Хочу уволиться с испытательного срока

Автор, вы ушли с какой на какую з.п.? Мне понимать.
Я работала на заводе, в 2015 г. попала под сокращение. Устроилась в коммерческую фирму, вот это был ад. Потом снова устроилась на завод(на другой) и поняла что я люблю свою работу.
Ищите снова на заводе, у вас мышление другое.
У нас например ведущему инженеру женщине реально получать 75 тыс. Если на производстве (в цехе) то ещё больше, + все переработки согласно ТК, больничные, детские больничные.
Идите на другой завод, не мучайтесь!!!

ТарокЯ,

ТарокЯ: Автор, вы ушли с какой на какую з.п.? Мне понимать.
Я работала на заводе, в 2015 г. попала под сокращение. Устроилась в коммерческую фирму, вот это был ад. Потом снова устроилась на завод(на другой) и поняла что я люблю свою работу.
Ищите снова на заводе, у вас мышление другое.
У нас например ведущему инженеру женщине реально получать 75 тыс. Если на производстве (в цехе) то ещё больше, + все переработки согласно ТК, больничные, детские больничные.
Идите на другой завод, не мучайтесь!!!

Ушла с 40-45, сейчас оклад 69, есть квартальные премии, но это целая система kpi, которую надо выполнить. Это тоже завод, скажем так, современное производство, но я сижу в офисе. А тот завод, откуда я ушла, это был машиностроительный завод. Он один на весь город.

ТарокЯ: У нас например ведущему инженеру женщине реально получать 75 тыс.

У нас таких зарплат нет у ведущих инженеров к сожалению. Поэтому пришлось искать, где больше платят, пока молодая и берут еще, вот и нашла на свою голову называется.

venus85,
Где оклад 69 тыс. руб в Екб?
Готова выйти хоть завтра.

Девочки после заводов очень сложно людям работать в частных компаниях. Не в обиду автор, но на заводе обычно пол дня бамбук курят и чаи пьют. Один вопрос по 3 недели решают. У частников работать всегда попа в мыле, но и деньги другие. К сожалению если хорошая зп то и переработки и выходные, у меня ещё и в отпуске работа. Но я привыкла, по началу тоже тяжело было резко поменять сферу кардинально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы