что не терпите в работе?

мама: И после этого вы увольня5тесь?

Аноним 74: И сразу увольняетесь?

Нет, просто

Аноним 135: Ищу работу, прохожу собеседования.

И со временем увольняюсь, либо увольняю, если в это в моей компетенции

Аноним 234: и не вести никаких переговоров в кабинете, кроме самых срочных по работе.

вам платят за обсуждение новой кофточки Леночки и где делают хороший маникюр или все таки за работу?
У нас почти у каждого за спиной над компом висит видеокамера и генеральный из Москвы может в любой момент посмотреть чем занимается его работник и также пишется звук и можно все просмотреть в записи. Поначалу бесило, а потом привыки, видимо потому что народ работает и скрывать нечего
но на счет юбочек перебор, если конечно вы не в церкви работаете

Кварк: вам платят за обсуждение новой кофточки Леночки и где делают хороший маникюр или все таки за работу?

По 9 часов молча сидеть я не могу, увы все равно кому то улыбнёшься, кому то таблетка от головной боли может понадобиться, у кого то колготки порвут я, нитки попросить надо. Как то так. И все эти мелочи никак не влияют на качество работы.

Кварк: генеральный из Москвы может в любой момент посмотреть чем занимается его работник и также пишется звук и можно все просмотреть в записи.

Работала бы в такой обстановке только, если работа связана с общением с клиентами. Иначе не смогла бы. Только в без выходной ситуации.

Kaбанчик: Скуки и однообразия.
Люблю когда движуха.

Вот и я это терпеть не могу.
Не нравится выполнять тупую работу. Например, перечерти старые схемы с кальки 40-50-х годов, а потом будем вносить изменения (проще сразу начертить с 0). Не нравится работа, где руководство не ценит. Сразу никогда не увольняюсь, ищу работу.

Аноним 117: чтоб была четко поставлена задача и срок выполнения этой задачи.

Хм. А такое мало где бывает. даже у крупных федералов. Всем надо "сделай красиво" и со сроком "ко вчера". Я уже привыкла. Не напрягает. Если мне интересно, то буду работать. Чутье уже на многое, и на задачу и на сроки.
Знаете есть такая серия в журнале "фитиль" про переставление вагонов в депо? Загуглите. Вот оно, отражает реальное положение бизнес процессов во многих компаниях. Через 20 лет это все видишь за версту, и чуйка на все запросы.

Аноним 694: Хм. А такое мало где бывает. даже у крупных федералов. Всем надо "сделай красиво" и со сроком "ко вчера".

я знаю
по этому свою работу ценю
я могу уйти на более бОльшие деньги,но вот с таким вот >Аноним 694: "сделай красиво" и со сроком "ко вчера , не хочу.
мои нервы и настроение ценнее тех денег.

Аноним 117: не хочу.

а, ну хорошо, если получилось найти такую, чтоб все плАново.
я такое только в теории встречала, в бизнес-школах. а в реальности все работаем в дефиците времени и данных. Но в принципе я привыкла уже, когда живенько и бодренько :) нервы в порядке.
но мне с монотонной работой даже скучно становится.

Alien_A: что по максимуму стараетесь не терпеть и сразу увольняетесь? з

Выход в офис
Спасибо ковиду за удаленку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы