Не могу подать заявление в службу занятости.

Уже 4й день. Не уходит.
Между праздниками подавала. Пришел отчет, что сбой и не принято.
И все. Не уходит больше.
Там то можно подать? Или отфутболят?

Очень странно

Аноним273: лучше под их присмотром все оформить,

Первично они не принимали. Отправляли самим регаться.

А вам зачем? Для пособия?

Аноним 124: вам зачем? Для пособия

Станный вопрос.
Да, для пособия. Поиском работы они занимаются номинально.

Муж в пятницу подавал заявление на ГУ, заявление зарегистрировано. Потом ему на емэйл пришло письмо, что еще на сайте Трудвсем надо зарегистрироваться

Аноним 264: Да, для пособия. Поиском работы они занимаются номинально.

Можно просто самозанятой стать, просто скачав приложение Налоговой службы, раз уж вы без работы. Доход можно любой себе придумать.

Аноним 124: Можно просто самозанятой стать, просто скачав приложение Налоговой службы, раз уж вы без работы. Доход можно любой себе придумать. спасибо, что проинформировали.
Под "доход любой" что имели ввиду? Как вы себе это представляете? Может и мне такая модель подойдет.

Аноним 126: заявление зарегистрировано

Я начала догадываться что может бытт. После отказа повторно можно подать через 9 дней. Втдимо свой сбой они решили как мою ошибку посчитать.

Аноним 264: Под "доход любой" что имели ввиду? Как вы себе это представляете? Может и мне такая модель подойдет.

Чек можно "выдавать" на любую сумму прямо в приложении. Потом, с этой суммы будете налог платить. Представьте, что вы копирайтер, например.

Аноним 124: Чек можно "выдавать" на любую сумму прямо в приложении.

Это вы о каких чеках? И какой с них доход?

Аноним 124: Представьте, что вы копирайтер, н

И велик ли доход у них? Вы в курсе. На него точно прожить можно?

Аноним 264,
Вам какая ЗП нужна для одобрения пособия? На такую сумму и "отбивайте чеки" в месяц - пишите сумму и услугу. Хоть 500 руб в месяц. Как буд то вы услуги оказываете. Ключевое - как буд то. Все это делается в приложении Налоговой службы. Потом с чеков вам налог посчитают. Его нужно будет заплатить. Например, с 2500 вам нужно будет 15 руб налога заплатить.

Аноним 124: Можно просто самозанятой стать, просто скачав приложение Налоговой службы, раз уж вы без работы. Доход можно любой себе придумать.

Нет, самозанятым отказывают в регистрации в СЗ. Мне именно по этой причине отказали, ещё и в качестве наказания запретили месяц регистрироваться.

Octavia: Нет, самозанятым отказывают в регистрации в СЗ.

Так я в курсе. Что то одно надо выбирать. Я выбрала самозанятость, а не учет в службе занятости. Тут кому что удобнее, если нет официального трудоустройства.

Octavia: самозанятым отказывают в регистрации в СЗ

да, тут автору предлагают самозанятость и повзбивать лапками)) но автор хочет ПОСОБИЕ!

Аноним 124: Что то одно надо выбирать. Я выбрала самозанятость

МирослаVа: тут автору предлагают самозанятость и повзбивать лапками

Автору предлагают мошенническую схему. Вы не внимательно читали.
Но схема не продумана как минимум.
Т.к. самозанятые не могут быть зарегены как безработные.
И да, автору нужно пособие. Не вижу ничего зазорного.
Я 29 лет отпахала. Могу и пополучать полгодика пособие. Пока работу ищу.

Очередной квест от сз.
На портале Трудвсем дали направления на работу, но бланк с направлением найти не могу.
Кто недавно регился где бланки брать или как отметку о прохождении делать?
Аноним 126,

Аноним 264: самозанятые не могут быть зарегены как безработные.

Вы просто друг друга не поняли, вам схему с самозанятостью для получения детского пособия писали, видимо. А вам по безработице пособие нужно. Тоже подала сегодня заявление, с ужасом жду последующих квестов.

Аноним 264,
Направление можно распечатать из личного кабинета на Интерактивном портале Департамента либо обратиться лично в центр занятости, который выдал направление.
Вот с их сайта. Нет разве в личном кабинете направления?

567: распечатать из личного кабинета на Интерактивном портале

Не нашла там ничего подобного

Девочки, спасайте.
Завтра на собеседование идти. С чем?
И не спросить у них.

567: Вот с их сайта. Нет разве в личном кабинете направления?

У меня так. 25.05 назначено в цз, а направлений нет в личном кабинете. Как быть?

Поня: направлений нет в личном кабинете. Как быть?

Письмо с трудвсем посмотрите или сайт. Там в лк есть предприятия куда направили. Вы получали письма с вариантами.?
Потом на эти вакансии нужно откликнуться, набрать им и попросить что б далли отклик. Да или нет. Сделать скрин письма с результатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы