Люди, как дожить до отпуска и не сойти с ума???

Аноним 773,
Вот достали эти конкурсы и учёба никому не нужная ..На полезное так не направляют.

Аноним 250,
А в нашем деле полезное-массаж, косметология и психотерапия. А кто вас туда направит? Всё сами.

Аноним 654: Отпуск длинный. Но учебный год настолько выматывает и ты настолько выгораешь, что в прошлом году были мысли полежать в своем отпуске в Сосновом бору. Только финансов не хватило)) не только ваша работа выматывает. С людьми очень трудно работать, вот прям бесят иногда. Мне неделя до отпуска и самое большое огорчение, отпуск только 14 дней

Аноним 654: Особенно дают в себя придти длительные выходные дни (в этот раз целых четыре).

У Вас они хотя бы выходные. А на нас повесили три учебы - курсы 6 часов, 36 часов и очередное обучение по ОГЭ. Почему, почему это нужно делать в майские праздники, вот прямо загадка. Бесит!!!

Аноним 654,
Автор, держитесь! Думаете тем, кто не в образовании легче? То же начальство, те же отчеты, сроки, показатели. И большинство в отпуске бывает раз в год 14 дней, остальное урывками, так что и выдохнуть не успеешь. Цените, что у Вас скоро 2!!!мес отдыха. Это мечта для 80% населения))) некоторые вообще в отпусках работают, ибо без них никак. Либо не ходят положенные 28 дней(

Аноним 630,
Нас тоже полотпуска куда-нибудь да припахивают. И субботы рабочие.

А мне завтра выходить из отпуска. С учётом майских праздников он был 17 дней. И блииинн, как же я не хочу как отлично было не работать.

У вас отпуска по 2 мес, а у кого-то по 2 недели и такая же нервотрёпка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы