Не получается выйти на работу

Отучилась в УрГПУ. Молодой педагог. Красный диплом и вся жизнь впереди....Нет. Я родила спустя 2 месяца после получения диплома. После декрета решилась пойти в школу или в детский сад. Хоть куда-нибудь. Даже за МРОТ. Но не всё так просто. В школу берут работать только с 1 сентября (а я искала в январе). И это при том, что у них лагерь 2 месяца, в котором учителя не разбежались работать. В садике предложили только полставки.
Я просто хочу работать, Я ответственный честный человек. Почему я не могу найти работу? Живу на пособие по уходу за ребенком, плачу ипотеку, коммуналку. Муж должник, списывают долги по кредитам с ЗП, остальное покрывает расходы на работу (обслуживание автомобиля).
Вроде и есть работа, но до неё 1,5 месяца, а до первой ЗП 2,5. Я так устала от страха, что не на что жить.
Всё хорошо у меня в жизни, но без денег.....просто реву. И муж метается, а сделать ничего не может

Аноним 346: В школу берут работать только с 1 сентября (а я искала в январе). И это при том, что у них лагерь 2 месяца, в котором учителя не разбежались работать. В садике предложили только полставки.

Вы в каком городе живёте?
Или в каком районе.
У нас, например, в районе есть школы где готовы круглый год брать, только мало кто идёт.

Плохо ищите. Вас с руками и ногами частный садик оторвёт, ещё и место ребёнку дадут. Ищите, активно по собеседованиям походить. Вакансий воспитателя, педагога в центр развития уйма. Можно и в гос садик идти, другой, тоже рады будут. вы в два места сходили на собеседование что-ли?

Всё будет хорошо! Просто верь в это! До 1 сентября месяц остался, пока можно готовиться морально и методически.
А через десять лет будете с улыбкой вспоминать это время и гордиться собой, что преодолели!

Мужа отправить подрабатывать неофициально в такси или грузчиком. А не жалеть его.

Аноним 346: В школу берут работать только с 1 сентября (а я искала в январе)

плохо ищите однозначно

Аноним 346: Всё хорошо у меня в жизни, но без денег.....просто реву.

и у меня как-то так, но долги закончатся рано или поздно..... жду
меня с бух образованием в садике умоляли к ним прийти работать) ищите Автор.

Аноним 346: В школу берут работать только с 1 сентября

ну и в чем проблема?
1 сентября уже на носу. какая разница, что было в январе
в школах постоянно вижу обьявления "Требуются учителя ...."

Аноним 346: списывают долги по кредитам с ЗП, остальное покрывает расходы на работу (обслуживание автомобиля).

списывают не более чем 50% от зп,, у него что зп 10 тысяч? у меня тоже списывают 50%, съездила к приставу решили вопрос на 25%.

Автор позвоните в школы - знаю, что наша школа в Кировском районк часто ищет учителей. Какой у вас предмет?

Аноним 303: А через десять лет будете с улыбкой вспоминать это время и гордиться собой, что преодолели!

блин я свои проблемы с улыбкой точно не вспомню, что преодолела, думаю зачем я Дура в них залезла. Так и автор, все эти проблемы тормозят развитие.

автор вы в каком районе живете?

автор, какой у вас предмет?

Аноним 346: Живу на пособие по уходу за ребенком, плачу ипотеку, коммуналку. у вас какое-то прям супер пособие на ребенка, раз на это все хватает
Аноним 346: Муж должник, списывают долги по кредитам с ЗП

А вот муж фу
Автор, как-то вы или плохо искали, или живете в мск. Только там нелегко найти такие вакансии

Айя: в школах постоянно вижу обьявления "Требуются учителя ...."

Аноним 140: У нас, например, в районе есть школы где готовы круглый год брать, только мало кто идёт.

Только отучившихся и с маленькими детьми? Прям ценный специалист, который будет постоянно на больничном.

Аноним 346: И это при том, что у них лагерь 2 месяца

В лагере учителя летом так то свои часы работают, если вы не в курсе. И зарплату получают за свои часы, за лагерь там копейки доплата. Для лагеря у вас должны быть все прививки и мед.комиссия.

Аноним 346: Я ответственный честный человек.

Ответственный человек не беременеет в институте с мужем должником, а сначала встает на ноги.

Аноним 140,
Я тоже знаю такие школы, но я из Среднеуральска. А здесь 3 школы. И туда берут с 1 сентября (где место есть)
Аноним 211, учитель музыки. Редкая вакансия. Не учитель математики, русского языка или начальных классов
Аноним 892, Я работала в частном саду, совмещала с учебой. У меня есть квартира, автомобиль и муж (да, который платит долги). Это так...немножко себя защитить. В целом ваш комментарий имеет место быть.
Айя,
Аноним 303,
Спасибо. Честно говоря не ожидала, что встречу здесь доброе слово. Просто от одиночества решила сюда написать. Поговорить не с кем....кроме мужа.
И стыдно самой. Такие глупые проблемы. Думаю, может уже забыть об образовании и пойти работать в магнит. С ребенком муж... всё равно от его зп нет толку.

Аноним 514: списывают не более чем 50% от зп,,

По банкротству прожиточный минимум оставляют на должника и иждивенцев. Остальное в конкурсную массу

Кто вас кормит?

Автор, а ваше то дите с кем?
Няней идите, родители маются, куда детей на лето пристроить, бабушек щас мало желающих с внуками быть

Я работаю в садике умоляю/ даже угрожаю уже/ требею ставку, ну нет сил работать у меня уже по 11 часов в день.... А вы вот наоборот, как вот так :(

Аноним 346: У меня есть квартира, автомобиль

Вами купленные? Пока учились? Научите, я серьезно.

Автор, ищите частные сады или няней, возможно аниматором детским, если действительно любите с детьми время проводить.

Lelkako, Про бабушек прям в точку. Зато бабушка (моя мама) деньгами помогает.
Анонимное ©, отпускные по уходу за ребенком. Просто покупаю только еду
Аноним 408, воспитателем работаете? Я не уточнила, что я муз.рук.

Аноним 346, я вас поддержу, да с работой в области труднее, чем в Екб. Но у вас хорошие образование, до сентября недолго осталось, потерпите, сил вам. Моя мама учитель музыки, хорошая профессия, она и в педучилище преподавала в Ирбите, и концертмейстером работала в училище олимпийского резерва, даже с будущими олимпийскими чемпионами дело имела, когда они были подростками, и муз.работником в садике, когда мы в него ходили, и учителем в школе для детей с ограниченными возможностями здоровья. Так что у вас очень много возможностей, ищите. У вас маленький ребенок, вы должны знать о школах развития, вам там должно найтись применение, как раз ритмика, муз.театр и т.п. для детей этого возраста подходит как вариант подработки. Держитесь

Две акулки,
Спасибо за поддержку)) Ведь работа есть, осталось дождаться... А жду уж давно, вот и написала в чувствах. Ваша мама, как музыкант, наверное тоже чувствительный человек. Спасибо вашей маме за воспитание такого чуткого человека!

почему репетиторство не берете или уроки для взрослых не даете?

назад в будущее: или уроки для взрослых не даете

Воооот! У меня был недавно порыв научиться играть на фортепиано. У нас в городе (тоже область) никто не взял меня. Все работают с детьми только(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы