Устаю на работе очень

Работаю чуть больше года, умственный труд, устаю так , что в выходные нет сил даже отдыхать, лежу без сил. Постоянные задержки, з/п небольшая , около 50 тыс, нравится то, что престижная должность, работа , сфера, соц пакет , стабильность, 5 мин ходьбы от дома. Как бы вы поступили ? Сразу скажу - там без задержек невозможно, так там организовано все уже лет 20, это сразу оговаривали на собеседовании

Аналогично, Автор. Только зарплата в разы меньше. Спасает только то что рядом с домом, и удобно с дошколенком. Саму работу не люблю. В воскресенье с утра уже портится настроение, потому что в понедельник на работу.

Аноним 565,
а в чем смысл жизни?
однажды сдохнуть от такого графика? или серьезно заболеть?
жизнь ради работы? а как же семья, дети?

Я тоже три недели назад устроилась и вот сегодня суббота, а я весь день на работе. Первые две недели просто домой приходила и лежала без сил. Что-то готовить нет никаких сил, выжатая, как старый лимон.
Очень много информации, и я понимаю что мне не легко, но здесь....
К дому ближе, зп повыше будет, с новым коллективом сразу легко и просто, все современное, обеды компенсируют.... Но эта выжатость......
Причём год назад устроилась на работу абсолютно на незнакомую сферу, меня также обучали, показывали и редко редко я приходила домой уставшая, но зп....

Витамин,
Я все это понимаю и каждый день думаю об этом , работу выполняю свою хорошо , не просто отсиживаю, нет времени даже на обед, не то, что чаи гонять . И цель - уйти в декрет , но эта усталость и постоянные задержки ...

50 тыщ не та зарплата, за какую надо умереть, ищите пути решения, чтоб не задерживаться. Посмотрите, на чем теряете время.

Дело времени.
Я долго терпела, чересчур, все равно уволилась, зарабатываю сама без нервов меньше, зато спокойно все

Аноним 602,
Я терплю ради декрета, но часто себе вопрос- задаю " стоит ли это того ?

Аноним 565: и постоянные задержки

Какие? На полчаса-час или допоздна? Ну и у вас два выходных - неужели за них не успеть восстановиться и отдохнуть?

Аноним 565: времени даже на обед

В этом причина вашей усталости. Для начала ходите на обед. Заставляйте себя идти на обед как положено (сколько вам можно: час, 45 минут, 30 минут), сейчас лето, если это не режимный объект, гуляйте, сидите на скамейке в сквере/парке/во дворе, посмотрите комедию, да просто вокруг посмотрите. Есть такие работы, что сколько не работай, всё равно не выполненные задачи остаются.

Аноним 565: Я терплю ради декрета, но часто себе вопрос- задаю " стоит ли это того

Вы не беременная устаете, а как будете беременной работать? Или на больничные ходить?

Аноним 565,
А что у вас за такая важная работа, что на обед нельзя сходить?

Автор, вы случайно не бухгалтером в логистической фирме?
Я как-то постажировалась пару дней… обеды тоже компенсировали, но работа на поднимая головы… к 9 приходила- все уже сидят, работают, в 18 никто домой не идёт! Принято задерживаться… Зп белая, очень близко к дому… но я была на таком релаксацию после декрета… в общем, 2 дня поработала за обеды, потом всю ночь думала, все- таки устраиваться или нет. И выбрала себя! И не жалею!
Но у меня остро вопрос денег не стоял.

Пы сы: меня там один раз потеряли, когда я в туалет ушла… минуты на 3-4…))). А я там видимо Сообщения хотела проверить, так как неудобно было на рабочем месте.

В общем, работа Мега- интенсивная, на износ просто.

Проверьте щитовидной- сдайте кровь на ТТГ - недостаток гормонов может влиять, симптом - усталость.
Ну и витамины, В12, комплексные.
Адаптируетесь.

Автор, да многие так работают. Есть возможность сидеть дома - увольняйтесь.
У меня на работе все тоже самое, что и у вас, только ещё плюсом режимный объект со всеми вытекающими….
Текучки нет. Все держатся за работу.

Аноним 864,
Да, вот я тоже так думаю, что я ною , многие так работают . Когда меня все достаёт, я начинаю перечислять плюсы -"они действительно есть, и не бывает идеальных работ , там люди работают давно и как то привыкли , может и я привыкну , но работаю пока на износ

ИОпрст,
Знаете, когда я была в отпуске 2 неделе, у меня ни дня не было усталости , я носилась как лось , кучу мест посетила и было много энергии .

Давайте меняться: я вам свою работу, с обедами, с рабочим днём с 9 до 17.00. Все выходные - выходные. Задержки крайне редко, и из дома можно, если что, сделать. Но с зарплатой 32 тысячи… А вы мне свою, с зарплатой в 50?..

Эти 50 тыс включают себя премии годовые, процент за выполнение плана работ, и ещё некие премии , которые зависят от показателей работы самой организации и не всегда их платят , я озвучила эту зп , как среднегодовую з/п в самом лучшем случае . Так, у меня оклад очень маленький , даже не буду его писать . И да, на больничный я не хожу .

Витамин,
Можно конечно, просто если ты знаешь , что у тебя куча работы и от её выполненности зависит окончание твоего рабочего дня, как то не обедается. Да и постоянно какой то форс мажор происходит , срочность постоянная

Аноним 600,
Я бы так не распылялась на вашем месте.
Работала в таком режиме. Никаких 50т не захочешь. Жизнь ради работы получается. А когда жить?
Прихожу в 8.45, а начальница говорит, ой я я думаю, где ты у нас запропастилась? Начало в 9.

Аноним 565: нравится то, что престижная должность, пофиг какая должность, если зарплата маленькая
Аноним 565: работа , сфера, соц пакет , стабильность вот это важные факторы
Аноним 565: там без задержек невозможно, так там организовано все уже лет 20, может быть 20л назад не было возможности оптимизировать, а сейчас технологии и оборудование другое, программные продукты, ищите способы и решения.
Всю работу не переделать.

Аноним 616,
Да согласна, не захочешь , тем более у меня уже что только не брлело за этот период , тратить много стала на лекарства. Но на эту работу было сложно устроиться и я долго туда стремилась,

Аноним 565: умственный труд, устаю так , что в выходные нет сил даже отдыхать, лежу без сил. так вечером переклбчайтесь, на йогу сходите, погулять в парке, на пробежку. Смена деятельности нужна. Утром как новенькая будете.
Аноним 565: нет времени даже на обед и при этом аж
Аноним 565: соц пакет есть. Ну не верю. Обеденный перерыв по ТК положен.

Chайkа,
Нет не на полчаса, бывает и вовремя, но это редко , а так часа на 2 каждый день и работа без обеда ( но это я сама не хожу, вернее не всегда) вернее хожу в столовую на мин 15 максимум, ем за 5 мин. Иногда в авральнве дни бывает и задержки до 8 часов . Это редко , но бывает

Я тоже к вам. 3 недели отработала на новой работе. Прихожу выжатая как лимон. А дома ребенок, готовка, не отдохнуть. Зарплата небольшая, серая. Дорога по пробкам. Пошла туда по принципу "куда брали", т.к. ребенок садичный, перерыв в работе большой, возраст не молодой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы