Как получить аттестацию полицейского девушке

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто точно знает!
Я очень хочу работать с ПОГОНАМИ! У меня есть высшее экономическое образование и опыт работы в закупках (поставщик). На данный момент есть вакансия в военную структуру, но для этой вакансии необходимо иметь аттестацию полицейского! Как можно ее пройти без направления работодателя?
И вообще есть ли возможность девушке 30 лет начать карьеру при погонах? Сфера не так важна. Я знаю можно и в паспортном столе с погонами работать и в военных структурах! Вопрос как туда попасть)))?
По здоровью отклонений нет.

Нужно сходить в кадры, узнать о вакансиях, получить направление, пройти проверку, ВВК, цпд и полиграф. Все эти процедуры занимают в среднем полгода.

Аноним 676: ВВК, цпд и полиграф

О даааа. До полиграфа я так и не дошла, но времени ,нервов и сил потратила очень много.
Я так же когда то грезила мечтами служить. Куда только не пробовала стучаться. Или сразу отказывали - мол молодая девушка, впереди декреты. Идите дальше. Или после всех тестов / проверок отказ без объяснения причин.
Но! Я очень рада этому. Ибо без связей там делать нечего… Отдать всю свою жизнь с зарплатой в тыщ 50-60. Не видя при этом детей, родителей… Сомнительное счастье.

В приставы идите, там тоже погоны, 10 лет назад там работала

Аноним 676: проверку, ВВК, цпд и полиграф там не требовалось, как сейчас не знаю. Но вы правда готовы ради этого
***Леди***: Отдать всю свою жизнь с зарплатой в тыщ 50-60. Не видя при этом детей, родителей ? При этом, когда я работала никто погоны не носил, ходили в обычной одежде, рубашки надевали только во время рейдов

Аттестоваться можно до 35лет,позвоните в поликлинику ГУВД на Репина,может вам там подскажут

***Леди***: Отдать всю свою жизнь с зарплатой в тыщ 50-60. Не видя при этом детей, родителей… Сомнительное счастье.

Она может быть и значительно меньше.

Аноним 921: В приставы идите,

Вот там то точно жесть но зато вероятнее, что возьмут.

Да кстати. Ещё налоговая Служба. Не знаю есть ли там погоны. Но туда тоже проще попасть

Аноним 676,
Абсолютно все верно написано.

Просто так аттестоваться нельзя. Нужно пройти долгую процедуру. Стать стажёром, пройти стажировку (6 месяцев), затем профподготовка в ЦПП. И только потом ближе к концу обучения получение первого звания. Тогда лицо и считается аттестованным сотрудником МВД

***Леди***: зарплатой в тыщ 50-60.

Это плохая зп для юмамских олигархинь?

Долорес Клейборн: Это плохая зп для юмамских олигархинь?

Так себе доход за почти круглосуточный адский труд…

***Леди***: Вот там то точно жесть но зато вероятнее, что возьмут

Ага вот я так же о погонах мечтала, только в 20 лет, в пожарную не взяли из-за зрения, пошла в приставы. ЗП в 2010-2012 годах была 13 тысяч а работать приходилось за троих до десяти вечера и в выходные, ушла в декрет и не вернулась. Если детей и мужа нет, можно пробовать, при наличии семьи работать там невозможно, дети наших девочек жили у бабушек( вам оно надо? В полиции кстати, то же самое, звали меня потом в ОДН, не пошла, дети и семья мне важнее

Долорес Клейборн: Это плохая зп для юмамских олигархинь?

до такой зарплаты ещё дослужиться нужно, у рядовых начинающих сотрудников она раза в два меньше

Аноним 28: По здоровью отклонений нет

Моя дочь так же считала. Полгода оформлялась на работу в МВД, чего только с неё не просили. Она собрала все мыслимые и немыслимые справки, прошла кучу каких-то процедур, нашла двух поручителей, получила заверения от своего будущего непосредственного начальника, что её ждут-не дождутся, даже уволилась с прежнего места работы, по которому в то время находилась в декрете, решила вопрос с маленьким сыном, пока она будет проходить полугодовую стажировку. И в самый последний момент получила отказ "потому что в медицинской карте на первом году жизни у неё написан диагноз ВСД".

для начала выбираете где хотите служить, кем, ближе к дому например, приходите в тот отдел кадров и узнаете, есть ли для Вас должность, по сути офицерская, если да, дадут направление на медкомиссию, собирать документы, самое долгое- это проверки по родственникам. Кадров сейчас много не хватает.

Аноним 28, не совсем понятно , военные структуры это одно, МВД и их аттестация это другое. Если имеется Рос- гвардия - это третье, но и там разные подразделения: МВД и войска.

Аноним 256: позвоните в поликлинику ГУВД на Репина,может вам там подскажут

• ничего там не подскажут, они работают по линии медицины, про аттестацию ничего не знают.
    tvita: Просто так аттестоваться нельзя. Нужно пройти долгую процедуру. Стать стажёром, пройти стажировку (6 месяцев), затем профподготовка в ЦПП. И только потом ближе к концу обучения получение первого звания. Тогда лицо и считается аттестованным сотрудником МВД

все правильно

Аноним 194: приходите в тот отдел кадров и узнаете, есть ли для Вас должность, по сути офицерская, если да, дадут направление на медкомиссию, собирать документы, самое долгое- это проверки по родственникам.

именно так, только самое долгое -это медкомиссия,тестирование (цпд) и полиграф.
После всего этого, при удачном исходе начнется испытательный срок (стажерство) до полугода, если пямять не изменяет и только после этого можно получить первое звание, после стажировки полгода казармы в Н.Тагиле (первоначальная подготовка, где кроме теории вас будут учить стрелять и обучать приемам самбо). Только после этого вы будете являться полноценным аттестованным сотрудником МВД.

Аноним 808, ну он скорее всего не на земле работает, а где-нибудь в вышестоящихструктурах. Про землю все правильно выше написали.

Аноним 641: не обманывайте,

И не думала. Поинтересуйтесь какие у оперов зарплаты. Мне на собеседовании такую озвучили.

Ну а вообще про заплаты объективно говорить тяжело.
Сотрудник на КПП при погонах и опер ФСКН… Ну как бы раза в полтора точно разница будет в зарплатах.

Если такие зарплаты, график и сложность при оформлении, что всё туда так рвуться?

Аноним 68: что всё туда так рвуться?

Начитаются на юмаме про 50-60, вот и рвутся.

Аноним 28: высшее экономическое образование

Требуется юридическое, не?

Аноним 28: опыт работы в закупках (поставщик)

Это как?

Аноним 28: девушке 30 лет

Женщина - это звучит гордо.
Если вы в 30 лет причисляете себя к девушкам, не надо вам погоны, не справитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы