Подработка с пятидневкой

Развод (другая тема есть). Работаю пятидневка, двое детей, живём с детьми у родителей, места достаточно. Общий мой доход 58 тыс. Я, две дочери 9 лет и 14 лет. Нужна подработка, накидайте вариантов, пож-та.

Аноним 169: Нужна подработка, накидайте вариантов,

А самой поискать никак?

Аноним 654,
Не поискать, а вообще сферы, куда смотреть, на чем люди подрабатывать могут

смотря что хотите делать, может вы можете репетитором быть, или как бухгалтер фирму вести на удаленке, а может и полы вечером помыть

Может в выходные типо няней? Но автор это геморрой всё, девочками кто заниматься будет? Живёте с родителями, они Вас поддерживают?
Есть алименты?

Аноним 380,
58 - это моя зп и вместе с алиментами. Бензин, продукты, кружки, одежда.. хз хватит или нет, вряд ли

Аноним 169: Нужна подработка, накидайте вариантов, пож-та.

Автор в похожей ситуации я сменила работу на более оплачиваемую, а подработка с 2 детьми да еще мелкими ну очень геморройно. У меня есть, а свободного времени нет от слова совсем - ну очень выматывает

MariО,
да

А по специальности кто?

Olla lla,
бухгалтер, но полностью учет юр.лиц не вела никогда. на определенном участке работаю

Аноним 169,
Взять маленькое ип или ООО на усн и вести

Olla lla: Взять маленькое ип или ООО на усн и вести

маленькое ип не вариант, там копейки

BlonD007,
примерно сколько?

Аноним 169,
если прям совсем маленькое ип, там отчетность 1 раз в полгода, смысла нет, нужно искать посущественнее

В вашем случае вариант- няня выходного дня и на вечер. И дочки поиграют с ребёнком, и вы позанимаетесь. Вы до скольки работаете? Детей забирать с садика можно, тут пишут что актуально. А так лучше бы вам прокачивать свои знания в бухгалтерии.

777,
я с 9 до 6, домой приезжаю в 7. наверно только удаленно что-то..

Я репетиторством подрабатывала на пятидневке

Аноним 169: бухгалтер

Ну вот и отлично.. Сестра вообще без выходных работает до ночи ... Ведёт не сколько фирм.. При этом ещё и на отдых хватает времени, не понимаю как ей так удаётся..
Почему вы не хотите?

Stydentka,
из дома?

Stydentka: Почему вы не хотите?

Потому что автор ведёт только один участок по учёту юрлиц

Аноним 604,
маловато... подростки..

Выкроить себе денег на доп подготовку в бухгалтерии, окончить, искать работу с большим объёмом по участкам и с более высокой зп. Совсем для бухгалтера у Вас немного по деньгам.
Или искать работу на сб-вс, иногда вылезают вакансии типа- администратор выходного дня (в клиники, детские центры), там основной работник на 5дневке и плюсом берут на вх дни сотрудника
Или в контакт-центр (вечернее время, выходные).
Все эти подработки много денег не принесут, ну 10т максимум. Я б искала по основному профилю большую зп

Olla lla: Взять маленькое ип или ООО на усн и вести

думаете так просто найти тем более с ее опытом, советчики
бухгалтеров итак как г....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы