Подработка с пятидневкой

Аноним 169: из дома?

Основная работа в офисе остальное из дома..

Аноним 169: бухгалтер, но полностью учет юр.лиц не вела никогда. на определенном участке работаю

повышайте квалификацию, ведите предприятия.

Аноним 794,
Я нахожу, у кого-то по два ООО веду за 10.в месяц, у кого-то больше. По итогу набегает

Аноним 169: 58 - это моя зп и вместе с алиментами. Бензин, продукты, кружки, одежда.. хз хватит или нет, вряд ли

Ну не знаю, если родители коммуналку платят, то этого хватит. Скромно, но хватит. Надо просто искать более высокооплачиваемую работу потихоньку.

MariО: То есть в няньки к ребёнку дети нанимаются?!
Детям оно надо?!

Девочки обычно любят с малышами возиться. Вы неправильно поняли.

Olla lla: Я нахожу

как?

Milena29: повышайте квалификацию, ведите предприятия.

Как? Человек никогда не считал налоги, а считал, допустим, зарплату. Сколько времени и средств займёт даже не повышение квалификации, а учеба с нуля?

777: Девочки обычно любят с малышами возиться.

Нет. От девочки зависит. В 14 лет чужие дети даром не сдались

Аноним 169, Автор, придумали что-нибудь с подработкой? Я тоже в раздумьях, тоже 5/2, только я экономист

Аноним 615: Сколько времени и средств займёт даже не повышение квалификации, а учеба с нуля?

зависит от Вас, конечно. Почему с нуля? у Вас есть навыки бухгалтера. Если захотеть, можно и переквалифицироваться. Но волшебной таблетки не бывает.

Milena29: Почему с нуля? у Вас есть навыки бухгалтера. Если захотеть, можно и переквалифицироваться.

Потому что другой участок - это с нуля. Спец по налогообложению- это не бухгалтер по первичке. Я бы не доверила свою фирму бухгалтеру с курсами, но без опыта. Она мне насчитает.

Аноним 615,
Ох, ничего. Решила повышать квалификацию, чтобы найти место с зп повыше

Аноним 169,
Тоже вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы