Не получается выйти на работу

Автор, не стоит рваться в школу/ дет.сад. Там же копеечная зарплата. Тем более, наверняка, без категории. Она Вас сильно не спасет.
Сколько ребенку?

Смотрите все вакансии начинающего специалиста. Или небольшая з/п с соц.пакетом, чтобы спокойно с ребенком на больничные при необходимости уходить, или хорошая з/п с перспективой роста и нанимать няню/ част.дет.сад.

Аноним 477: Воооот! У меня был недавно порыв научиться играть на фортепиано. У нас в городе (тоже область) никто не взял меня. Все работают с детьми только(((

о том и речь. сейчас самое время когда взрослые хотят выполнить свои детские мечты. везде секции и кружки для этого открывают. кто в фигурное кто на рояле. вот где деньги, а не в школу терепеть закидоны шизофренических мамаш.

Автор, верхняя Пышма недалеко от вас. Там поищите

Аноним 346: Но не всё так просто

Соглашусь.
У знакомых сын-выпускник педа не мог устроиться учителем 2 года. Никуда не брали. В итоге устроился в школу за 1.5 часа дороги от дома

назад в будущее: почему репетиторство не берете или уроки для взрослых не даете?

в Среднеуральске есть желающие взрослые учиться фоно?
По-моему на работу в город, с работы приехал - и сил нет, какое фоно, зачем... блажь для неработающих

А в школу действительно только с сентября берут, числа 24-25 августа приходить оформляться.
И сентябрь у учителей всегда самый голодный месяц - после отпуска денег нет, последняя зарплата в мае, следующая в октябре

У вас мальчик или девочка? У меня книжки, игрушки, одежда детские есть. Давайте привезу

Аноним 346: Муж должник, списывают долги по кредитам с ЗП, остальное покрывает расходы на работу (обслуживание автомобиля).
Вроде и есть работа, но до неё 1,5 месяца, а до первой ЗП 2,5. Я так устала от страха, что не на что жить.

Как уменьшить выплату по долгам в месяц и увеличить количество кеша - подаете на алименты мужа. Мужу только объясните, для чего это делается.

Алименты - это первая очередь взыскания, долг банку или МФО - четвертая. В первую очередь - будут перечисляться алименты в установленном решением суда размере (или нотариальным соглашением сторон). Если заработная плата остается - перечисления будут и в адрес банка. А если зарплаты не хватает - банк ничего не получит. Иными словами, каждая следующая очередь гасится лишь после закрытия предыдущей денежной очереди.

Какой долг и кому?

Аноним 346: Lelkako, Про бабушек прям в точку. Зато бабушка (моя мама) деньгами помогает.

я вопрос то другой задала, ваш ребенок в садике? вы на работу собрались

Аноним 583: У знакомых сын-выпускник педа не мог устроиться учителем 2 года. Никуда не брали. В итоге устроился в школу за 1.5 часа дороги от дома

Ну тут не удивительно. Вы данный форум не читаете что ли. Если мужчина пошел в пед значит он педофил. Других диагнозов и призваний нет, был бы не педофил шел бы в программисты. А кому нужны проблемы с шизоидными родителями.

Аноним 346: учитель музыки.

В 70 гимназию недавно требовался

Аноним 346: муз.рук

Может объявление дать, что репетитор по сольфеджио, пианино для детей и взрослых, или какой у ва инструмент. Почему нет))) если у вас есть музшкола в городе. Или в какой нибудь центр детского развития пойти

Аноним 298: значит он педофил

А, точно. Я и забыла
На самом деле вообще не смешно.
Мы говорим, что дети не видят мужчин-примеров, нет мужского воспитания, человек ХОЧЕТ работать у школе. Неет, нельзя

Автор, сил вам! С первом работой многим тяжело, вам надо просто пережить этот момент.
Я так понимаю, сложность у вас именно в ожидании сентября? Спросите у всех образовательных учреждений вокруг, любой формы собственности, ведь кому-то нужен человек именно на июль-август, отпуска же.
А там уже и сентябрь.
Видела объявления на авито, няня почасовая берет в компанию ребенка к своему за 200-300 р/час, а это обычно 3-4 часа, пока родители заняты/отдыхают. Вполне вариант подработки. Вы без авто?
На Сортировке встречала парикмахеров и педагогов, как раз, кто ездит сюда из Среднеуральска каждый день на работу.

Аноним 859: Мама квартиру купила, мама содержит ... А вы с мужем присели на шею к теще ещё и ребенка родили

у вас все хорошо в жизни?
ваше то какое дело? у вашего совета никто не спрашивал, кому им на шею присесть и когда рожать. совсем уж озверели
вопрос про работу идет

Аноним 859: Ну, и шла бы на полставки ...

Уверена, это будет меньше чем пособие по уходу за ребёнком 😁

Подружка у меня закончив УрГПУ , музпед с красным дипломом, помыкавшись по школам за копейки ,ушла в секретари, прошла переподготовку на кадровика и довольна как слон.
На фортепиано играет в свободное от работы время

А музрук в садике самая взмыленная работа: несколько представлений в год у нескольких групп , сценарии, костюмы, праздник осени, НГ, 8 марта, выпускной , никакой рутины, сплошной цейтнот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы