Зайдите

Территориально удобно добираться

Аноним 7,
Муж ходил на собеседование года 4 назад , в ОМТС. З/п 25000р и предупредили о задежках. Муж посмеялся и ушел. Не предполагали, что там все так печально

Аноним 7,
Какая сфера? У них там с руководством беда и зп маленькие.
Территориально относительно рядом ещё узга (не все отделы, не производство)

Знакомый ранее работал. Зарплата небольшая. В том числе по этой причине уволился.

Есть другие знакомые, которые там работают. Один из них часто в командировки ездит, поэтому, как я поняла, у него заработок приличный. Другая знакомая тоже там работает. Должность и зарплата мне неизвестна. Для нее плюс в том, что ей пошли нам встречу и дали отпуск без содержания после достижения ребенком 3х лет, пока не дали садик. Кроме того, там рабочий день не до 18.00 (у нее), а раньше заканчивается.

Ещё знаю, что есть садики ведомственные и поликлиника.

Муж там работает...да, зп не огромные.
Зп без задержек, работа с 8 до 16-30
Все официально
Медсанчасть хорошая

Там условия очень от отдела зависят: размер зп, авралы, командировки, график работы, секретность и т.д. Поэтому надо смотреть каждую вакансию отдельно. В целом на нпоа работает больше тыс человек, поэтому вакансий много.

Я работала 4 года до 2018. Платили нормально для молодого специалиста. Задержек зп никогда не было. Вся социалка хорошая: поликлиника на малышева, садик на юз

Аноним 553: больше тыс человек, поэтому вакансий много.

Больше 3000

Аноним 7: Спасибо, УЗГА не смотрела, надо посмотреть.

Это перспективнее, в данный момент там тоже большой набор

Аноним 7: Садиков по-моему уже нет,

С прошлого уч.года передали у муниципалитет.

Из + предприятие включают в IT сферу

Аноним 7: Простите, а в чем заключаются плюсы?

Вы новости Российские читаете? Я не буду цитировать Мишустина. Лично мне не актуально, а потому не сильно интересно это. А вам может и пригодится.
П.С. Мишустин - председатель правительства

Аноним 7,
Знакомая работает старшим инженером много лет, зп 50-55 тыс, спокойно ходит на больничные, берет отгулы, мед обеспечение хвалит

Автор, подруга работает там, з.п. маленькая. Но работает так 2 недели работает, 3 недели детский больничный, и так по кругу. Никто ничего не говорит. Удобно добираться, успевает детей в садик отводить и забирать. Все выходные , праздники всегда дома.
Если у вас маленькие дети, то это хорошее место работы.

Аноним 7: Технологом. Спасибо, УЗГА не смотрела, надо посмотреть.

Технологи вряд ли у них сидят в центре, но зп у них гораздо выше по екб, есть доставка.

Аноним 502: Это перспективнее, в данный момент там тоже большой набор

Уточню, что набор в связи с расширением производства, а не из-за текучки, как в нпоа. Это важно.

Аноним 7: Что не так с руководством?

Ну я здесь не буду им кости перемывать.. текучка на предприятии говорит о многом.

Аноним 932: З/п 25000р и предупредили о задежках.

Как бы я не относилась к нпоа, но это вранье. 1. Задержек зп в принципе быть не может. 2. Оклад 25тыс это уж у совсем некалифицированных и безопытных. И это только оклад, к окладу выплачивается премия ежемесячная %40-50 от оклада.

Аноним 7: Простите, а в чем заключаются плюсы?

Льготная ипотека и отсрочка от армии

Аноним 557: Как бы я не относилась к нпоа, но это вранье.

Это ход что ли такой у hr ? Если не прошёл собеседование и чтоб не обидеть)

Kor.ka: Это ход что ли такой у hr ? Если не прошёл собеседование и чтоб не обидеть)

У автора поста скорее всего какие-то счёты с нпоа, ну либо муж врет. Вы же прекрасно понимаете, что, как минимум, задержек зп на таком предприятии не может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы