Как получить аттестацию полицейского девушке

Аноним 641,
Слава Богу, что не взяли) как говорится, всё к лучшему получилось.
А так то да. Женщинам тяжело в этих структурах. Ещё и без связей. Погрязнуть в болоте.

Аноним 641,
Ну я сразу искала варианты, где зарплата повыше. Дочку одна воспитываю. Но в итоге, воспитывали бы бабушки …
Да ещё там ещё такое мнение,мол женщины =декреты. Мне на одном собеседовании прямо так начальник и сказал. Я через знакомых шла в ФСКН. И он ещё добавил - нечего тебе здесь делать. Даже не думай.
Я тогда расстроилась. Почти год попу рвала, чтобы устроиться. А теперь благодарна.
А ещё. Тоже через знакомого вышли на начальника отдела ФСБ. Назначил встречу в кафе. Дак он не стесняясь недвусмысленные намеки кидал… Комплименты делал. Ну я документы ему передала и убежала роняя тапки. Противно так стало …

Аноним 641: не обманывайте, нет таких зп у сотрудников, это зп начальника отдела с выслугой 20 лет или начальника колонии, СИЗО и тп

Не обманываю, офицерская должность, не начальник, стаж 10лет, з/пл 50

Аноним 37: офицерская должность, не начальник, стаж 10лет, з/пл 50

Знаю даже таких, кто в глаза ни одного жулика не видел, всю жизнь в управе и с такой зп. Но ведь это не случай девочки с улицы,тем более такой, как автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы