Не могу подать заявление в службу занятости.

Аноним 264: Вы получали письма с вариантами.?

КОГДА Только зарегистрировалась поучала, а вот сейчас нет писем

Поня: вот сейчас нет писем

А когда на учет встали? Может 6 мес. Прошло уже?

Аноним 264, как,иавтор, ваши успехи? Признали вас безработной?

Аноним 264: попросить что б далли отклик. Да Прямо вот так можно? Или всё -таки к ним ехать надо с какой-то распечаткой?(где ее всё -таки взять?) Поделитесь опытом, пожалуйста!

Natthiola: Прямо вот так можно? да. Можно по трлеылну побеседовать, отрравить им скан направления, и ответом полусить скан. Этого достаточно
Natthiola: Признали вас безработной? скоро сказка сказывается....
Пока в процессе

Аноним 264: Потом на эти вакансии нужно откликнуться, набрать им и попросить что б далли отклик.

А в сами организации ехать не надо? Они могут сделать отклик и по электронке?
А если я им не подхожу, они должны причину написать?

Аноним 264: отрравить им скан направления, и

А направление где брать? В самом центре занятости?

Анонимно: направление где брать? В самом Мне оттуда позвонили, сказали да, на Шейнкмана у них брать. Но вот с одними я по телефону поговорила, потом нажала ' откликнуться" и они мне прислали в ответ, " вам отказано". Я так поняла, что этого достаточно, можно сканы не посылать никакие. Хотя может я и не права.

И у меня сложилось впечатление, что люди в ЦЗ откровенно издеваются. На резюме"продавец непродовольственных товаров" и с последней должностью, с которой я уволилась "заведующая магазином", мне прислали 4 направления на уборщицу Притом, два из них на Уралмаше, а я с Химмаша.

Natthiola: И у меня сложилось впечатление, что люди в ЦЗ откровенно издеваются. У кого-нибудь получилось встать на учёт? Последний раз вставала в 1999 году, было всё понятно. Сейчас вообще какой-то трэш. Ищу работу бухгалтера, дали вакансии уборщика. Два бланка надо подписать, у уборщика какие могут быть причины отказаться ? Причину какую можно уважительную написать отказа? Как вообще искать работу, если по возрасту резюме не рассматривают? Сама искала 3 года, решила встать на учёт, а не получается....

снова Я,
раньше такие давали вакансии тем, кто долго не работали или без опыта и специальности, сейчас что-то изменилось?

Опыт большой, но был перерыв, действительно....Но самое интересное я ещё только должна прийти в службу занятости, а уже бумаги не подписывают, типа мой отказ от работы уборщиком.....И как быть?

снова Я, оказалось, дают вакансии уборщика, так как перерыв большой. Ну я в результате встала на учёт. По вакансиям звонила и вежливо просила отказ, по причине удаленности. В двух местах спокойно отказ поставили, в третьем поставили, что я сама отказалась. Но на учёт поставили, и пособие дали.

снова Я: типа мой отказ от работы уборщиком.....И как быть?

Один отказ можно

снова Я: типа мой отказ от работы уборщиком.....И как быть?

Надо, чтоб от вас отказались как то.
Если уже несколько отказов с вашей стороны, то через месяц снова вставайте в сз.

Sтерва: Надо, чтоб от вас отказались как то. Прям с руками и ногами отрывают Спрашивают вот что они мне напишут, если живу почти рядом, образование им не надо, возраст не помеха Причину отказа сформулировать я не смогла всё им подходит Вежливо пыталась,честно, но успела уже с 2 сотрудниками детсада поругаться(откуда вакансия), хотя я вообще человек спокойный и неконфликтный, я хочу по специальности работать. Но перерыв в работе и возраст 50. Не берут.

снова Я: дали вакансии уборщика

снова Я: всё им подходит

Вы для них сверхквалифицированы

Natthiola: Притом, два из них на Уралмаше, а я с Химмаша.

Ну и что, работодатель и отказ как вам напишет? Отказать можно только, если по образованию или опыту не подходите. А уборщице это и не требуется.

снова Я: но успела уже с 2 сотрудниками детсада поругаться(откуда вакансия)

А они тут причём? Как они отказ напишут, если вы им подходите? Им какая выгода? Их тоже проверяют, скажут, что незаконно отказ выписали.

какой дурдом, девочки...поэтому и безработица у нас небольшая

N L: как вам напише ну написали же как-то два работодателя. Только третий заартачился.

Natthiola,
Третий не захотел на себя ответственность брать

Племяшку сократили в связи с уходом компании из РФ,она подала заявление, перед его регистрацией попросили заполнить анкету на труд всем.
Она анкету заполнила, её отклонили, якобы она даты напутала приёма и увольнения.
Т, е. Любая запятая является основанием для неназначения пособия.

Аноним 164: Она анкету заполнила, её отклонили, якобы она даты напутала приёма и увольнения. было так же, пришлось на следующий день заполнять по новой, теперь я дошла до уровня принесите 2 бланка с отказом работодателя и приходите в занятость с документами всеми своими на учёт вставать-будут смотреть ставить или отказать.А у меня на руках бланк что меня берут уборщиком помещений с радостью. И второй бланк что я отказалась сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы