемая нужно показать результат, за просто так родители не платят

Марфа Собакина,
Я три года назад за 275 р за занятие получала в частном центре))

Ksenkalogoped,
Да это понятно.
Но сначала в глаза бросается зарплата и уже мысленно выплатила ипотеку и много ещё чего!
Короткий рабочий день, понятные часы работы, в тепле, может даже без начальства.

У меня подружка несколько лет проработала в ДДУ - нормально там платили за неполный рабочий день, если вести допы, то совсем неплохо.
но есть нюансы - ставят на группу, если нет воспитателя, много отчетов, планов - с детьми некогда работать. (очень многое зависит от заведующей)

Теперь занимается частной практикой. - та же нагрузка (в часах), а результата (успехов детей) и денег больше. Довольна как слон.

Ksenkalogoped,
Только я не знаю, заочно как? Что за специалист? Подруга заочно закончила, но она сама понимает, что никогда работать не будет. Как то поверхностно, ну так, диплом получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы