Заработок инженера проектировщика

Аноним 206: Думаю уйти на подряд

На подряд то как физ или юр лицо хотите? И чем занимаетесь? Может вас как подрядчика с руками оторвут и вы нарасхват будете, так как как раз не хватает таких специалистов.

Аноним 101: Знаю одного руководителя

Аноним 101: Только сам проектировать, почему-то не хочет

А должен?

Аноним 101: у него все проектировщики - д*билы

У любого руководителя так. Даже 2 человека очень редко могут работать в одном темпе, а более и подавно. Всегда кто-то тупит/тормозит/срывает.

Kor.ka,
Ну конечно, я же стройфак- упи не заканчивала наверное и 19 лет не работаю в строительной фирме с проектным институтом. ))))

Аноним 78: с проектным институтом. ))))

Вы работаете с проектным институтом а не в проектном институте. Это две большие разницы.

Аноним 362: Я доработалась с халтурами этими до давления высокого и полного выгорания. Рабоиа ночами и без выходных это ад. Теперь я болтше не проектировщик.

Аналогично. Очень тяжело было уходить с любимой работы, но стали сильно болеть глаза и появилось ощущение ненужности.
Вот с июня в другой должности
По зп очень мало было - на основной работе 40-50 тыс плюс халтура 10-30 тыс. Халтуру приходилось делать утром с 4.00 до 7.00

Интересно читать тему. Как будто в разных мирах живем). Я HR и ищу проектировщиков (правда, ведущих или главных) и у меня стойкое мнение, что рынок на подъёме, всех толковых разбирают стремительно и хантят таких. И если ты спец, то у тебя практически всегда будет выбор из нескольких предложений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы