Не сдала отчёт, боюсь...

Осталась первый раз вместо руководителя, на один день, ей нужно было уехать и натворила делов.. Ежедневно сдавали мониторинг, в основном заполняла она, я несколько раз только. В этот раз пришла на работу сразу всё навалилось, реально много работы было вчера и даже не вспомнила про этот мониторинг. Пришла домой, что всё хорошо, работа сделана, легла спать... Ночью соскочила от того, что вспомнила, что я это не сделала. Не могу в итоге спать, вся на нервах, болит голова, наревелась, боюсь, что будет и как ей об этом сказать. Работаю 3 месяца тут и такой косяк. Не знаю как до понедельника дожить и понедельник пережить. Руководитель вне доступа, не позвонить. Что делать, как пережить такое?

Сфера бюджет, всё сразу вышестоящим уходит. Это . Я официально, по приказу осталась, и такое натворила

Напишите вотсап. Ничего страшного, бывает

Выдохнуть. Что вы уже сейчас сделаете? В понедельник прийти пораньше и заполнить, если не закрыли.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Аноним 128,
Вы с ума сошли , спать срочно , в бюджете косяк на косяке , не важно чей , вы все косячите и начальница ваша тоже . Оставив сотрудницу за себя которая едва испытательный прошла . Косячат все ! Спите , все живы здоровы

Аноним 960,
Она не доступ, не прочитает
Аноним 552,
Там ежедневно, не заполнить задним числом, к сожалению. Так бы сразу, даже ночью, заполнила

Аноним 128,
Ничего страшного, чего я только не творила, пока не освоилась и не въехала😵 если бы мониторинг такой важный был, вам бы трубки оборвали, ничего страшного, отправите в понедельник. Тоже в бюджете работаю

Аноним 481,
Дак дело в том, что по человечески я её подвела. Её возможно теперь будут ругать, но она то не причём, моя вина.

Аноним 128: Она не доступ, не прочитает

Когда будет в доступе прочитает. От вас оповещение пусть вечером, что она вне доступа ее проблема уже. Важно что вы написали. Написать надо обязательно

Аноним 481: бюджете косяк на косяке

Точно! Накажут, если только найдут при проверке

Это не конец света, сама в бюджете. Если бы нужен был срочно, то позвонили бы сверху напомнили. Сделаете задним числом. Это не смертельно и не стоит ваших нервов.

Аноним 389,
Там ежедневно доступ закрывается и новая страница выходит, не исправить

Аноним 128: Её возможно теперь будут ругать, но она то не причём, моя вина

Она так и скажет, не переживайте))) а вообще её вина, если это ооочень важный мониторинг, в чем я лично сомневаюсь, она бы вам и записку оставила аршинными буквами и позвонила, и тд

Аноним 960,
Да она нормальная, это я дура, что мозги не работают. На меня понадеялись, а я так исполнила

Аноним 128: Дак вот тоже думала, что наверное позвонили бы, но звонков не было.

Значит, фигня, а не мониторинг, сверху поставили те же данные, да и все

Да перестаньте убиваться. Сто лет в бюджете. Такое было.... Проверяют обычно спустя неделю, когда забудешь уж все. Везде бардак. И проверки были и косяки находили, никто не умер. Все продолжаем работать.

Аноним 128: Дак дело в том, что по человечески я её подвела. Её возможно теперь будут ругать, но она то не причём, моя вина.

Обоги. Морду кирпичом , с утра сделайте . Какой -то говномониторинг , у вас что 10 вагонов на границе встали без разрешительной бумажки ? Не того человека из-за вашей следственной ошибки посадили ? Пациент по вашей ошибке скончался на операционном столе? Не сходите с ума

Аноним 128: Да она нормальная, это я дура, что мозги не работают. На меня понадеялись, а я так исполнил

Ну вы что. У всех бывает.

Аноним 525,
Словесно говорила, что надо. Но я ведь и не вспомнила, прям закон подлости. Никогда не говори-никогда. Мне теперь урок. Я всегда всё помнила, никогда проблем не было и вот, случилось. Но кстати, это после ковида, я уже поняла, память пострадала у меня. Переболела два раза, с разницей в месяц, понятно, что с мозгом проблема. Не надо было на такую ответственную работу устраиваться.

Образование?

Вы просто мало ещё работаете. Я также раньше воспринимала, нервничала, ревела. Сейчас морду кирпичем и вообще пофиг.

Аноним 128: Не надо было на такую ответственную работу устраиваться.

Перестаньте уже, все будет норм, сфера-то хоть какая?

Аноним 128: Её возможно теперь будут ругать

Но не казнят, 100%

Аноним 552,
Да, чтоб его

Аноним 128: Да, чтоб его

Я аноним 552, напишите в личку уже, что за мониторинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы