Очень много вакансий в бюджете

Аноним 290: из плюшек только 3 оклада к отпуску,

Не лукавьте.
Смотря же с чем сравнивать, верно? У моей приятельницы муж в продажах. 200 - это как бы вообще не поработал, считается. Сутками на связи, с готовностью все бросить, выехать, соответствовать, разгрести и тп.
Я послушала его, и чёт мне не надоть этих 200))) я ещё пожить хочу помимо работы.

Ullla,
Согласна, да. Всё познаётся в сравнении. Продажи это вообще отдельная тема. Тут характер особый нужен и готовность пахать круглосуточно.

Аноним 420: что белая 15- 18, остальное премия, % максимум до 26

Она вся белая. 15 это скорее всего денежное содержание, из него оклад тысячи 4, - остальное премии. С января следующего года должны поменять систему оплаты у Фед. Служащих, премии намного меньше станут, основная часть больше.
А так в основном госслужба это куча работы, копейки, плохое отношение. Правда, потом случайно попала на такую госслужбу, где никто не задерживается и не выходит в выходные, а зп очень неплохая.

Я в бюджете работаю, в сфере культуры. Бухгалтер обычный, зп 40т. У остальных выше. У начальников и замов от 80тр. Работа спокойная, руководство хорошее. Так что не везде в бюджете плохо, искать надо места, они есть

Я в бюджете в общем уже 10 лет(работодатели разные). Ведущий специалист. З/п 50+Иногда премии (небольшие). Начальники отделов 80-130, тоже не урабатываются. Работа вообще не пыльная. Никаких задержек, часто отпускают раньше. Отпуск увеличен, ТК соблюдается в полной мере. Коллектив хороший.

Аноним 29: В полиции за 4х. Да, прямо 6/12 а то и 7/12. Потому и нет сотрудников уже, уходят люди

Я не про «полевых» работников, где по сути почасовая оплата, а тех кто штаны в офисах протирает. Устроены на 1,5 ставки, но в 18.00 встал и вышел.

Аноним 353: Ведущий специалист. З/п 50+Иногда премии (небольшие). Начальники отделов 80-130, тоже не урабатываются

А в какой сфере вы, или учреждении?
Я вот тоже в бюджете, начальник отдела, зп 50. Специалистты - 40. Работы наплывами, то густо, что себя не помню, к вечеру, то текучка обычная, вполне себе, а при опыте и наработках вообще хорошо. Коллектива 60 человек, увольняются редко, раз в год наверное в среднем. Тоже бы хотела 80, как начальник отдела))

Работала бухом в бюджете, в образовательном учреждении. Мы были обычными работниками, без каких-либо плюшек с мизерной зарплатой, зато коллектив был отличный.

svpn: у меня контрагент есть, Марина Рамисовна.

Ну Марина Рамисовна то ведь тянет) с ее опытом ей ещё парочку можно!

Можно на такую работу, бюджет, от 30-ти зарплата? Специальность менеджер, техникум, мужчина 25 лет.

Аноним 222: да и других хватает плюшек

Этими плюшками не все пользуются, лучше бы доплаты были и , вообще, при такой з/п нормированный раб.день должен быть нормой, а переработки оплачиваться или как-то учитываться...

К нас бухгалтер срулила из бюджета в коммерцию, на ее места другая пришла, денег мало, вроде пойду тоже поближе к дому, побольше платят. А первая поработала у частника, и сбежала обратно, и зарплата не та, что обещали и работы намного больше, вторая послушала и осталась. Вот и плохой бюджет, а работают теперь и не жужжат.

Аноним 689: Я вот тоже в бюджете, начальник отдела, зп 50. Специалистты - 40. Работы наплывами, то густо, что себя не помню, к вечеру, то текучка обычная, вполне себе, а при опыте и наработках вообще хорошо.

А вы где? Я бы тоже уже согласна была на 40 стабильно. В образовании, чтобы 40 было, на две + переработки, работаю…

Аноним 15: искать надо места, они есть

Даже если найдёшь, как попасть, если знакомых там нет?

svpn: мечты, а не вакансии на госслужбе.

Скрин не вакансии на госслужащих

Аноним 118: Даже если найдёшь, как попасть, если знакомых там нет?

У нас все, кто работают - все без знакомств устроились, просто по объявлениям. Там просто объявления такие дают - зп указывают только оклад, поэтому откликов мало видимо, а помимо оклада ведь ещё много чего выходит Я тоже пришла, мне озвучили зп, я согласилась, т.к на прежнем месте ещё меньше было, а потом оклад подняли (всем), и от него всё остальное тоже выросло. Каждый год по-немногу, но поднимают.

Аноним 353: Я в бюджете в общем уже 10 лет(работодатели разные). Ведущий специалист. З/п 50+Иногда премии (небольшие).

Аноним 689: Я вот тоже в бюджете, начальник отдела, зп 50.

Это вы каждый месяц столько получаете или просто написали свою среднемесячную зарплату, которая увеличивается за счёт премий иногда? Сегодня 25 получили, а в следующем месяце 75, а в среднем в месяц- 50.

Django: свою среднемесячную зарплату, которая увеличивается за счёт премий

Да, так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы