как из плохой работы вырасти в хорошую?

Предлагают какие-то продажи типо обзвона, холодного и не очень, колл-центра в банке, банковского специалиста и пр. ерунду типо продавца. На другие вакансии не берут. Возможно ли из такой работы куда-то вырасти? (Зп 30-40 тыс).

Не хочется идти, так как кажется, что просто там время потеряешь, год, два, три, а потом опять с нуля искать такое же, ибо этот опыт нигде и не пригодится опять.

Аноним 997,
А образование у Вас какое? Опыт работы есть?

Аноним 360,
Опыт подобных продаж, как выше описано. Образование гуманитарное, никуда особо не пригодное. По специальности не вариант.

Я так понимаю видимо только получать специальность? Ну вот скажите мне, ну не имеет же смысла идти опять во все эти обзвоны и тп?

Такая же хрень, от продаж уже тошнит

Аноним 997: Предлагают какие-то продажи типо обзвона, холодного и не очень,

Менеджеры по продажам чаще начинают с наработки клиентской базы, а это холодный обзвон в том числе. Далее уже ведут наработанных клиентов, наращивают объемы продаж. Дальнейшая карьерная цепочка МПП- руководитель группы/направления - РОП- комдир.
Наташа, если это Ваша тема, то обсуждали 20 раз уже.

Аноним 997,
А гуманитарное это какое, поконкретнее? Высшее?

Аноним 360,
Теперь уже скоро и не высшее. Бакалавриат.

Аноним 365: Дальнейшая карьерная цепочка МПП- руководитель группы/направления - РОП- комдир.

Ну вот и где это?
Куда не посмотришь- работают менеджерами ( продавцами) и так и менеджеры много лет. Либо увольняються. Потом снова менеджеров берут.

Ну идите в секретари, денег меньше, но и нервы целее и рост возможен)

С опытом в продажах можно пойти в снабжение, отдел закупки и дорости до руководителя по продажам, b2b продажи очень много специалистов ищут. Нужно только любить это дело, тогда возможно вырасти. Недавно видела как руководитель КА искал себе человека с опытом в продажах.

Анонимное ©: Ну идите в секретари, денег меньше

Куда меньше то) уж меньше некуда)

Аноним 997: Куда не посмотришь- работают менеджерами и так и менеджеры. Увольняются. Потом снова менеджеров берут.

Не все хотят и не все могут. в бухгалтерии не все становятся глабухами, в медицине нейрохирургами, в технической сфере главными инженерами и директорами по производству. Есть низкооплачиваемые айтишники. Нет сферы, где бабло платят просто так (((.

Аноним 358: только любить это дело

Да кто ж его любит то? Из нужды люди идут туда.

Аноним 358: пойти в снабжение, отдел закупки

Обычно не берут от слова совсем

Аноним 365,
Да, наверное вы правы

Аноним 997: Обычно не берут от слова совсем

странно. может не туда куда-то ходите?

Zezka,
У меня даже знакомый снабженец не сразу работу нашёл. Искал несколько месяцев. А просто с каким-то опытом продаж и в снабженцы- реально не берут. И даже не предлагают совсем.

Так сложилось, что для обычного коммуникабельного человека продажи - это реальный шанс заработать. Если к этому добавить знания в конкретной области (металлопрокат, электротехника, прочее оборудование, фарма) - то доход весьма не плох. Для всех остальных есть не столь специализированные сферы в продажах.

Аноним 997: У меня даже знакомый снабженец не сразу работу нашёл. Искал несколько месяцев. А просто с каким-то опытом продаж и в снабженцы- реально не берут. И даже не предлагают совсем.

может вам какое-то обучение пройти в той сфере которая кажется привлекательной?

Zezka: может вам какое-то обучение пройти в той сфере которая кажется привлекательной?

Да тоже не особо получается. Это только в вуз идти. И то экзамены сдать не могу. А так, особо ничего не интересно.

Аноним 997: Да тоже не особо получается. Это только в вуз идти. И то экзамены сдать не могу. А так, особо ничего не интересно.

ну может проблема как в том, что ничего не интересно. глаза не горят. поэтому вы и не интересны работодателю, раз предложить нечего.

MariО: Так идите, в банке рост карьерный есть

Не уверена? Зовут либо Обзвон какой-то, либо специалист который с людьми общается. Ну какой там рост? По-моему тетки годами сидят.

Автор, вы же на курсы ИТ пошли.
Не нравится?

Началась опять сказка про белого бычка ( в смысле докучливая). Ну конечно, все управленцы в нашем малом и среднеи бизнесе на Урале именно МГУ и МФТИ заканчивали, а как закончили, их сразу начальниками сделали. Да я даже салонных дизайнеров по мебели без арх.вышки знаю, кто выше 100 зарабатывает. Но они в этой сфере лет по 10 уже , и их из рук в руки передают обычные клиенты и интерьерщики.

Аноним 997: Образование гуманитарное, никуда особо не пригодное. По специальности не вариант.

Какое конкретнее? Почему: не вариант?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы