что не терпите в работе?

Руководителя самодура.

fanatkaeburga: Руководителя который не несет ответственность за своих сотрудников

ага. и еще ссыкунов, которые не могут взять ответственность ни за что, ищут, на кого бы переложить всё и еще немножко.

Яблоко: ага. и еще ссыкунов, которые не могут взять ответственность ни за что, ищут, на кого бы переложить всё и еще немножко.

воот. самое для меня ужасное- когда задают вопросы и ждут готовых ответов. а потом в случае чего, ты же говорила...
обхожу такие моменты.
мне комфорт нужен. атмосфера рабоче-приятная. и состояние команды, обсуждение, цели, развитие..

Не терплю бездельников в отделе, сразу увольняю

Мира22: с утра во время рабочего дня на юмаме сидите

В 06:18 я ещё дома

Раньше мне казалось что многое, а сейчас кризис, поэтому приходится терпеть то, о чем раньше и подумать не могла. Например работодатель Kickidler для мониторинга и слежки за ноутбуками установил всем, и ничего, терпим

Аноним 27: Не терплю бездельников в отделе, сразу увольняю

Комсомолка: а подчинённые.

ну вот девченки, попали мы с вами

Аноним 29: такие начальники 90%

Аноним 302: Руководство.

Лампа: Неадекватное начальство

Аноним 234: Самодурство начальника

Я сама.: неадекватное руководство

Аноним 941: +1000

Coco Loco: Руководителя самодура.

Аноним 756: начальство,

Банкирша: Неадекватное руководство

АнонимЗЯ: начальник

Тётка Светка: Они ходят зарабатывать, а не упахаться. Рабство отменили.

перефразирую известный стишок, работники его читают по другому
Летела лопата,
Упала в болото,
Какая работа,
Такая зарплата.

Никто не заставляет упахиваться, но игра в танчики в рабочее время, если руководитель не видит , для них нормальное явление

Кварк: ну вот девченки, попали мы с вами

Это вы типа начальник, а кто не любит начальников, те типа подчинённые?
Представьте, у каждого начальника есть свой начальник кроме генерального. И то-не факт

Когда у человека есть подчиненные, он понимает, чем руководствуется его начальник ,когда отдает распоряжения.
Генеральный директор не обсуждается, у него активов на миллиарды рублей
пс у меня тоже есть начальник, вполне адекватный директор

Меня пугает начальство- нервное, пугающее коллектив. Это когда после планёрки ты как пыльным мешком стукнутый, ощущение, что вечно все не так делается****
Вот я -точно знаю про себя, что я ответственный человек, не халявница, пашу на совесть, и все равно кажется, что я делаю медленно, не так, как надо, не понимаю четко задачи. Не вижу результата, как только кажется что вот вот идеально сделаю, как тут же надо сделать ещё и это и вот это, а этот момент совсем упустили, и вообще занимались не тем и делали не так в общем, сильно многозначные люди меня пугают, я не могу объять необъятное, я очень узконаправлена, мне лучше одну-две задачи, но хорошо сделать

Кварк,
У вас, как видно, это больной вопрос?
А процитировали вы столько пользователей, потому что знаете их ситуацию? Или, если они подчинённые (причём, не ваши), нет у них никакой ситуации, только танчики и лень?

Аноним 234: Самодурство начальника и плохой коллектив.

Пожалуй, единственное, что точно не смогу терпеть

Банкирша: если будет повышение тона и оскорбления.

Это вообще мрак... Как то устроилась на работу, а там такая начальница, ушла почти сразу, хотя все остальное более, чем устраивало...для меня самое главное моральный комфорт

Когда приходится переделывать работу за подчинённым, котором ты уже 1001 раз показал, как необходимо оформлять, а он продолжает косячить

Банкирша: Это вы типа начальник, а кто не любит начальников, те типа подчинённые?

тоже посмеялась. типа у руководителей начальников быть не может. в гаражном автосервисе, наверное, так и есть.

Alien_A: что не терпите в работе?

Скуки и однообразия.
Люблю когда движуха.

Иди за Багз #непремудрая: Когда приходится переделывать работу за подчинённым, котором ты уже 1001 раз показал, как необходимо оформлять, а он продолжает косячить

И после этого вы увольня5тесь?

Добило меня просто адское количество негатива, огромная помойка, в которой копаться уже не было сил, начала болеть, набирать вес, пошла психосоматика чистой воды, на последних стадиях обострилась астма....
А к коллективу, компании итд претензий вообще нет, особенно коллектив отличный

Кварк: Летела лопата,
Упала в болото,
Какая работа,
Такая зарплата.

В оригинале "летела ракета". Парень знакомый так говорил, инженер. Услышал этот слоган от работников НПО Автоматики.
По теме - работаю сейчас в медицине. Не люблю невнимательное отношение к пациентам.

Кварк: Когда у человека есть подчиненные, он понимает, чем руководствуется его начальник ,когда отдает распоряжения.

Мне в общем то плевать, чем руководствуется моё начальство, если оно требует вот прям щас пересесть всем на другие места, с завтрашнего дня приходить только в юбках, и не вести никаких переговоров в кабинете, кроме самых срочных по работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы