Выучиться на логопеда дефектолога

LUCKY ME,
У меня пока не получается короткий рабочий день, то что в тепле это да, но неспокойная обстановка всегда....

LUCKY ME,
Я, заочно не училась, поэтому Я не знаю как это, Я даже занятия онлайн не веду так как считаю это не эффективно, повышение квалификации ещё рассматриваю, если ты в теме и уже умеешь то все поймешь

LUCKY ME,
У меня на психолога очно училась, сама понимает, что это только наличие диплома а работать не сможет им, так как ничему не научилась

Ksenkalogoped,
+++ как можно дистанционно, тоже не понимаю.
Нужно чувствовать ребёнка, настроение, глаза видеть.

LUCKY ME,
Я тоже так считаю, ребенку который не понимает как поставить язык показать это через экран, тактильные проще

Ksenkalogoped: Я три года назад за 275 р за занятие получала в частном центре))

Все начинают с небольших денег и работы за опыт.

дистанционно переобучилась на дефектолога. У меня опыт в этой сфере большой, поэтому мне нужны были только корочки.

lart,
Ну вот в вашем случае такое возможно, а когда ты с этим не сталкивался, то тяжело очень, мне даже кажется невозможно

Ksenkalogoped,
согласна.

Спасибо всем за ответы. Тему можно закрыть.

Нормальная работа, в садах сейчас открывают логопункты, у нас 4 логопеда с осени будет, работают на полторы ставки, 40 штук всегда, плюс допы разные. Достойная работа, в тепле, чистоте, при еде, детё свое под боком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы