ДР новенького сотрудника

Долорес Клейборн: потом игнорировала просьбы скинуться тому, этому, десятому.

Я сразу говорила на предыдущем месте работы, что участвовать не буду, меня не поздравляйте

Если только второй рабочий день у сотрудника, то нет, не стала бы ничего устраивать. Лично я бы на его месте не хотела бы никаких поздравлений от чужих пока ещё людей. И пока не получает полноценную зарплату, тоже на ДР других сотрудников с него бы не собирала. Первые пару месяцев точно не надо.

Все эти поздравления и скидывания нужны единицам. Основной массе это не надо. Помню как напряжно было тащить 3 салата, нарезку, торт, выпивку на 15 человек только потому что так принято Для меня это каторга была в свой день рождения и кому это надо? Приятное коллегам сделать.

Согласна с читсо символическим подарком. А вдруг этот сотрудник задержится надолго и вам с ним еще работать, чтобы как-то установить хорошие отношения, то лучше не игнорить этот вопрос.
Лучший подарок в данном случае, мне кажется, это просто коллективом купить торт, всем собраться на пол часика (во время работы или после), поесть, поболать и ему внимание уделили и познакомились заодно
Если нет такой возможности, то можно просто в чате всем поздравить, а вы уже от лица компании можете подарить какой-нибудь ежедневник+шоколад, например. Все приятнее, чем ничего

Тактичная Козаполянская,
Тем более,когда они проставлялись, меня чаще не было, чем была. Я по сменам работала и иногда только до обеда. Поэтому угрызениями совести не страдала

У меня так было, недели через 2 после начала работы.
Я торт принесла, меня словами поздравили.
Правда я от них и уволилась в тот же месяц, фу прям, вспоминать не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы