Риэлтором без опыта в 40 лет реально?

Сейчас очень хорошо у меня соц сети работают . Рекомендации. Без этого никак .

Аноним 929:
т. е. на одной только аренде можно 100 заработать? Ну по идее сдать 10 квартир в месяц для риэлтора это вообще не напряжно.

Я бы не сказала что ненапряжно . Аренда очень энергозатратный процесс .

Таня: Аноним 929,
Нет, нельзя с комиссии 10 заработать 10. Надо 50% агенству отдать за красивые глаза.

Да , но может в других агенствах какой то другой % … у нас 50/50

Таня: Соседи : один алкаш, второй наркоман.

Офигенные условия как они документы у того же нотариуса подписывать то будут
Мда, ещё раз подумать надо, а надо ли оно мне.
Сижу спокойно с цифрами работаю

Синдирелла: у нас 50/50

т. е. За сдачу квартиры комиссия агентства 20 получается? Нифига цены сейчас

Аноним 929: т. е. За сдачу квартиры комиссия агентства 20 получается? Нифига

Почему ?
50% от стоимости , но минимум 10 тыс

Синдирелла: Сейчас очень хорошо у меня соц сети работают

Я тут как в инсте видела риелтора, танцующую в трусах, реально из Екб. У нее , наверное, тоже хорошо работают
Так просто вспомнила, про соц сети

Синдирелла: у нас 50/50

У вас какое?

Аноним 929: как они документы у того же нотариуса подписывать то будут

А вот за этим и нужен риелтор)) понятно, объявление выложить на авито, большого ума не надо. Или продать кв за нал с 1 собственником без всяких нюансов, к примеру

Аноним 310:
Я тут как в инсте видела риелтора, танцующую в трусах, реально из Екб. У нее , наверное, тоже хорошо работают

Я знаю ее )))она так то классная

Аноним 310: У вас какое?

Этажи )))

Аноним 310:

Это не я если что 😀😀😀
Я если такое выложу все отпишутся и инсту удалят 😂😂😂🤣

Таня: Какие документы у какого нотариуса?

Ну например, отказ от первоочередного права на приобретение вашей комнаты.

Таня: Вы и комиссию посчитать не можете??

Я что-то подумала 10 т - это вознаграждение лично
Синдирелла, , а раз 50/50, то ещё и агенству 10т

Аноним 929: Ну например, отказ от первоочередного права на приобретение вашей комнаты.

Там можно уведомления по почте Отправить . Правда ждать месяц .
И это если не общежитие и не коридорного типа .

Аноним 929,
Ну и алкашь в соседях это не самое страшное )))они ведь тоже люди . Главное чтоб не агрегировал на просмотрах.

Синдирелла: можно уведомления по почте

Можно, но с нотариусом надёжнее.
У самой комната в комуналке была, когда одну из комнат продали, соседям вдруг почудилось, что сделка с подвохом и их где-то "обманули" Такое там началось, начали через суд оспаривать сделку , пока их носом не натыкали в их же отказ, заверенный у нотариуса.

Синдирелла: Я знаю ее )))она так то классная

Реально норм танцевать на камеру в трусах? Ну может вы знаете, кто это?)) Может многие так, если нормально, я первый раз увидела

Таня: Автор, вот вам еще задачку задам. Новенькая мадам с этажей не решила.
Я клиент. У меня комната в коммуналке ( в 3х комнатной квартире). Центр виза, крауля, цена рыночная 950. Соседи : один алкаш, второй наркоман.
Мне ее надо продать за месяц. Ключи вам даю, езди показывай. Продадите? Я готовый клиент ваш, комиссию плачу безоговорочно. Быстро не получится. Но можно найти на эту квартиру инвестора, который выкупит у всех собственников комнаты. Двум маргинальным соседям нужно будет подобрать хорошие варианты и переселить их. В трёшке сделать ремонт и продать с хорошей прибылью. Нужно поразбираться с наркоманом, стоит ли он на учёте, подобрать ему вариант, запастись оценками, подтверждающими улучшение жилищных условий, в общем это самое слабое звено во всей цепочке. Но если посидеть подумать, можно хорошо решить эту задачку )
Это Вам просто, как вариант.

Синдирелла: Это не я если что 😀😀😀

Там вроде одинокая женщина, как поняла. Может так личную жизнь настраивает параллельно))

Таня: А знаете что сделать, чтобы и месяц не ждать и нотариуса не привлекать. Покупатель с наличкой, через неделю уезжает.

Вот прям 100% быстро и без рисков никак .
Есть варианты конечно , но там все таки риски на которые покупатель может не пойти .
Покупатель не хочет авансироваться и прилететь обратно на сделку через месяц ?

Таня: А знаете что сделать, чтобы и месяц не ждать и нотариуса не привлекать. Покупатель с наличкой, через неделю уезжает. Нужно уведомление о НЕВРУЧЕНИИ, что по указанному адресу никого не было. В этом случае могут зарегистрировать сделку через 10 дней. Но зависит от регистратора. Знаю случаи, когда регистрация проходила через 10 дней, знаю и когда приостанавливали до месяца. Тут как повезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы