Поддержите, а? Выгорание и нерешительный характер

Аноним 177: нашли смелость уволиться?)

Нашла!!! Сама себе не верю ещё

Аноним 177: долго ведь это тянулось

4 года с момента выгорания полного я решалась. Ну как по здоровью жахнуло, так очнулась и решилась, да. Подохла бы, ей богу

Аноним 177: Это хорошо когда есть кому содержать

Не завидуйте, вы ж не знаете всего остального.

Убью_ведром: 4 года с момента выгорания полного я решалась

Вот я тоже лет 5 собиралась уволиться с больших денег.
Держали они очень. Зато теперь и депрессия, и ОКР, и 4 безработных года, и нужны ли мне были те деньги думаю?

Автор, что ж вы себя так не любите? За 35 тыс везти на себе такой объем работы? Я бы поняла если б за большую зарплату. За 35 вы точно сможете найти с меньшим функционалом. И главное вам никто спасибо не скажет, не оценит, не прибавит денег. Так надо оно вам за копейки?

Аноним 655: Зато теперь и депрессия, и ОКР

Даа, у меня астма вернулась, давление фигачило до 200, вес вниз пошел только после увольнения, ну это ручка, чесслово, без шуток ...
Нельзя до такого доводить себя

Самое обидное, автор, что сляжете вы с инсультом, вам несколько месяцев поплатят больничный, потом уволят и наймут троих, каждого за 35000,а вам открытки слать будут на др

Еж в тумане,
Не будут даже открытки слать. Зачем?

У нас спецы без особого опыта (у вас уже есть, соцсети и тд) зарабатывают от 40 за рабочий день с 9-18, при этом по факту работают: один 10-17, а вторая - взрослая женщина, постоянно пропускает пятницы и четверги, придумывая дела чтобы поработать из дома. Работают больше на подхвате, на руководителей и результат им не особо.

Не напрягаются совсем! Вы меня прям расстроили, нельзя так работодателей баловать. На себя пофиг, а другие на ваше место придут?

Вам уже все сказал ваш организм. Проорал, я бы выразилась. Услышьте уже.

Купите тортик, проставитесь за увольнение, всех в десна расцелуете - и на волю. И отношения ваши чудесные ещё какое-то время поиграют смсками в ватсап, а потом - дела, новая работа, семья, дача и тп. Новый виток жизни.
Главное не крякнуть окончательно. Здоровье не купишь. Тем более за грустные 35тр

В пандемию нашу сферу закрыли почти на полгода и денег даже обещанных 12 тыщ от государства не платили
В общем содержал меня муж
И как ни странно это помогло понять, что не умерли же
К чему я вам пишу? А к тому, что примите мысль, что ничего не рухнет
Найдите финансы, сходите в кадровое агентство, потратье деньги на хорошее резюме, поиск вакансии и тыпы
Ваши вложения в себя окупятся
Не нужно работать там, где душа не лежит, тем более, что у вас есть муж и не нужно вам в одну каску тащить себя и детей
В любом случае 35 тыщ мало за подобный объем работы и нервы
Любите себя

Спасибо вам, девочки. С вашей моральной поддержкой - написала я заявление с 16.06. Тридцатого последний день, но, поскольку я в отпуске, то выходить я уже не буду.
Директор уговаривала остаться, сказала, что возьмёт мне в помощь девочку, я буду руководителем отдела( без финансовых изменений). Мол, отдыхай сколько надо, хочешь три, хочешь пять месяцев, только возвращайся. Хотя я уверена, что мне и этот-то отпуск теперь не оплатит.
Звали вчера день медика отметить

Спасибо, мне ваш дружеский пинок был просто необходим

Аноним 20: я буду руководителем отдела( без финансовых изменений)
Аноним 20: Мол, отдыхай сколько надо, хочешь три, хочешь пять месяцев, только возвращайся. Хотя я уверена, что мне и этот-то отпуск теперь не оплатит.

Правильно сделали!

Аноним 20: написала я заявление с 16.06

Вы главное выводы сделайте и на новой работе ведите себя помедленнее, поспокойнее. Должностную инструкцию почитайте и не впрягайтесь ни во что лишнее за спасибо. А вообще с психологом бы проработать, почему вам "доброе" отношение коллег важнее своего комфорта и здоровья. Тем более, что вы не одна, тыл есть в виде мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы