Помогите сделать выбор

Лапсик: Я за первый вариант. Важно психологическое спокойствие.

Так и во втором варианте психологическое спокойствие вполне вероятно после адаптации. Как же все любят своё болото и ничего не менять.

Аноним 797: Только не понятно кто за вас работу делает в это время

Никто. Тут такой функционал, что раньше позже сделаешь не так важно. Нет ежедневной текучки какой-то.

[cit]Аноним 186: "Как же все любят своё болото и ничего не менять".

Да. А некоторые любят скакать, как блохи, из офиса в офис до пенсии. Места чужие занимать. Ни себе, ни людям карьерного роста никакого. А прелести "болота" вы оцените, когда у вас будет двое малолетних детей, без бабушек и нянек, больничные ежемесячно, бесконечные отпрашивания у начальника на прививки, медосмотры, сдать кровь, какашки и пр....

Работать на первой работе, искать другую
На второй вариант не соглашаться
Вы ребенку нужнее
При втором варианте рано или поздно все бесить начнет и плюсом нервная система расшатана

Medyzka,
Скорее всего да, но опять же спокойных работ очень мало (кроме моей первой)))) везде сроки, отчеты, задачи. И найти что-то спокойнее и при этом рядом с домом и с зп нужной и еще и функционалом нереально
Всё равно не могу решение принять. Час настраиваю себя, что остаюсь, привыкаю, что функционал такой и в сентябре спокойно везу на выступление ребенка. Другой час- нет, рискну, буду активно работать, а до сентября далеко, решу что-нибудь с ребенком и отправлю его одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы