Вам нравится ваш коллектив на работе?

За 10 лет сменила три места работы. Везде был коллектив, который был мне неприятен. Не было тех с кем на одной волне, близких по духу и мировоззрению, с кем и после работы модно было пообщаться или подружится.
Смотрю, что у многих, в том числе моих друзей, на работе были отличные дружные коллективы. Но там примерно ровесники люди и их много.
Коллектив - это ведь еще атмосфера, а мне было неприятно иди в такой коллектив.
А вам нравится ваш коллектив на работе, дружите с коллегами или не любите их?

Коллектив как кроллектив, здороваются, вежливые)

Какое у кого мировоззрение- честно без понятия). Дружить после работы ни с кем не планирую

Как-то навеяло: "Если Вам кажется, что вокруг вас одни идиоты, подумайте, возможно, вы центровой"

Я хожу на работу работать, а не дружить. Уже 11 лет в одном месте. Друзей нахожу в других местах.

Аноним 907: Не было тех с кем на одной волне, близких по духу и мировоззрению, с кем и после работы модно было пообщаться или подружится.

А это обязательно? Мне нравится мой коллектив на работе, но

Аноним 195: сегодня в 01:45Екатеринбург
Я хожу на работу работать, а не дружить.

У меня две работы. Один коллектив люблю, работаю на этой работе практически из-за коллектива, на второй работе коллектив не очень, общаться хочется с единицами. Но, надеюсь, и второй коллектив подтянется и будет соответствовать 🤣🤣🤣

Да. Мы как семья
Дети рождались, росли.
Замуж выходили, расходились
Много событий вместе. Радостных и нет
Но я очень давно тут работаю. Кто то уходил, возвращался, приходили новые, старше, моложе. Все вливаются

Я почти 10 лет в одном коллективе работала. Он был второй семьей. Я его, можно сказать, сама собрала и выстроила… Из-за семейных обстоятельств пришлось переезжать и менять работу. До сих пор (3 года) общаемся, до сих пор зовут обратно…
Потом 2 года работала, вообще не зашёл, даже общаться не с кем особо было.
Сейчас на новом месте. Пока коллектив радует! Надеюсь, удастся сформировать подобный тому, что был самым близким и любимым.
Для меня комфорт в общении с сотрудниками имеет решающее значение.

Танита,
У нас как то также. Свадьбы, рождения детей, огэ, ЕГЭ. Всё вместе. Мне порой кажется, я только из за коллектива и не ухожу с этой работы. Но мы уже давно все вместе работаем. Бывают и склоки конечно, как без них

У меня супер коллектив и супер начальство. Это огромный плюс ко всем остальным задачам. Многие друзья и вне работы так как вместе бок о бок очень давно, и это не компания из 10 человек. Огромная компания, но отдел супер просто, умело подобрал всех нас руководитель. На предыдущем месте работы коллектив был супер но начальник нет, если бы и коллектив был не очень ушла бы не думая, для меня очень важна атмосфера комфорта, нормальная рабочая атмосфера, так как работаем мы не по 8 часов явно, порой по 10-11, без этого не было бы такой отдачи.

На работе мы проводим бОльшую часть жизни, я детей реже вижу чем коллег поэтому считаю что коллектив должен быть приятным и начальство адекватным.
Дважды увольнялась быстро именно из за коллектива и начальника самодуры. Не вижу причин терпеть и страдать.

Две близкие подруги именно на работе проявились ( на работах точнее).

Мне вообще коллектив не нравится никакой, я от него устаю. С отдельными людьми дружу, отдельными любуюсь, но каждый день среди людей это слишком для меня.. 🙈Удаленка моё всё.

Аноним 195: Я хожу на работу работать, а не дружить.

А я и работать, и дружить, и общаться, и отдыхать)
Сейчас близкие подружки, с которыми постоянно общаемся/отмечаем праздники/ходим в кафе, танцевать, с предпоследнего места работы.
Сейчас работаю вместе с подружкой, с которой уже знакомы лет 18, во дворе с детьми гуляли вместе. На последнем месте работы есть несколько человек, с кем и вне работы общаемся, ходим в кафе, на фотосессии.
Меня вообще считают очень легким человеком, говорят я дарю людям эмоции))) с предпоследнего места долго отпускать не хотели. На новое пришла, подружка тоже говорила, что коллектив не очень. И я со всеми в хороших отношениях, и меня все приняли
Поэтому дело только в человеке. Всех любить не обязательно, но хорошо общаться можно же) треть суток на работе проводим)))

У меня отличный коллектив, но сильно молодой. Мне 38, девочкам по 23-26 мы отлично ладим по работе, но не тусим вместе, все же интересы немного разные.

Нравится
Без особой дружбы, приятельские отношения

Нормальный коллектив. Друзей там я не завела, но общаемся ровно, есть совместные выходы на природу.
Мировоззрение у всех разное. Не страдаю от этого.

Лампа: На работе мы проводим бОльшую часть жизни, я детей реже вижу чем коллег поэтому считаю что коллектив должен быть приятным и начальство адекватным.

+ Именно это же хотела дописать

Сейчас очень хороший. Но не дружу, у меня на близких друзей и то времени не хватает! Просто хорошее общение, мне этого достаточно.

Оба раза лучшие коллективы.

Скажем так, проработала дольше чем следовало, потому что находиться среди этих людей было очень приятно

Дружу, хотя давно не работаю

Обожаю своих коллег! Все классные,как на подбор. Возраст разный,от 23-58. От директора ооочень многое зависит! Он у нас классный,ттт, сплочает коллектив. Да и сами мы все между собой хорошо общаемся, ДР отмечаем всегда, иногда на корпоративы выезжаем.
Не считаю, что обязательно надо дружить после работы. У вас друзей что ли нет? Главное,чтоб внутри коллектива была здоровая обстановка.
Мы вне работы редко встречаемся, не страдаю.

Автор,я думаю, дело в вас. Не может быть такого,что с работы на работу везде плохой коллектив, не комфотрный и тд. Просто это вы такая,а не они . Вы влиться не можете.

на первой работе 6 лет проработала, со слезами уходила, думала ТАКОГО коллектива больше не встречу, дружный-веселый
сейчас работаю уже 13 лет, коллектив оказался еще лучше, некоторые аксакалы работают с основания компании (27 лет!) очень дорожу и ценю

На прошлой работе был классный коллектив. Очень жаль было уходить(((
Сейчас в новом месте то, что есть нельзя назвать коллективом, а скорее просто сотрудники. Каждый молча сидит. Бытового общения почти нет: здравствуйте/до свидания. Мне не нравится ,хотя многим наверное это идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы