Очень много вакансий в бюджете

Почему так много вакансий стало в бюджете? И зпл в рынке и выше, откликаюсь и тишина, может статистику делают, типо нет дефицита вакансий

Аноним 596: откликаюсь и тишина

Особенности работы кадровиков в бюджетных организациях, только и всего.

Аноним 596: может статистику делают, типо нет дефицита вакансий

Скорее всего. Месяц назад слышала отчет в СМИ об увеличении количества вакансий в последнее время, хотя объективных предпосылок к росту занятости вообще нет, скорее наоборот

Старики ушли?

ну вообще то работа в бюджете легкой никогда не была Поэтому устают люди лямку то тянуть в одного за 3-5 чел

мечты, а не вакансии на госслужбе. собачку или кошечку прокормить хватит...

Аноним 596: может статистику делают, типо нет дефицита вакансий

Аноним 347: Скорее всего.

Не, это что-то вы перегибаете )) Кому надо этим заниматься? Теория заговора какая-то))

увеличить скрин, они даже на офф сайте умудрились наименование страны с маленькой буквы напечатать.

Анонимно: ну вообще то работа в бюджете легкой никогда не была Поэтому устают люди лямку то тянуть в одного за 3-5 чел

у меня контрагент есть, Марина Рамисовна. Раньше была директором одного садика, потом во имя оптимизации уволили двух директоров из рядом расположенных садиков и её заставили руководить сразу тремя. вот она оптимизация налицо...

Работа мерзкая, платят мало

Аноним 29, работаю в бюджете, начальник отдела плюс совмещение,даже 50 не выходит, сплошные несуразные запросы, сроки-это надо было сделать вчера и тд итп, молодёжь не выдерживает, бежит оттуда, только для опыта)

Аноним 290: работаю в бюджете, начальник отдела плюс совмещение,даже 50 не выходит, сплошные несуразные запросы, сроки-это надо было сделать вчера и тд итп, молодёжь не выдерживает, бежит оттуда, только для опыта)

Я знаю,работала. Выходных не было почти. Чуть что - проверка, наказание и тп. А то и уголовка.

Аноним 29, да-да

Работа в бюджете

Аноним 290,

Я в ХМАО, центр занятости даёт направление на неактуальные вакансии Так и висят годами

Аноним 596: Я в Москве смотрела, бюджетные больницы, бухгалтер на материалы, основные средства, зпл 100тр

Москва - это другая страна. Все, что за МКАДом, уже поскучнее (бюджет если смотреть)

Аноним 29: Где в бюджете хотя бы 50?

Много где . Хелп-деск у коллеги жена, техподдержка , лет 26 ей, 19 + надбавки , премии , коэффициенты , выходит 50

Аноним 290: Работа в бюджете

Это феерично

Давайте отличать - бюджет или госслужба.
Госслужба - это все-таки немного другое, да? И идут туда не сколько за зарплатой,а за определённого рода целями, кто какими.
Бюджет - тоже разные, так сказать, категории. Либо учительница младшей школы, либо начальник управления чего-то там. И все бюджет. И плюшки от этого "бюджета" тоже очень разные. Там, где плюшек побольше, зарплата побольше, а функционал поразмытее, там вакансий немного.. Прямо скажем, их нет, ибо расходятся они "по своим".
А медсестры-учителя, эт пожалуйста. С руками оторвут.

Ullla, ну я нач. отдела в управлении админ., бюджет, не муниципал, из плюшек только 3 оклада к отпуску, все работают на 1,5 ставки в основном, иначе не выжить, работы вагон, проверки бесконечные, за все имеют, такое себе. Только красиво звучит.

Аноним 596, за съём жилья сколько отдашь, плюс ещё поди и прописка нужна

Аноним 596: Почему так много вакансий стало в бюджете

Дак у них зп маленькая. Даже та же почта, пишут в вакансии одно, а на собеседование выясняется что белая 15- 18, остальное премия, % максимум до 26. А цены растут как на дрожжах.

Аноним 290: все работают на 1,5 ставки в основном

У каждого 12 часовой рабочий день? Прямо полноценно 5/12??

А потом на большую нагрузку жалуются. Если изначально вместо трёх работает два человека, не прыгнут они выше головы, сделают за двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы