как научиться ценить себя как работника

Тайна, покрытая мраком,
Это шаз называется модным словом - создание личного бренда))

Она руководитель направления, у нее задача делегировать написание тонкостей как раз экспертам- исполнителям, и других задач у нее куча, другой уровень уже должности, согласовать все, что вы написали, дать задания для внедрения специально обученным людям и тп

Аноним 935: Вот буквально недавно была история. Писала письмо девочка, «руководитель направления», письмо по ее части, мне пришло для согласования в части одного маленького абзаца. Я увидела несколько ошибок, написала замечания. Пишет в личку - что имеете в виду? Объяснила. Исправляет - опять неверно. Снова замечания. Она гневно - что опять не так , вы задерживаете (!) выполнение наших обязательств. В общем, закончилось тем, что я написала ей в сообщении формулировки, которые она скопировала в письмо. Можно было промолчать и пусть она бы потом разгребала, но я ж так не могу. А она в итоге молодец, задачу выполнила

В таких случаях ставят в копию всех кого можно. Тогда вы будете молодец, а она ду...

А по теме, мне кажется, коммуникабельность вам надо подтягивать, ораторское мастерство, навыки презентации, тогда можно расчитывать на повышение, от этого правда многое зависит,все любят работать с приятными людьми, не с умными занудами, есть же книги, тренинги...

Аноним 134: Она руководитель направления, у нее задача делегировать написание тонкостей как раз экспертам- исполнителям, и других задач у нее куча, другой уровень уже должности, согласовать все, что вы написали, дать задания для внедрения специально обученным людям и тп

Она не мой руководитель и мне ничего делегировать не может. Письмо писала сама, но действительно лучше бы делегировала

Аноним 134: все любят работать с приятными людьми, не с умными занудами

И не с теми, кто тыкает носом в ошибки.

Аноним 575: И не с теми, кто тыкает носом в ошибки

Это как бы работа и ошибок быть не должно. Другое дело, как ты в них тыкаешь. Можно и деликатно, до определённого времени

Аноним 755: Это как бы работа и ошибок быть не должно. Другое дело, как ты в них тыкаешь. Можно и деликатно, до определённого времени

Вот именно. Я бы поблагодарила, если бы мне указали на мою ошибку ДО отправки письма в другую организацию.

Аноним 935: Платят за результат, в тч и исполнительности.

если вы как кассир обслужите на 25% больше покупателей, чем ваш сосед - вам все равно не заплатят зарплату директора

После рабочего дня записывайте, что у вас хорошо сегодня получилось, чему научились. Как накопятся записи, анализируете. Вообще хорошо бы цели о работе себе ставить и отслеживать выполнение.

Аноним 935,
Надеюсь, не орфографию ей исправляли?

Аноним 935,
Дело в заниженной самооценке, в неумении вставать в критикующую позицию, ваша позиция скорее всего на интервью - поддерживающая, раз вы на всё согласны, и тогда как продать себя на интервью?

Расскажите о своих компетенциях, эффективном опыте, расскажите, в чем хотите проявить свой потенциал, как сотрудник.
Задавайте вопросы! Специалиста, который знает себе цену должно интересовать буквально всё))) Не только стандарт набор график, зп, должностные инструкции; вас должно интересовать всё то, к чему придётся адаптироваться, чему придётся учиться. Независимо от опыта, сотруднику все равно придется переучиваться и подстраиваться под нового работодателя.

Проанализируйте факторы мотивации. Определите основные критерии вашей успешности и презентуйте их!

Удачи!

Exelka,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы