Хочу уволиться с испытательного срока

Так первое время, везде так, что хочется сбежать с работы и ничего не понимаешь. У меня было так везде. Потом адаптируетесь. Да, первое время надо задерживаться, чтобы вникнуть в работу. Потом работать будете быстрее.

Искать новую работу, с этой не увольняться пока не найдете. В резюме новую работу не указывать, оставить, что работаете по настоящее время на прежней работе. А потом на собеседованиях сказать, что случайно не исправили. И объяснить, что причина поиска новой работы: задержки про которые не предупреждали, а вы с садиком завязаны

Всем, кто пришел с завода, по началу

Ольга9388: очень сложно, .
Я перестраивалась с
Ольга9388: никогда не было авралов или переработок, все успевали, рабочий день был нормированный на новыйрежим работы 5!!! месяцев. Адаптация была такая дорогая.
В первые два месяца сбежать хотела. Потом привыкла.

Я бы ушла. Хороший коллектив, начальство и норм работу сразу видно. А плохую уже в течении месяца заметно и хочется сбежать.

Ольга9388,
Автор, уточнить за какую цену тут «помирать на работе»?! Не совсем понятно. Если платят 100-150тыс то для маленького города - терпите ещё пару месяцев, а вдруг реально приживетесь.

venus85,

venus85: Если платят 100-150тыс то для маленького города - терпите ещё пару месяцев,

Нет, гораздо меньше, я рядовой специалист, а не руководитель, на заводе вообще смех платят, а люди там десятилетиями сидят, с места не сдвинуть. Здесь хотя бы с премией квартальной уже получше, но её ещё заработать надо.

NikLiDa,

NikLiDa: Так первое время, везде так, что хочется сбежать с работы и ничего не понимаешь.

Вы знаете, у меня за 13 лет стажа это 4 место работы, но в такой коллектив я впервые попала, наверно мне до этого попадались хорошие люди, которые всегда помогали новичкам. Да я и сама не раз обучала, понимала что всем тяжело.

Ольга9388,

Ольга9388: Здесь хотя бы с премией квартальной уже получше, но её ещё заработать надо

В итоге цена (зп) вопроса?
Вам сразу ответы-советы и посыпятся
Ну и можно для эффекта платёж по ипотеке указать

Katyusha,

Katyusha: Обычно закрепляют наставника

Наставник мне объяснила все в течение 2х недель, а дальше сама. Как мне объяснили, я получаю зп не как стажёр, а как полноценный работник, поэтому работай сама, у других своя работа. Конечно я спрашиваю, когда совсем непонятно, но вижу что человек тоже загружен и ей со мной некогда сидеть. Но скорость работы медленнее, но это никого не волнует. Для них видимо с радость работать до ночи, для меня мука.

Ольга9388,
работа на дядю она всегда вот такая.

Ольга9388,
А мне никогда с наставниками на работе не везло, все глаза закатывали, поэтому старалась лишний раз не спрашивать. Но ничего же научилась, потом даже знала больше них.

Ольга9388: Здесь очень развита система адаптации

Ага, очень заметно

Ольга9388: Кинули мне все эти таблицы, разбирайся сама,

Ольга9388: мне сказали головой подумать как это сделать.

Классная система адаптации, ничего не скажешь.

Ольга9388: со мной 2 раза созванивалась hr, беседовали с ней,

Зачем? Нормальная система адаптации вообще не так работает. У вас должен быть наставник, который за вами закреплен. А все эти разговоры с hr никакого толку

Ольга9388: за эти деньги надо жить на работе.

О какой сумме речь?

Если нет финансовой подушки, то ищите и уходите.

MariО: Откуда они знают вашу зп? Это секретная инфа

Зп была опубликована в объявлении, они его видели

Olesyaul:
Я бы ушла. Хороший коллектив, начальство и норм работу сразу видно.

В том то и дело, что директор нормальный, но коллеги, с которыми я сижу напротив 9 часов подряд, точнее одна из них, явно не довольна, что я здесь. Видимо считает, что раз я пришла с завода, то работала уборщицей. А она работает уже лет 6 и уже менеджер, мне наверно надо пройти весь этот путь, чтобы ко мне относились на равных. Меня это не устраивает.

venus85:
В итоге цена (зп) вопроса?

Оклад 69 тысяч, на заводе получала 40-45.

Ольга9388: Оклад 69 тысяч, на заводе получала 40-45.

Для маленького города, по типу Ревда, думаю норм, пробуйте адаптироваться, «оптимизировать рабочий процесс», потерпите пару месяцев ещё , если ну совсем никак, параллельно ищите варианты, как писали выше,
Для Екб это было б мало.
Плюс вам же премии будут.
Спустя пару месяцев, человек которого вы в коллективе не выносите может стать лучшим другом. Всяко бывает. Просто в маленьком городе вариантов работы не так много.

venus85: Для Екб это было б мало.

Ну конечно, тут же все олигархи....
Нормальный ЗП. Это после завода тяжело.

Kaбанчик: 5:Для Екб это было б мало.

Ну конечно, тут же все олигархи....
Нормальный ЗП. Это после завода тяжело.

Олигархи понятно) я о другом, в Екб за 69 навряд ли б думали, искали бы тут же более комфортный коллектив.
В небольшом городе, я бы советовала попробовать подождать, может вопрос адаптации, и в будущем будете быстрее справляться с работой, меньше времени тратить, и управитесь в рабочее время

Обычно я за душевное спокойствие.
Но вам автор я посоветую остаться, поработайте еще, найдите плюсы, берите от этой работы все, подумайте, что можно выжать.
Поработайте полгода, а может год, многое может изменится, орущая может деться куда угодно, на повышение, понижение или вон.
Работа поймете, быстрее будет.
Будете знать, где можно не делать и тд.

venus85: попробовать подождать, может вопрос адаптации,

Согласна

Я как то через 3 дня ушла, потому что мне там просто стало скучно, а у вас вон какой букет минусов. Для меня дикость терпеть такое.
Бывало как то раз директор на меня орал, пришлось сказать ему чтоб не орал и вышла. Больше не орал

Ольга9388: Зп была опубликована в объявлении, они его видели

Пфф, в объявлении обычно пишут одно, а по факту другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы