Не сдала отчёт, боюсь...

Аноним 128: Не надо было на такую ответственную работу устраиваться.

У вас НЕ ответственная работа , вы чего заходитесь в истерике -то? Вы нейрохирург? Вы высшее руководство вашего бюджетного подразделения ? Иногда в магните вовремя изъять отправленный арбуз более ответсвенно, чем эти отчеты в стол

Аноним 128: Словесно говорила, что надо. в следующий раз будете записывать
Не нервничайте, ну что сделают за ответ? Максимум части премии лишат или поругают.

Я тоже в пятницу мониторинг не сдала. Сделала, но начальникам не отправила, потому что отвлекли на другое. Ничего. Живу до понедельника. Бюджет

ErichMaria,
Написала

Марфа Васильевна,
Такая же сфера как у меня?

Аноним 128,
Автор, мониторинг то чего?? Жизненно важных показателей? Или просто статистической фигни какой то? Успокойтесь и сами проанализируйте какие последствия конкретной информации в этом вашем мониторинге?

Везде люди работают, переживете, не вы первая, не вы последняя. Главное от этого никто не умрет. Хирургам сложнее работать

Аноним 128,
Что там за мониторинг такой? В понедельник вам напомнят если он действительно очень важный, сделаете. Я про письмо, что нужно сделать до 29.06 забыла, нашла уже 1го вечером . Тоже в образовании, отчётов куча, один важней другого. Забила переживать, нервы дороже. Если важно, то напомнят., не оштрафуют.

Девочки, спасибо вам, немного выдыхать начала, что хоть не одна такая .

Капец, автор вам 20 лет? Первая работа что ли

анонимка,
У меня пока что ощущение, что я живу работой, больше не живу личной жизнью, мысли только о работе. В выходные, о том, что быстрее бы понедельник, быстрее сделать дела, не пропустить важное

Аноним 128,
Вы молодец, ответственно относитесь к своей работе. Но есть перегибы. Выходные для отдыха. Мозг отключаем. Если нельзя ничего сделать с этим отчётом прекращаем о нём думать, всё уже свершилось. Я бы начальнику написала и успокаиваться начала бы.

Аноним 128,
Это плохо. Я сама такая же, но потихоньку вылечиваюсь. Стала спокойнее относиться к проблемам на работе. За 3 месяца 2 прокурорских проверки, скоро проверка НОК и на горизонте маячит проверка ВСОКО. А ещё я в отпуск хочууууууу. Здоровье важнее.

анонимка,
Та же история, только иные инстанции. Уже начинает это напрягать, тк когда жить то...

анонимка: За 3 месяца 2 прокурорских проверки, скоро проверка НОК и на горизонте маячит проверка ВСОКО.

Я вчера документы по прокурорской отнесла/забрала. Один пункт только осталось выполнить.
НОКО смотрела вебинар… Что смотрела, что не смотрела…
ВСОКО сделала так, как делала на прошлом месте работы, а как на этом, не знаю, подойдёт или нет… Ни разу до меня не делали…

помню тоже перешла в новый офис и там раз в неделю надо было отчет- выгрузку ставить именно в пятницу. ну и я такая всю неделю себе повторяла и помнила про это и в итоге в 18.00 стартанула домой. Вообщем не убил меня директор, но поблагодарил за испорченный пятничный вечер, потому что из-за меня козы такой ему пришлось это делать самому....вот как то так. Автор не накручивайте себя

Аноним 552,
Наслаждаемся летом, выдыхаем и спокойно делаем свою работу. Всю работу не переделать, а жизнь и здоровье одно. Проблемы решаем по мере их наступления.

MariО: а руководитель очень умная за себя стажера оставлять и даже за два часа до конца рабочего дня не позвонить и не проконтролировать что выполнено?

+++

Аноним 128,
Как закрыли, так и откроют. Косячат все.
Я через 3 месяца проверяла за полугодие и нашла ошибку, которую «сверху» не нашли, сама позвонила, не захотели отклонить, я прямо так и ответила: пусть тянется ошибка до конца года, за то я в курсе, что она есть и на годовом отчёте так и напишу в пояснительную записку что, откуда и как звонила.
Достали!!!! Все нужно первого числа до 13:00. А мне истории приносят только в 15:00 в лучшем случае!

Аноним 128: Она не доступ, не прочитает
Аноним 552,
Там ежедневно, не заполнить задним числом, к сожалению. Так бы сразу, даже ночью, заполнила

Напишите, когда придете, скажете интернета не было. Ну вот не было и всё тут

Зачем начальнику в выходные писать, чтобы что? Никто и не заметит этот несданный мониторинг. В понедельник все спокойно обсудить. Никакой катастрофы не произошло, обычные рабочие моменты

Аноним 847: Напишите, когда придете, скажете интернета не было. Ну вот не было и всё тут

У вас в школе каникулы?..
Или не дай Бог такого сотрудника, если вы взрослый человек.

Аноним 552: вас в школе каникулы?..
Или не дай Бог такого сотрудника, если вы взрослый человек.

Да масса таких! Интернета не было, в лифте застрял, понос прошиб, все виноваты, все меня не понимают и не ценят

Аноним 128: Работаю 3 месяца тут и такой косяк. Не знаю как до понедельника дожить и понедельник пережить.

Ну какой косяк? Никто не умер же. Вы не хирург, который забыл салфетку в полости.
Это всего лишь бюрократия, бумажка.
Ну поругают вас за не сданную вовремя бумажку. Бох мой, переживете как нибудь. Кто их вообще читает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы