Вернуться в бухгалтерию после 7ми летнего перерыва.

Таня:
40 - 45 . Вроде как. Тоже копейки, но не 15

Ну если для вас 45 копейки, то вы зажрались.
У нас на работе сейчас буха на первичку ищут на 50тр, уже хоть кого готовы брать) Но белая только 20тр, а черную выдают в конце следующего месяца за расчетным.

Блин. Что-то я выбесилась, что для тех кто может и не стоит даже этих денег сейчас, 45 копейки.

Я вышла на работу бухгалтером после пятилетнего перерыва. Никаких проблем, пару дней хватило, чтобы освоиться. Если вы на первичку планируете, то точно возьмут. Может выбор конечно будет не велик у вас, все таки не каждого работодателя устроит такой перерыв. Но в целом найти работу не проблема. Главное в себе не сомневайтесь, на собеседовании проявите свою заинтересованность и готовность развиваться и все получится у вас.

Папа_школьника,
Как раз за последние 7 лет на зарплате, точнее по отчетности по зп куча изменений произошла. 6-ндфл, сзв-м, сзв-тд, эл.больничные, по ост.отчетам новые формы и т.д. И прекрасно настроенная 1с не спасет, если нет понимания. То ли еще будет в след.году когда пфр и фсс обьединят и отчетность будет ежемесячной... верните мне 2009 год когда отчетности было в разы меньше!

Аноним 136: что для тех кто может и не стоит даже этих денег сейчас, 45 копейки.

А с чего вы решили, что не стоит?
Для вас 45 тр-это хорошая зп?
Естественно, вы не можете найти на серую зп буха. Нет дураков то.

Тактичная Козаполянская: Для вас 45 тр-это хорошая зп?

А сколько должен стоить бух по первичке? 100? 150? Вы с луны свалились?

Аноним 136,
50-65 тр платят бухам по первичке в крупных компаниях.
Если вы не можете найти себе сотрудника, значит ваши условия не в рынке.
И автор не писала, что она работает на первичке

Тактичная Козаполянская,
Автор вообще бухгалтером не работает. А работала бы она раньше главным, то эти 7 лет она бы явно не где-то за 15тр трудилась, а из дома за большие деньги работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы