Поддержите, а? Выгорание и нерешительный характер

Постараюсь максимально эмоции выключить и написать.
Дано: работа в небольшой организации, менее 10 человек, точно не сказать, так как текучка страшная и большинство не оформленно, могут год проработать, могут неделю
Офис из 4 человек. Директор, 2 менеджера и специалист, отпускающий бригаду. Она же рабочий, она же водитель и т. д
Я менедже по продажам услуг, типа. 35000. Пятидневка, свой кабинет. По факту принимаю заявки, делаю договоры, акты, справки, даю рекламу( если выделят пару тыщ, 2 раза выделяли больше, на ДубльГИС и контекстную, самые дешёвые тарифы. Выбивала и эти, бюджета на рекламу нет). Постоянно требуют с меня новых клиентов, при этом сейчас спад идёт в нашей сфере.
Ищу новых сотрудников, собеседую половину из них. Веду всё, что касается сотрудников. Закуп тоже на мне. Продать машину, найти запчасти, скоординировать работу по области... Частично координирую сотрудников( оказываем услуги на территории клиентов). Сайт тоже на мне с соцсетями. Три телефона, чтоб их...
Набираем работы много, очень много, выполняем каким-то чудом и нашими нервами. Расходники оплачивают крайне неохотно и редки, чаще работать нечеми и некому. Выкручиваемся, как можем.
Директор лояльная, с её стороны слышу только добрые слова( на то и покупаюсь, нашла она мою слабость). Остальные коллеги дороги мне, как подруги. Рабочий персонал меня любит, подарочки дарит, обнимаемся, созваниваемся. Всех люблю. Но работать так больше не могу.
Устроила на работе нечаянно истерику, отправили в отпуск и нифига. Давление долбит, не проходит, телмипресс прописали, не помогает, сердце жмет. Если на личный звонят клиенты или директор, подскакивает до 160.
Уехала на выходные к свекрови в деревню, там связь не ловит и давление упало и без таблеток.
Вроде понимаю, всё, это ахтунг, надо спасаться. А отношения держат, в новое идти страшно, не найти работу страшно, хотя уже при мысли о работе уборщицей вместо менеджера чувствую радость
Чо хочу? А фиг знает. Подсказки, куда идти, может?
Образование товаровед, навыков много, ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОЮ РАБОТУ и со спокойной душой идти домой, зная, что от меня завишу только я, А я завишу только от СВОЕЙ работы.
Муж говорит, нереального хочу. Без денег остаться страшновато

Перечитала. Про то, что на мне седло, и раньше знала, но масштаб со стороны даже меня испугал. А ведь я ещё не всё написала, что в обязанностях

Подбирать препараты- это в первую очередь. Сидеть на них пожизненно.

Аноним 20,
Как вы живы- то при такой пахоте?

Ну если без денег остаться страшновато, то тяните- толкайте.

Аноним 20: 35000

Это зп? Это пипец мало, тем более за столько нервяка.

Аноним 20: Но работать так больше не могу.

Резюме выставляйте/рассылайте.

А то вы как в анекдоте про лотерейный билет)
Никто кроме вас самой жизнь в порядок не приведет.

Автор, ну за 35000 этим всем заниматься. Если вы реально все это умеете, то уходите, и ищите место подороже, и интереснее.
Это вы людей этих любите и отношения, а они, если предложат денег больше, тут же встанут и уйдут, и о вас не вспомнят.
директору удобно, вы и чтец, и жнец... она по голове погладила и на дуде игрец...

Ну и да, вы дофига на себя берете. У меня на прошлой работе была коллега, которая вечно перерабатывала, не хотела девочек, которых ей в помощницы взяли, нагружать, тк типа проще самой, чем за ними проверять. В итоге нервы, слезы, сопли. Т.е. сама себе проблемы создавала, зато типа незаменимая и все на ней держится.

Вы пока в отпуске помониторьте сайты с работой, сходите на собеседование, посмотрите что готовы вам предложить.
ИМХО, за 35 легко можно найти спокойную работу, без нервов.
Ест есть финподушка, уволилась бы, отдышалась и пошла искать норм работу, если нет, свалила бы на больничный и искала. Если не найдете, можно будет вернуться обратно

Что-то вы и чтец, и жнец, и на дуде...
Зп при таком функционале - копейки.
А тут ещё и здоровье так сдало.
У меня начался невроз в 24 года, были панические атаки, и это из за работы. Зато рано поняла, что в жопу такую работу - здоровье одно.
Вам бы уволиться, вот прям щас. И со спокойной душой искать новую работу. В таком состоянии искать будет очень сложно.

Аноним 20: Но работать так больше не могу.

Это важней всего. Примите решение и начните активный поиск работы, чтобы зп выше и обязанностей меньше.

Автор, если Вы упахиваетесь, то ищите работу другую. Много работать и получать 35 мало, конечно, опять же Вы устали, на др работе будет не меньше нервов, тем более в период адаптации.
Но хоть зп повыше. Товароведы знакомые работают в магнит.косметик например, им нравится 2/2, зп выше. Спокойно ищите др работу. Можно офис-менеджером поискать.
Если хотите развития может учиться пойти по новому направлению- кадры, подбор и искать по новому направлению что-то

А вообще мало работ спокойных, я вот постоянно в напряжении, мечтаю работать каким-то администратором, чтоб сделал текучести и пошел спокойно домой, не думая это сделал, это нет, это срочно завтра, это вообще не понятно как делать, надо почитать законодательство. Но зп держит

Аноним 129: Ну и да, вы дофига на себя берете

Да да, это и есть мой большой недостаток. Не, когда есть кому делегировать, я делегирую, много лет руководила небольшими коллективами, но сейчас и некому. Директор проговорилась перед отпуском, что уже год есть ставка помощницы нам в офис" Но вы же и так справляетесь, что она будет делать"? Но взяла девочку, после моей истерики. Девочка уже сбежала в ужасе, сказав, что мы е****тые.
Заявление написать готова, не пойму, где новую, СПОКОЙНУЮ искать. Как стена передо мной.
Подушки нет, есть муж и трое детей, голодать не будем, но и финансовую свободу урежет, конечно
Кредитов нет, своя квартира, без ипотек, у мужа выплаты плавающие, может 40 принести и 100 может. А в среднем, между ними
Я вот упёрлась мысленно в эту уборщицу и больше спокойных работ вокруг не вижу

Автор, у меня такой же был функционал, куча всего и HR, и смм, и сайт и многое другое, НО зп я получала % от продаж, в принципе сумма была норм, на этом и держалась, ну и тоже коллектив родной и тд и ТП. Вот директор была не айс, ну и на вопрос почему я все это делаю а зп зависит от продаж, мне сказали, что у нас фирма маленькая, поэтому мы семья и "эту семейную нагрузку делим на всех менеджеров". Я прифигела, побухтела, но ничего не поменялось.
А как то раз был месяц вообще без продаж, это было единственный месяц за 6 лет, и мне ничего не заплатили, хотя я ходила на работу весь этот месяц. После этого мне легко было встать и уйти)).
А ещё ребенка хотела второго, но при моей нагрузке и нервяках, он не получался. Как только уволилась все получилось+ ушла экзема.
Вообще я б работу сменила на вашем месте, и если лояльный директор, то чтоб брал помощника вас ну и зп увеличивал

Аноним 180: чтоб сделал текучести и пошел спокойно домой, не думая это сделал, это нет, это срочно завтра, это вообще не понятно как делать, надо почитать законодательство

Воооот, и я о том же

Я кстати после продажника ушла в фирму менеджером по работе с клиентами на оклад 30000, это было 6 лет назад. Сумма небольшая, но на то время хватало. Фирма была большая, мой директор был не собственником фирмы и поэтому у меня был четкий функционал. Поначалу мне оч скучно было, я все бегала к дирику, а может это сделаем, он мне : на это есть менеджер по рекламе, я - а может это: на это есть менеджер по развитию и тд... Короче через пару месяцев я успокоилась))) и уже ниче не предлагала. С этой работы и ушла в декрет. Вообщем спокойнее работы бывают за 35000 точно и это не всегда уборщица.

Автор, вам никто не скажет сразу, как будет на новой работе. Сейчас понятно, что вас пугает имеющийся опыт, и вы его распространяете и на новые места тоже. Но просто поверьте, что так бывает. Когда работа только в рабочее время и функционал, только тот, что по должностной. Искать не бойтесь, главное.

Автор, вы рискуете. Остаться инвалидом, сдохнуть, давление это не шутки. Долбанет инсульт и что? У вас уже 160.
Вам хочется парализованной лежать год без работы? Вам надо инфаркт?
Увольняться и искать работу, где не будет давление и нервы такие. Хоть живой и здоровой останетесть.
Это не шутки

Автор, я тоже впахивала как не в себя с 7 утра до 10 вечера, тащила на себе столько, что трудно представить. После нескольких лет такой работы и года ежеквартальных служебок об увеличении штата моего отдела получила от руководителя вердикт - "плохой сотрудник" и месяц в неврологии. В истерике подала заявление об увольнении, в итоге меня перевели на другую непыльную и незагруженную должность, а вместо меня приняли 4-х (!) человек, спасибо, естественно, никто не сказал, денег не дал. Потом я сменила несколько мест работы и НИГДЕ, понимаете, НИГДЕ такой нагрузки больше не было.
Вот даже не думайте, что где-то будет также или хуже, нет, ваша ситуация НЕ нормальная, хуже не будет, уходите.

Автор, я вам завидую что вы столько всего умеете и ругаю вас за то что так мало получаете. Вы так низко себя цените???
Бежать роняя тапки, либо настаивать на помощниках

Уходите
Вы работаете уже за еду .... Так нельзя
Я вас понимаю как никто, поверьте

За такую зп работы вагон и телега, вы не две сотки зарабатываете, чтоб тревожиться

Аноним 20: хотя уже при мысли о работе уборщицей вместо менеджера чувствую радость

Это просто уже колокол вам бьет, а не звоночек.
Я тоже была сдохшая лошадь, и смотрела как уборщица моет пол и завидовала.
Мне еще хотелось на фабрику складывать спички в коробки. Сиди и ни о чем не думай.

Либо просите увеличить зп. Хотя нет. Давление от этого не нормализуется.
Берите помощницу и уменьшайте функции.
Я вон после выгорания 4 года не могу работать, это ладно, я людей видеть не хочу, в магазин мелкими перебежками бегаю, а на выходные уезжаем в глухую деревню. Даже близких всех отрезала.

Аноним 655: после выгорания 4 года не могу работать, это ладно, я людей видеть не хочу, в магазин мелкими перебежками бегаю, а на выходные уезжаем в глухую деревню.

Чё, нескоро это отпустит, да? кошмар...

Аноним 655: вон после выгорания 4 года не могу работать, это ладно, я людей видеть не хочу, в магазин мелкими перебежками бегаю, а на выходные уезжаем в глухую деревню

Это хорошо когда есть кому содержать. Не было бы, и смирились, мозг бы нашёл выход.
Я вот тоже вчера уборщице реально позавидовала, я иду и они с охранником стоят болтают, и уборщица такая, не знаю в контексте чего, но "вот бы нафиг мне надо после работы о работе думать еще, я помыла все и ушла спокойно". И она правда ходит неспеша, весь день по офису, там протрет, тут, и доброжелательная очень.
Ну вот кто бы мне сказал в 20 лет, когда я размышляла о карьере, что в 40 я позавидую работе уборщицы.
Но меня некому содержать, и зарплату мне другие не разбежались платить как мне надо, потому я ищу плюсы, что делать..

Убью_ведром: Чё, нескоро это отпустит, да? кошмар...

О, я помню ваши сообщения. Вы в итоге все же нашли смелость уволиться?) долго ведь это тянулось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы