Федеральный проект для получения бесплатного образования в УрФУ для ряда категорий граждан_2023 год.

Прекрасная Женщина: поменялось

Поменялось.
Я по этому и спрашиваю как доказать, что под увольнением то?

Прекрасная Женщина: Мне так объясняла в прошлом году, я заявку подала, мне перезвонили, сказали встать на учет

Звонить то куда?
В службу занятости?
Вы работаете сейчас?

Я уже проходила один раз обучение в рамках данной программы. Можно ещё?))

tvita, Я могу пройти обучение в федеральном проекте «Содействие занятости» еще раз, если в прошлом году я уже обучался?
Участие в проекте можно принять только 1 раз в период до 2024 года. Слушатели, отчисленные за неуспеваемость или нерегулярное посещение занятий без уважительной причины, не смогут принять участие в проекте.

bus2304,
Здравствуйте, у нас менеджер каждый день обрабатывает заявки, подскажите пожалуйста на какую программу подавали заявку, возможно у нас какой-то сбой

Night_05: цитировать

К сожалению, категории выставляет Центр занятости, какой статистикой они руководствуются каждый год. Возможно получится подойти под категорию "риск увольнения" раз говорите о сокращении

SR,
Добрый день, подскажите пожалуйста на какие направления подавали заявку? Постараемся связаться с менеджером

Эх, а мне просто 40 с хвостиком. Безработная не подхожу для доп.образования((

Котена,
Если Вы зарегистрированы в органах службы занятости - то можно подать заявку

Подскажите пожалуйста, когда начнётся обучение? Можно ли подать заявку если концу обучения выйду из декрета?

kkejnih: Если Вы зарегистрированы

Нет, но если это поможет могу зарегистрироваться.
Подскажите пожалуйста до какого числа прием заявок?

Котена,
vovo,
Обучение запланировано на конец июня/июль

Подавала заявку на программирование на Python, так никто и не связался. Критериям соответствую.

Richsmm: Подавала заявку на программирование на Python, так никто и не связался. Критериям соответствую.

Березова Елена Александровна
тел: 89024426661
e-mail: elena.berezova@mail.ru
Екатеринбург, ул.Мира 32, каб Р138

Добрый день, можно уточнить информацию, как можно обучиться - заинтересовало направление " Педагогическая деятельность в дошкольном образовательном учреждении" . ( возраст 41 г, прописка Свердл. область, до августа 2022 в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет...далее безработная, образование техническое -экономическое, работы по специальности -нет) .

Masher,
Добрый день.
Интересует обучение по специализации " охрана труда". Заполняла на сайте заявку, ответа не получила.
Позвонив по указанному номеру в первом посте, сказали, что по такому направлению обучения нет.
Вопрос: есть ли обучение по " охране труда" и как на него записаться?
Спасибо.

undefined
Татьяна1816,
Можете обратиться к менеджеру
Березова Елена Александровна
тел: 8(343)389-95-65, 8-982-7127-321,
8-999-368-65-11
e-mail: ELENA.BEREZOVA@MAIL.RU

MOA2016,
К сожалению, на данную программу в этом году проводить набор не стали. Вы можете рассмотреть программы: Педагог дополнительного образования детей и
взрослых truddpo.ru/additional_education_teacher или Педагог начального
общего образования truddpo.ru/primary_teacher

kkejnih,
Спасибо

А мне отказали в обучении, имею ребёнка до 1,5 но открыта самозанятость... При этом тот кто официально в отпуске за уходом им можно обучаться, или безработные.... Очень жалко

Marylis66: А мне отказали в обучении, имею ребёнка до 1,5 но открыта самозанятость... При этом тот кто официально в отпуске за уходом им можно обучаться, или безработные.... Очень жалко

дак закройте самозанятость, потом снова откроете

bus2304: дак закройте самозанятость, потом снова откроете

Если открою во время обучения, так можно будет интересно? А то у меня декрета то нет, работаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы