Нервное руководство. Тема ПЯ

Нормальная работа, зарплата, коллектив, рабочее место. Но!! директор, периодически орет.
Как это происходит. У него возникает мысль, идея, нужно воплотить. Она (идея) чаще всего возможна, но не в том формате, что говорит он. И тут два варианта развития событий.

1. Я трачу много времени, сил и изысканий, что нужно сделать все иначе, нахожу подтверждений, делаю кучу звонков, нахожу много документов и пр. И выслушиваю сначала, что неправа. Потом да, соглашается, все делаем как надо, все ок.
  2. Я соглашаюсь просто сил нет переубеждать. Все идёт не по плану (ну понятно), я потом выслушиваю, как мы могли, и вообще, в криках, истериках, далее решаю проблемы ((
    Потом следуют извинения словесные, периодически материальные.
    Сегодня был второй вариант, я просто не пошла доказывать очевидное для меня, и возникла проблема. Решили, но сначала было много крика.
    И каждый раз осадок, сначала сильный был, теперь лёгкий, а все равно есть..
    Пожаловаться мне особо некому, да и вообще, ни к чему, а сейчас и предложений мало на рынке труда, чтобы выбрать что-то, и понятно, не уйду я никуда в никуда . Но так, высказалась хоть)

Аноним 214,
вы случайно не в нашей компании работаете
я недавно сменила работу и все снова тоже с дириками

Аноним 201: вы случайно не в нашей компании работаете

Я не из Екатеринбурга) да я знаю, что оно, такое, бывает. И не самый плохой вариант, и смотря как относишься и ещё знаю, что бывает хорошо)) но где-то там пока

Как такое вообще возможно?...27 лет работаю, ни разу на меня никто не орал. Даже представить такое не могу.

Аноним 214: 1. Я трачу много времени, сил и изысканий, что нужно сделать все иначе, нахожу подтверждений, делаю кучу звонков, нахожу много документов и пр. И выслушиваю сначала, что неправа. Потом да, соглашается, все делаем как надо, все ок.

А вы не считаете, что это ваша обязанность? Вполне себе рабочая ситуация, директор и не должен все знать, вы должны знать. иначе захрена ему вы нужны?

Мама Июнь: Как такое вообще возможно?

Значит вам повезло)) есть такие руководители))

И не один. В такой компании 15 лет проработала. Наш классный. Но такой. Привыкли.

Я в случаях, когда понимаю что начинается очередной загон - делаю все четко как сказано и согласно инструкции)) когда мне что-то пытается прилететь, то зеркалю: ну вы же так сказали…. И никаких криков, оров не возникает, тут только ему на себя поорать, так я обычно воспитываю руководство)

У меня был такой директор.
В общем и целом хороший дядя, фирма как семья, работники как дети. , но ... истерить любил и задания аля "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". Иногда параноил, что всюду враги Ну и выносил мозг из за ерунды, потом забывал
Аттракционы невиданной щедрости тоже любил, премии, подарки, корпоративы в крутых местах.

Кто не принимал близко к сердцу, вполне себе работают у него десятилетиями. Я не смогла. У меня психика после декрета стала нестабильная (я отвыкла от истерик взрослых людей )

Потом я работала с таким классным руководителем, что даже сомневаюсь, что еще раз встречу такое чудо. Адекват, все по делу, конструктивно, вежливо, с юмором , помощь всегда.

Аноним 331: вы не считаете, что это ваша обязанность?

Нет конечно. Моя обязанность создать проект, выбить денег и завершить его. К примеру, это неправда, для наглядности, есть проект аквапарка, и тут кому-то приходит в голову мысль, что будет отлично присоединить к проекту аквапарка нуу, библиотеку. И ко мне приходят люди из библиотеки и говорят, нам сказали вступить в ваш проект, иии. Я иду к директору , и говорю, что нельзя это совместить , но можно вот так. Мне в ответ , фигня , все можно, и нужно срочно, завтра вписать это. И я начинаю судорожно искать, почему нельзя совместить аквапарк и библиотеку, но допустим можно организовать комнату отдыха с книгами, и ищу нормативы, создаю допроект, уточняю, узнаю, делаю новый, просто так, потому что надо, что это возможно только в таком виде тд и тп. И да, мне типа, так ок. Все в режиме нон-стоп.
Или я иду к директору и говорю, так нельзя, он отвечает, фигня, можно, они все сделают и вам дадут. Ну ок, говорю людям, хотите - вступайте, только познакомьтесь с документами, вот вам документы. Люди не ознакамливаются, тратят деньги на какой-то проект, и получается, что так нельзя и невозможно в принципе, дают директору, директор, понимает, что так нельзя, начинаем решать проблему, решаю ее уже я медленно, ну как медленно, в нормальном режиме.
И если бы было так, можно ли добавить в проект вот это, вам сколько то времени. Тогда моя работа. А так - не считаю

NataIII: когда понимаю что начинается очередной загон - делаю все четко как сказано и согласно инструкции)) когда мне что-то пытается прилететь, то зеркалю: ну вы же так сказали….

Так не работает, человек кричит, швыряет предметы, ну хоть не в тебя, и он орет то не то что на меня именно, типа ты дура, а в пространство, что мол вот, все дураки, я один работаю, а тут как клоун выгляжу, а никто не понимает, и вообще пришел конец света прокричится, через какое то время конструктив пошёл)

Ещё же бывают директрисы - истеричные тетеньки, вот там вообще туши свет...

Аноним 214: Я иду к директору , и говорю, что нельзя это совместить , но можно вот так

Ну как бы да - ваша работа объяснить, пому нет, доказать.
Соглашусь с

Аноним 331: Вполне себе рабочая ситуация,

Аноним 364: бывают директрисы - истеричные тетеньки, вот там вообще туши свет...

Ну у меня не было такого опыта, когда именно про тебя говорили, что ты отстой. У коллеги было, она под моим руководством работает уже пару лет, а все вспоминает то время ужасное(( при чем очень девочка умная, ответственная, добрая, но там руководство гнобило за все.. И я каждый раз думаю, ну вот насколько хуже бывает же((

ИОпрст: ваша работа объяснить, пому нет, доказать.

Но крики то в любом случае.
А, ещё третий вариант, я доказываю, объясняю, но мне говорят, нет, ты не права, делаем как я скажу. Делаю. В итоге все равно крики, оры. Проблемы решаю я((

Аноним 214:
Но крики то в любом случае

Ну вот так) Можете дать обратную связь директору по этому вопросу)

ИОпрст: Можете дать обратную связь директору по этому вопросу)

Он извиняется сразу, как проорется

Из конструктивного вам можно только предложить манипуляцией заняться. Чтоб начальник решил, что вы его надежда и опора. Чтоб советовался, а не орал.

Аноним 214: Так не работает, человек кричит, швыряет предметы, ну хоть не в тебя, и он орет то не то что на меня именно, типа ты дура, а в пространство, что мол вот, все дураки, я один работаю, а тут как клоун выгляжу, а никто не понимает, и вообще пришел конец света прокричится, через какое то время конструктив пошёл)

Я бы вышла и дождалась конструктива, попросила кого-нибудь позвать меня, когда он закончит) Мое руководство тоже орет, но не при мне)

У нас директор отличался особыми играми разума.
То пошлет на закрытое собрание акционеров, допустим "газпрома" ,выступать и рекламировать продукцию (там же всех пускают, даже ждут коробейников )
То пошлет искать новый офис в долевку по стройкам города, ведь в интернете данные скрывают, а на заборах вокруг строек достоверная информация
И так каждый день... новые приколы, чтобы сотрудники не скучали за основными делами.

Чудил, короче...не без визга, что все против него, не хотят работать, он как папа карло за всех бьется как рыба об лед ...

NataIII: бы вышла и дождалась конструктива

Ну только насильно уходить если. Я ж пыталась раньше, говорю, я пойду, он, нет, не уходите, вы со мной.

Cabrita Blanca: пошлет искать новый офис в долевку по стройкам города, ведь в интернете данные скрывают, а на заборах вокруг строек достоверная информация

Аа, у меня был похожий директор много лет назад)) не в моей сфере деятельности было это искать, но коллеги рассказывали))

Аноним 214: Ну только насильно уходить если.

Упала бы пару раз в обморок или попросила повторить а то не слышно) ну потролила бы как-нибудь, не стала бы я этого терпеть, в общем

Автор, классная у вас тема. Особенно интересно, что так мало отписавшихся, в отличие от темы "орет муж", где все как один велят разводиться. С начальником не разведешься, на алименты не подашь, приходится терпеть
по теме не подскажу. Желаю найти способ урегулировать ваши отношения

Правильно орет. Корону бы вам поправить

Аноним 214: Нет конечно. Моя обязанность создать проект, выбить денег и завершить его

Поэтому и орёт. Как говорит один хороший человек: "я увольняют человека сразу без разговоров только по двум причинам, если он врет и если считает, что это не его работа."

NataIII: Я бы вышла и дождалась конструктива, попросила кого-нибудь позвать меня, когда он закончит

NataIII: Упала бы пару раз в обморок или попросила повторить а то не слышно) ну потролила бы как-нибудь, не стала бы я этого терпеть, в общем

Капец при нормальном руководителе, это был бы ваш первый и последний выход/обморок/троллинг.

Мама Июнь: 27 лет работаю, ни разу на меня никто не орал

один раз на меня орало дите на 10 лет младше. по телефону. мне 31 ему 21.
руководитель с постоянным головокружением в силу быстрого социального лифта ))
ну где-то с месяца 3 он продержался и ушел сам на себя работать, потому что нормальные люди (смежники, коллеги) все устали от его тотального визга на совещаниях.

и больше не вспомню примеров. на меня вообще сложно орать в лицо, какое-то оно к этому нерасполагающее ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы