Заработок инженера проектировщика

Добрый вечер! Есть ли на сайте инженеры конструктора или проектировщики? Какой у вас заработок? Работаете на компанию или подряд? Думаю уйти на подряд, но страшно.

А что в компании не устраивает? Почему страшно? Вернуться всегда можно

Я проектировщик. Работаю в крупной компании.

nov.84: Вернуться всегда можно

Да ну. У нас недавно всё вакансии закрыли. Кто не успел тот опоздал

Почти все работают и на компанию и на подряд. Разбег зп от 35 до 150

Аноним 206, работать официально с соцпакетом и брать халтуры

Kor.ka: Я проектировщик. Работаю в крупной компании.

А если не секрет сколько у вас зп? До 100 тыс или больше? Либо сколько получают ведущие и руководители отделов?

NataIII: Почти все работают и на компанию и на подряд. Разбег зп от 35 до 150

А как совмещают и компанию и подряд? Одновременно днём или по вечерам подряд,а днём основную работу? К вечеру итак после основной работы глаза уже не видят ...

nov.84: А что в компании не устраивает? Почему страшно? Вернуться всегда можно

Хочется больше денег..

Аноним 206: Либо сколько получают ведущие и руководители отделов

Я начальник. Секрет.))

Аноним 206: А как совмещают и компанию и подряд?

Как могут), как хотят, у каждого свои возможности

У нас проектировщики зарабатывают от 60-100 т р. Постоянно ошибаются. И проекты выдают, когда уже работы закончить надо (
Тормоза одним словом эти люди. И из группы пошли ими работать только замкнутые .

Аноним 206: вечеру итак после основной работы глаза уже не видят ...

Если так , то уходить точно не стоит. Так как на подряде работать надо гораздо оперативнее. И если сейчас не предлагают работу «сверх плана», то если уйдете, то для потенциального заказчика Вы не проверенный сотрудник. Не понятно как со сроеами и качеством справитесь

Согласна что на подряд на много больше работать надо но и зарабатывать будете точно больше. У меня на основной меньше выходит чем на подряде НО подряд - это всегда срочно и всегда ночь и все выходные! Но у меня выбора нет ( по семейным обстоятельствам). Был бы выбор бросила бы подряд.

Кто работает на основной работе и на подряде имеет уровень зарплаты примерно 150-160 тыс р ?

Аноним 78: Тормоза одним словом эти люди.

Вы видимо в проектах вообще ничего не понимаете.

Аноним 206: Кто работает на основной работе и на подряде имеет уровень зарплаты примерно 150-160 тыс р ?

ГИП. который пашет 24/7

Аноним 206: Хочется больше денег..

работайте с вендорами. закладывайте их оборудование по агентскому.

Аноним 78,
Вы по ходу там все талантливые собрались. По вашей конторке всех людей судите.

А перспективы то сейчас не очень. Кризис в строительстве?
Смотрю вакансии , некоторые строительные расширяются? Как так?
Много знакомых в стройке работают. Жалуются на снижение зарплаты.
Если раньше 70-90 выходило, то сейчас уже 50 -60 и говорят что будет снижение.
Или это не повсеместно?
У друзей дочки закончили стройфак и ищут работу. Рассчитывали от 50 тыс. на первое время.

Аноним 206: А как совмещают и компанию и подряд?

Вы с таким осторожным подходом много на подряде не заработаете
Обычно люди наоборот идут, другим путем- выпоняя основную работу, берут халтуру.
Когда хатлуры становится очень много, тогда и принимают решение оставить основную .
А то кажется, что вы и на подряде будете работать только с 9 до 18.00 с обедом) Или поди еще меньше хотите а денег больше?)))))

Аноним 206: А как совмещают и компанию и подряд

на работе основной иногда в обед работаю, иногда, когда не самы пик работ, могу другой работой позаниматься. по вечерам часто работаю и в выходные. Сейчас вот заказов мало стало наоборот(((грустно((

Аноним 78: И из группы пошли ими работать только замкнутые .

Аноним 101: про замкнутых - согласна.

Не согласна по вашему у нас толпы замкнутых проектировщиков

Я доработалась с халтурами этими до давления высокого и полного выгорания. Рабоиа ночами и без выходных это ад. Теперь я болтше не проектировщик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы