Зайдите

Аноним 7,
Ушла в it, переучилась. Там перспективнее, чем просто инженером на заводе

Аноним 557: бы я не относилась к нпоа, но это вранье. 1. Задержек зп в принципе быть не может. 2. Оклад 25тыс это уж у совсем некалифицированных и безопытных. И это только оклад, к окладу выплачивается премия ежемесячная %40-50 от оклада.

Вы ходили на собеседование, что б обвинять во вранье? Стаж у мужа в должности 17 лет, не без опыта. Сейчас глянула вакансии, 35000 предлагают, по моему копейки. Про премию ни слова не говорили.

Аноним 7,
Поищите тут была тема про работу на нпо, тема 2015 года весьма показательно, как меняются условия труда

Ну если готовы , что к вам будут относиться как скоту идите.
Много очень зависит конечно от отдела и непосредственного руководителя
Я уволилась мне ещё три месяца кошмары снились Гнилое место, если честно стало. Очень обидно..
Но есть плюсы, белая зп вовремя, медсанчасть своя ( но там конечно не все бесплатно и не все есть), выходные и праздничные дни по календарю. На больничный отпускают.
Зарплата в умтс у специалиста 35 тысяч

Аноним 553,
Садик был чудесный, за садик я терпела несколько лет. Но его отдали городу. Никакой особой социалки и не осталось кроме медсанчасти.
Автор, не ходите туда. Там настроения в коллективе очень урюмые. Вечный депрессняк

Аноним 7: С чем связано большое количество свободных вакансий?

Зарплата в разных отделах разная 25-55 и выше, но это не оклад, оклад там еще меньше.
Но с работой у них ужас, её в большинстве времени просто нет, сотрудники умирают от скуки, книги читают, вяжут, салаты на праздник готовят, пьют прямо на работе
Sтропа: Медсанчасть хорошая[/cit]
Медсанчасть хорошая, могут в санаторий бесплатно отправить.
А ещё вашу анкету две недели будут проверять от и до в Москве потом придёт цу, что вас можно принимать.

Аноним 557: У автора поста скорее всего какие-то счёты с нпоа, ну либо муж врет. Вы же прекрасно понимаете, что, как минимум, задержек зп на таком предприятии не может быть

Почему не может, может. Сейчас нет задержек, раньше как и у всех были задержки по зп, но это было двадцать лет назад

Аноним 7: Смутило то, что на НН много вакансий, подскажите, пожалуйста, может кто работает,

Ну так там работают для опыта, раньше бронь от армии была. Опыт или стаж получат и увольняются.
Если хотите зарабатывать, то это точно не туда надо рутинное болото, заказов мало, работой сотрудники не загружены по полной.
Зато вам все прививки поставят от всего

Ну если вы не бухгалтер конечно, у тех работы везде много

Аноним 7: Не готова

Папа там много лет работал, никто как к скотине не относился.

MariО,
Ну работы мне хватало за глаза. Работы каждый день было все больше, хотя заказов все меньше. И задерживалась я, и язык иногда на плече. Людей сокращали, обязанности распределяли .
Ну и читать, вязать и готовить теперь нельзя.
Раньше да было очень по домашнему, лет 5 назад.
Кто-то очень загружен кто-то читает, и хз что хуже конечно

MariО,
Когда? Ужас начался с появлением нового генерального, и дальше как лавина (

Мишка Гамми: Людей сокращали,

Да они много посокращали, папа как пенсионер тоже под сокращение попал.

Аноним 7,
Я работаю в НПОА, но на третьей территории ( С. Дерябиной). Меня всё устраивает, да зарплата небольшая,но белая и стабильная. Никаких задержек ни разу за семь лет.Работа с 7:30 до 16, пятидневка, недалеко от дома, есть медсанчасть . Коллектив хороший,начальник золото. Планирую тут до пенсии и после работать.

Аноним 7,
Да я согласна. Автор на самом деле есть те кто доволен. Чаще те кто знает ради чего сидит. Кто-то пенсию ждёт, кто-то декрет. У всех свои мотивы...ну кто-то на своем месте и ему нравится
Мне моя работа сама нравилась, но за 7 лет не подняли зарплату ни на рубль. И этот вечный негатив...сплетни...
Медсанчасть есть , но попасть я в неё почти не могла. Заход, выход по пропуску. Каждая минута учтена. Отпрашиваться надо письменно заранее с отработкой
Ну короче минусы мне перевесили плюсы
Я сейчас тоже работу ищу и даже незнаю куда податься.
Многие ушли на узга у нас, ездят в Кольцово. Вроде довольны в основном.

MariО: ещё вашу анкету две недели будут проверять от и до в Москве

Две недели это очень быстро, можно сказать мгновенное.
У нас последних двух мальчиков проверяли 6 месяцев, хотя они у нас же практику проходили. Но такова реальность.
Кого-то может и быстро проверяют.

Лампа,
Вот говорю есть кто попал на свое место. Начальник золото ... повезло. Я кстати хотела даже перевестись просто из отдела в цех, но только через увольнение. Ну и через конфликт

Аноним 7,
Не совсем на производстве, но близко. Инженер.. что то типа ОТК, но другой отдел.
В командировки тоже езжу, очень нравится.

Знакомые там работали:
1) потому что отсрочка от армии (после 27 лет мужчинам не актуально, а женщинам совсем не актуально)
2) брали без опыта и платили надбавку как молодым специалистам ( инженерам)
3) потому что общежитие
4)потому что отпускали на сессии и поощряли обучение (второе в/о )
5) потому что спокойно смотрят на декреты и больничные
6) медсанчасть
7) садики

По деньгам достаточно скромно, но не копейки, должности инженерные и офисные(юристы, кадры)

Но это было давно, теперь только одна вроде осталась работать из десятка.

Лампа,
Вообще. Приходили люди, ждали оформления несколько месяцев. Все это время без работы. И увольнялись через 1-2 месяца поняв , что ошиблись. Обидно
Я бы согласилась туда идти по знакомству, чтобы знать примерно место. Есть неплохие места да. Где тихо и мухи не кусают
Но и знаю куда никогда не надо идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы