Устаю на работе очень

Аноним 565,
А вы другую работу ищете?

Аноним 565: около 50 тыс,

Автор, вы наверно не в курсе, что 50 000 это не очень мало. Город не смотрела ваш.

Я тоже писец как устаю, но работу люблю.

по меркам нашего региона зп в 40 тыщ , постоянная, а не сезонная, просто шикарная) привыкла работу делать на совесть, но проработав почти 2 месяца без выходных (и получив почти 50 за месяц), поняла, что выходные мне нужны как воздух. и поняла, что надо отстаивать свои выхи, а то шефу плевать на мою жизнь, у него только работа. ттт, получилось) но работа нравится) тоже умственная, а устаешь как от физической.

Ameliya,
Когда любишь - это другое.

Аноним 669,

Аноним 669: Автор, вы наверно не в курсе, что 50 000 это не очень мало. Город не смотрела ваш

Много? Я же написала 50 тыс - это зп с премиями, которые будут по итогам года , я работаю по 12-15 часов без обеда - и этт много? За 8 часовой рабочий день получать такую зарплату было бы счастье, но сейчас.

AliseAlise,
[cit]AliseAlise: Посмотрите, на чем теряете время.

Да, я смотрела- это, что от меня не зависит , на это повлиять я не могу .
Решила вообшем увольняться я , вся жизнь на работе, ради чего это все .

Ameliya: Я тоже писец как устаю, но работу люблю.

И я. Посчитала, 84 часа в неделю.
Могу уйти раньше, но сама себя отпускаю редко. Вчера на три часа раньше ушла, накаталась по лесу на лошади, но усталость никуда не делась. Только в ноябре отдохну.

Аноним 565: Решила вообшем увольняться я , вся жизнь на работе, ради чего это все .

Поддержу Вас, три раза увольнялась с престижных мест, первый раз проработала несколько лет, второй два года, третий неделю, очень просили выйти, перед этим отдохнула, думала, что есть силы, но даже приличная зарплата не остановила отказать, когда поняла, что я пришла туда - откуда ушла с полным осознанием, ну, никакие деньги мне не нужны за эту рутину, которая делает счастливее лишь директора)), моя жизнь не для реализации стабильности других. Хотя мне уже давно в декрет не нужно, но необходимость прожить здоровым и свободным человеком важнее.
Все будет хорошо, не теряйте уверенности, найдёте лучше и удобнее, получили опыт, сделали выводы, стали мудрее, расславили приоритеты, шагайте дальше, у Вас новый этап.
Большой удачи и отпишитесь потом, как дела, и, декрета, конечно желаю

Аноним 105,
Огромное спасибо Вам за поддержку и пожелания

Аноним 565: умственный труд

Аноним 565: 50 тыс

Аноним 565: престижная должность, работа , сфера

Извините, просто любопытно, что за работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы