Реально ли постажироваться у опытного буха?

Первичные знания о бухучете есть, как и опыт работы с первичными документами. В целом есть понимание принципов работы в 1С. Хотелось бы "поднатаскаться" у опытного буха конкретно по практике - как с нуля заводить доки компании, формировать баланс и отчетность. Готова работать бесплатно, "за опыт"). Как думаете, реально?

Забесплатно вас учить, чтобы вы ушли - трата времени. Следить за вашей работой, переделывать, исправлять. А когда научитесь, вы встанете и уйдете.

Идите на платные курсы какие-нибудь

Государственная Тайна: Идите на платные курсы какие-нибудь

Там не то. Лучшая учеба - это на практике.

Государственная Тайна: Забесплатно вас учить, чтобы вы ушли - трата времени. Следить за вашей работой, переделывать, исправлять. А когда научитесь, вы встанете и уйдете.

Конечно, научусь и уйду. Ну так я и работать буду бесплатно это время

На сайтах по поиску работы посмотрите вакансии помощника бухгалтера.

Серьезная девушка: есть, как и опыт работы с первичными документами

и

Серьезная девушка: как с нуля заводить доки компании,

противоречит друг другу.
Ну и между

Серьезная девушка: с нуля заводить доки компании

и

Серьезная девушка: формировать баланс и отчетность

надо работать бухом не один месяц, а не "практиковаться".

Алетея: надо работать бухом не один месяц, а не "практиковаться".

Помощником вполне готова работать.

Марибусинка: На сайтах по поиску работы посмотрите вакансии помощника бухгалтера.

Там никто не даст формировать отчётности и баланс, скорее всего та же первичка или разбор документов

Серьезная девушка: Как думаете, реально?

Нет, никто не будет тратить своё время просто так, тем более его особо и не бывает на работе, если только в выходные, но опять же бесплатно никто с вами возиться не будет.
Идите на курсы. Или устраивайтесь работать бухгалтером на первичку и там уже постепенно набирайте опыт.

Серьезная девушка: Помощником вполне готова работать.

Этого мало, к сожалению. Нужно чтобы вас готовы были обучать, нужно самой быстро вникать и запоминать. Бухгалтерия - не самая простая работа, если мы говорим о функциях главбуха, например.

KILAXY,
Я это и имела ввиду. Начинают с малого опыт нарабатывать.

Серьезная девушка: Ну так я и работать буду бесплатно это время

От вас профита не будет, только временные затраты, усилия и гемор по поиску и исправлению ваших ошибок. Не нужна такая бесплатнаЯ работа, это же не яму копать от забора и до обеда

Серьезная девушка: научусь и уйду ну и зачем это гемор с вами?

Автор, вас как то бросает из стороны в сторону. Вы слишком много хотите и немедленно. То своё пытались что то раскрутить. Сейчас бухгалтером шибануло и обязательно руководящим с соответствующей зп. Люди годами нарабатывают опыт и знания. Хотите бухом - начинайте с первички, но зп будет естественно небольшая.

Серьезная девушка: Первичные знания о бухучете есть, как и опыт работы с первичными документами. В целом есть понимание принципов работы в 1С. Хотелось бы "поднатаскаться" у опытного буха конкретно по практике - как с нуля заводить доки компании, формировать баланс и отчетность. Готова работать бесплатно, "за опыт"). Как думаете, реально?

Нереально. Платит вам зарплату компания ( экономит в случае вашего бесплатного трудоустройства тоже компания), а учить должен главбух? Ей это зачем-можете сформулировать?
Мне кажется у вас с логикой проблемы

Вот вы сами подумайте, не главбух же лично платит бухгалтерам из своего кармана, а организация. А проблемы с вами лично у главбуха будут. Зачем ему это?
Мне пару раз собственники навязывали "практикантов", только разбор документов, сшив архива и левой пяткой перекреститься что ушел. Главбух всегда предпочтет полноценного работника за деньги такому бесплатному "ученику"

KILAXY: Сейчас бухгалтером шибануло и обязательно руководящим с соответствующей зп.

Нет. Просто научить вести бухучет. На главбуха не претендую.

Серьезная девушка: с нуля заводить доки компании, формировать баланс и отчетность

Серьезная девушка: реально

это вы прям все хотите. если в мелкую фирму помощником пойдете, ни один бух вам не даст баланс и отчетность делатьдаже за бесплатно. если фирма большая тогда тем более,есть участок-есть бух. я как бух который сам с нуля нарабатывал годами опыт никого учить не возьму, дело не благодарное, и уверена что 99% также. Интереса в этом ноль.

То есть, Вы предлагаете научить Вас бесплатно? За курсы платить нужно, а тут нет?
Так? Бухгалтер без Вас работу за 5 минут сделает и пойдёт чай пить, а с Вами предлагаете сидеть час за просто так?
ХитрО!

Автор, Вы путаете - Вы хотите не бесплатно работать, а чтобы Вас бесплатно обучили

И начинайте говорить правильно. Не бух, а бухгалтер.
Это из серии- воспитка, воспиталка, училка и тд

Автор, все ваши темы с одинаковым посылом:
Я хотела, но мне отказали. Но от себя я сделала все возможное. Мир жесток, пойду опять ничего не делать и мечтать дальше

Серьезная девушка,
Вы бы стали учить за бесплатно?
Ищите человека, кто за короткий период сможет дать вам максимум знаний, + как ими правильно польщоваться, там думаю тонкости есть, как в любом деле.
Потом, ЕГЭ ей сдайте.

Серьезная девушка: Конечно, научусь и уйду. Ну так я и работать буду бесплатно это время

ищите за деньги. Может быть найдете не очень дорого.
Но платить будете Вы. И дальше не бесплатно работать, а практиковаться и натаскиваться. Тоже за деньги.

KILAXY: Автор, вас как то бросает из стороны в сторону. Вы слишком много хотите и немедленно. То своё пытались что то раскрутить.

Из воздушных замков каки можно горд построить уже. Начиная с курятников и заканчивая заводами

У меня самой есть образование бухгалтера, в студенчестве работала в компании Гарант, консультантом , поэтому бухгалтеров видела много , и мой вывод, главным становится тот , у кого именно есть такой учитель, в основном это семейные связи ((( а без связей, на первичке можно до пенсии сидеть

Маркет: главным становится тот

Кто готов брать ответственность на себя

ЛеВиЛа: Вы предлагаете научить Вас бесплатно? За курсы платить нужно, а тут нет? так оно.
Я чуть не упала когда прочитала

KILAXY: То своё пытались что то раскрутить ага, даже хвасталась что программное обеспечение купила.

А просто пойти уже работать туда, куда берут, хоть кем, нельзя???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы