Нервное руководство. Тема ПЯ

Аноним 214: Я соглашаюсь просто сил нет переубеждать. Все идёт не по плану (ну понятно), я потом выслушиваю, как мы могли, и вообще, в криках, истериках, далее решаю проблемы ((

а что вообще у вас с планированием и управлением проектами, зачатки есть? схемы рисуете, бюджеты считаете на каждый этап или по наитию?

Аноним 214: вообще, в криках, истериках,

очень импульсивный, так и до гипертонического криза недалеко

Аноним 214: директор, периодически орет.

Бывает. Было на одной из предыдущих: директор был зол, орал за 2-3 дня до з/п - морально готовился расстаться с деньгами. )) Понимали и прощали. Хуже было, когда скоро з/п и не орет, значит будет задержка.
На прошлой работе два собственника, муж и жена постоянно между собой сраслись и публично и по телефону и закрывшись в кабинете, вот где трешь. Мы всегда шутили, что мама с папой на разборках )) Ушла оттуда. Всё-таки руководитель должен как-то вести за собой людей, быть примером каким-никаким. Пусть не ментором, но авторитетом.

Аноним 186: очень импульсивный, так и до гипертонического криза недалеко

Да, и любое отклонение от 100% плана считает концом света. Он же не только для меня кричит, на всех.

Соломинка (Darja): два собственника, муж и жена постоянно между собой сраслись и публично и по телефону и закрывшись в кабинете, вот где трешь

Так если они между собой только, то че там, их дело))

Аноним 186: очень импульсивный, так и до гипертонического криза недалеко

У нашего в итоге случился инфаркт, лечился заграницей (операция, реабилитация).

Потом на успокоительных курсами сидел - в этот момент все работали спокойно, он не орал, наоборот все было по барабану . Периодически ездит на реабилитацию, но заканчивается курс лекарств - все возвращается на круги своя (ор, истерики, веселая жизнь офиса)

У меня есть позиция: со мной можно общаться спокойным тоном и достойными фразами. Точка.
Все окружающие это знают.
Если начинается трэш (крики, маты, оскорбления), то прощаюсь с человеком и не важно, где это.

Это только ваш выбор.

Аноним 214: Он же не только для меня кричит, на всех. это психотип такой, либо подстраиваться и забить, либо уходить.

Аноним 776: Если начинается трэш (крики, маты, оскорбления), то прощаюсь с человеком и не важно, где это

Да нет оскорблений, один раз несколько лет назад было оскорбление, в самом начале совместной работы, ну типа вы что не понимаете очевидную вещь, как будто глупая.
Я сказала, что руководству не стоит работать с человеком, которого оно считает глупым и некомпетентным, и я готова написать заявление. В итоге было решено работать дальше вместе, более в свою сторону именно я не слышала ни оскорблений, ни обидных слов. Но оры то не прекратились. Человек кричит, в пространство кричит, не переходя на личности, но кричит же((

Аноним 186: это психотип такой, либо подстраиваться и забить, либо уходить

Так я все понимаю, я и подстроилась, а иногда все равно нет нет, да накатит.. Потому и вчера создала тему, так, пожаловаться в никуда просто, без ничего.

Аноним 331: Поэтому и орёт. Как говорит один хороший человек: "я увольняют человека сразу без разговоров только по двум причинам, если он врет и если считает, что это не его работа."

Если это её работа, поставь задачу и отойди, жди результата.
А вот не это всё. Тем более, что ни одна из "гениальных" идей руководителя не сработала в том виде, в каком он её продавливал,, судя по постам автора.
Аноним 214,
Сочувствую. Толстокожесть развивать только или уходить от этого истерички-манипулятора

Аноним 214: Я ж пыталась раньше, говорю, я пойду, он, нет, не уходите, вы со мной.

Аноним 214: пространство, что мол вот, все дураки

В этом месте выходите из кабинета. Если идёт за вами, говорите: - Я зайду, когда вы освободитесь.

Аноним 214: Человек кричит, в пространство кричит, не переходя на личности, но кричит же(( ИБД-имитация бурной деятельности, его не переделать.
Главное-не спорить, отвечать вопросами на вопрос, почитайте ещё про психологическое айкидо и не кидайтесь мигом исполнять поручения, он перегорит. Для сотрудников это напряжно, выводит из себя, согласна, поэтому спокойствие, только спокойствие, как у Карслона.

Аноним 150: Если это её работа, поставь задачу и отойди, жди результата.

Вот. Именно так. Стоит задача, есть сроки, я согласно задаче и срокам делаю все.
Почему вчера опечалилась. Есть проект, он общий, и большая часть моя, и я его по сути веду. Есть сроки, установленные не мной. И тут директору вздумалось отправить проект прямо сейчас, и он говорит об этом не мне, другому человеку, косвенно причастному. Человек отправляет сырой проект, я узнаю случайно, стопорю все это дело, ибо и проект сырой, и сроки официальные иные. Трачу время, выслушиваю от всех от кого только можно, что так не делается, извиняюсь. Иду к директору, истерика, крики, после поясняю всю суть, мне в ответ, аа, ну да, хорошо что не отправили, спасибо, извините что ругался.
Те сначала всегда кипишь, потом понимание. Непонятно мне, взрослый человек, умный, ну логично же, что сначала должно быть понимание, осознание, а потом уже, если все плохо и невозможно исправить (а почти всегда все можно исправить), истерика (ну раз уж психотип такой), почему все наоборот то идёт всегда))

Аноним 331: при нормальном руководителе,

Тут речь как раз про ненормального руководителя, с нормальными и так все ок) со всеми моими рук-ми прекрасные отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы